https://radiosputnik.ru/20210201/1595442508.html
Как пошутить над человеком и не оскорбить его: "правила прожарки"
Как пошутить над человеком и не оскорбить его: "правила прожарки" - Радио Sputnik, 01.02.2021
Как пошутить над человеком и не оскорбить его: "правила прожарки"
Кулинарным термином "прожарка" называют самый популярный на сегодняшний день юмористический жанр. Суть его проста - коллеги и друзья высмеивают приглашенного... Радио Sputnik, 01.02.2021
2021-02-01T09:45
2021-02-01T09:45
2021-02-01T09:46
в эфире
подкасты – радио sputnik
интервью
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/02/01/1595442492_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_c51f895f8ce78923d3fe857dacc690b9.jpg
Как пошутить над человеком и не оскорбить его: "правила прожарки"
Кулинарным термином "прожарка" называют самый популярный на сегодняшний день юмористический жанр. Суть его проста - коллеги и друзья высмеивают приглашенного звёздного гостя. Как и многие другие направления юмора, "прожарка" появилась в США еще в начале прошлого века и проводилась в формате элитарных встреч, где в узком кругу звезды театра и кино высмеивали друг друга. Так за "закрытыми дверями" были "прожарены" такие звезды, как Барбара Стрейзанд и Джерри Льюис. Сейчас в США "прожарка" не щадит даже президентов - доставалось Джорджу Бушу и Дональду Трампу.
В России "прожарка" появилась относительно недавно, но уже вытесняет многие традиционные юмористические шоу на ТВ и в сети Интернет. Каждый выпуск собирает десятки миллионов просмотров и критические комментарии. "А не перегнул ли он?", - вот самый популярный вопрос каждого, кто смотрел выпуски "прожарки". Так что это - дружеский стёб или обидная критика?
audio/mpeg
Как пошутить над человеком и не оскорбить его: "правила прожарки"
Кулинарным термином "прожарка" называют самый популярный на сегодняшний день юмористический жанр. Суть его проста - коллеги и друзья высмеивают приглашенного звёздного гостя. Как и многие другие направления юмора, "прожарка" появилась в США еще в начале прошлого века и проводилась в формате элитарных встреч, где в узком кругу звезды театра и кино высмеивали друг друга. Так за "закрытыми дверями" были "прожарены" такие звезды, как Барбара Стрейзанд и Джерри Льюис. Сейчас в США "прожарка" не щадит даже президентов - доставалось Джорджу Бушу и Дональду Трампу.
В России "прожарка" появилась относительно недавно, но уже вытесняет многие традиционные юмористические шоу на ТВ и в сети Интернет. Каждый выпуск собирает десятки миллионов просмотров и критические комментарии. "А не перегнул ли он?", - вот самый популярный вопрос каждого, кто смотрел выпуски "прожарки". Так что это - дружеский стёб или обидная критика?
audio/mpeg
Кулинарным термином "прожарка" называют самый популярный на сегодняшний день юмористический жанр. Суть его проста - коллеги и друзья высмеивают приглашенного звёздного гостя. Как и многие другие направления юмора, "прожарка" появилась в США еще в начале прошлого века и проводилась в формате элитарных встреч, где в узком кругу звезды театра и кино высмеивали друг друга. Так за "закрытыми дверями" были "прожарены" такие звезды, как Барбара Стрейзанд и Джерри Льюис. Сейчас в США "прожарка" не щадит даже президентов - доставалось Джорджу Бушу и Дональду Трампу.В России "прожарка" появилась относительно недавно, но уже вытесняет многие традиционные юмористические шоу на ТВ и в сети Интернет. Каждый выпуск собирает десятки миллионов просмотров и критические комментарии. "А не перегнул ли он?", - вот самый популярный вопрос каждого, кто смотрел выпуски "прожарки". Так что это - дружеский стёб или обидная критика?
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/02/01/1595442492_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_190d45431d92c926a5851860350af4d6.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Интервью