Прямой эфир

Как общепит приспособился к санкциям?

Читать на сайте radiosputnik.ru
Рестораны быстрого питания предлагают посетителям новинки меню: растительное мясо вместо обычного и собственную рецептуру соусов вместо западной. Так рынок фастфуда адаптируется к санкциям и, что важно, продолжает развитие. Наметились сразу три тенденции – это развитие региональной кухни, увеличение спроса на блюда для гостиниц и повышенный интерес к готовым блюдам. Как общепит приспособился к санкциям и по каким направлениям будет развиваться дальше – разбираемся в этих и других вопросах в эфире радио Sputnik.
Дмитрий Алексеев: быстрое питание – это не гонка идей, рецептур, а это гонка рекламных бюджетов.
Дмитрий Алексеев: бургеры с искусственным мясом – это тренд, от которого никуда не уйти. Пока скептически к этому отношусь.
Игорь Бухаров: что первичнее? Говорят, что туризм – это всё. Нет, всё — это гостеприимство.
Игорь Бухаров: кадры решают все. Кто учит эти кадры? Образование живет своей жизнью.
Обсудить
Рекомендуем