МОСКВА, 22 февраля/ Радио Sputnik. В целях восполнения нехватки витаминов в марте полезно разнообразить рацион сезонными овощами и фруктами, рассказала врач-нутрициолог Динара Гадельмурзина.
«
"Сезонные овощи и фрукты: капусту всех видов, в том числе квашеную, лук, морковь, репу, редьку, апельсин, грейпфрут, киви. Также для восполнения витамина Д в рацион необходимо включить морскую рыбу, яйца, сливочное масло и орехи", – заявила Гадельмурзина в интервью интернет-изданию "Подмосковье сегодня".
В эфире радио Sputnik врач объяснила, как витамин D влияет на вес.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.