https://radiosputnik.ru/20230306/1856048778.html
Как общепит приспособился к санкциям?
Как общепит приспособился к санкциям? - Радио Sputnik, 06.03.2023
Как общепит приспособился к санкциям?
Рестораны быстрого питания предлагают посетителям новинки меню: растительное мясо вместо обычного и собственную рецептуру соусов вместо западной. Так рынок... Радио Sputnik, 06.03.2023
2023-03-06T07:33
2023-03-06T07:33
2023-03-06T11:45
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/03/06/1856048690_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_3ee86befbaafc6456b5d7ab347f79cc4.jpg
Как общепит приспособился к санкциям?
Рестораны быстрого питания предлагают посетителям новинки меню: растительное мясо вместо обычного и собственную рецептуру соусов вместо западной. Так рынок фастфуда адаптируется к санкциям и, что важно, продолжает развитие. Наметились сразу три тенденции – это развитие региональной кухни, увеличение спроса на блюда для гостиниц и повышенный интерес к готовым блюдам. Как общепит приспособился к санкциям и по каким направлениям будет развиваться дальше – разбираемся в этих и других вопросах в эфире радио Sputnik.
Дмитрий Алексеев: быстрое питание – это не гонка идей, рецептур, а это гонка рекламных бюджетов.
Дмитрий Алексеев: бургеры с искусственным мясом – это тренд, от которого никуда не уйти. Пока скептически к этому отношусь.
Игорь Бухаров: что первичнее? Говорят, что туризм – это всё. Нет, всё - это гостеприимство.
Игорь Бухаров: кадры решают все. Кто учит эти кадры? Образование живет своей жизнью.
audio/mpeg
Как общепит приспособился к санкциям?
Рестораны быстрого питания предлагают посетителям новинки меню: растительное мясо вместо обычного и собственную рецептуру соусов вместо западной. Так рынок фастфуда адаптируется к санкциям и, что важно, продолжает развитие. Наметились сразу три тенденции – это развитие региональной кухни, увеличение спроса на блюда для гостиниц и повышенный интерес к готовым блюдам. Как общепит приспособился к санкциям и по каким направлениям будет развиваться дальше – разбираемся в этих и других вопросах в эфире радио Sputnik.
Дмитрий Алексеев: быстрое питание – это не гонка идей, рецептур, а это гонка рекламных бюджетов.
Дмитрий Алексеев: бургеры с искусственным мясом – это тренд, от которого никуда не уйти. Пока скептически к этому отношусь.
Игорь Бухаров: что первичнее? Говорят, что туризм – это всё. Нет, всё - это гостеприимство.
Игорь Бухаров: кадры решают все. Кто учит эти кадры? Образование живет своей жизнью.
audio/mpeg
Рестораны быстрого питания предлагают посетителям новинки меню: растительное мясо вместо обычного и собственную рецептуру соусов вместо западной. Так рынок фастфуда адаптируется к санкциям и, что важно, продолжает развитие. Наметились сразу три тенденции – это развитие региональной кухни, увеличение спроса на блюда для гостиниц и повышенный интерес к готовым блюдам. Как общепит приспособился к санкциям и по каким направлениям будет развиваться дальше – разбираемся в этих и других вопросах в эфире радио Sputnik.Дмитрий Алексеев: быстрое питание – это не гонка идей, рецептур, а это гонка рекламных бюджетов.Дмитрий Алексеев: бургеры с искусственным мясом – это тренд, от которого никуда не уйти. Пока скептически к этому отношусь. Игорь Бухаров: что первичнее? Говорят, что туризм – это всё. Нет, всё — это гостеприимство. Игорь Бухаров: кадры решают все. Кто учит эти кадры? Образование живет своей жизнью.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/03/06/1856048690_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_58ee5c81930c3ea7f87272e9e8e1a427.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Рестораны быстрого питания предлагают посетителям новинки меню: растительное мясо вместо обычного и собственную рецептуру соусов вместо западной. Так рынок фастфуда адаптируется к санкциям и, что важно, продолжает развитие. Наметились сразу три тенденции – это развитие региональной кухни, увеличение спроса на блюда для гостиниц и повышенный интерес к готовым блюдам. Как общепит приспособился к санкциям и по каким направлениям будет развиваться дальше – разбираемся в этих и других вопросах в эфире радио Sputnik.
Дмитрий Алексеев: быстрое питание – это не гонка идей, рецептур, а это гонка рекламных бюджетов.
Дмитрий Алексеев: бургеры с искусственным мясом – это тренд, от которого никуда не уйти. Пока скептически к этому отношусь.
Игорь Бухаров: что первичнее? Говорят, что туризм – это всё. Нет, всё — это гостеприимство.
Игорь Бухаров: кадры решают все. Кто учит эти кадры? Образование живет своей жизнью.