Врач назвала особо полезные для употребления в марте продукты

Врач Гадельмурзина: для здоровья в марте полезно есть сезонные овощи и фрукты

Читать на сайте radiosputnik.ru
МОСКВА, 22 февраля/ Радио Sputnik. В целях восполнения нехватки витаминов в марте полезно разнообразить рацион сезонными овощами и фруктами, рассказала врач-нутрициолог Динара Гадельмурзина.
«

"Сезонные овощи и фрукты: капусту всех видов, в том числе квашеную, лук, морковь, репу, редьку, апельсин, грейпфрут, киви. Также для восполнения витамина Д в рацион необходимо включить морскую рыбу, яйца, сливочное масло и орехи", – заявила Гадельмурзина в интервью интернет-изданию "Подмосковье сегодня".

В эфире радио Sputnik врач объяснила, как витамин D влияет на вес.
Диетолог рассказала, как нужно питаться до 25, после 35 и после 50 лет
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Обсудить