https://radiosputnik.ru/20241031/tykva-1974432147.html
"Согревает душу и тело": кулинарный блогер о тыкве со специями
"Согревает душу и тело": кулинарный блогер о тыкве со специями - Радио Sputnik, 31.10.2024
"Согревает душу и тело": кулинарный блогер о тыкве со специями
Радио Sputnik, 31.10.2024
2024-10-31T02:00:00+03:00
2024-10-31T02:00:00+03:00
2024-10-31T02:00:00+03:00
сказано в эфире
общество – радио sputnik
елена ярцева
кулинария
здоровье – радио sputnik
https://cdn.radiosputnik.ru/images/97393/65/973936590_0:105:2000:1230_1920x0_80_0_0_a1c771907f81935921139696100fe446.jpg
https://radiosputnik.ru/20241023/perekus-1973916562.html
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2024
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/97393/65/973936590_112:0:1889:1333_1920x0_80_0_0_4088903114656a6e05d44c8a3b780809.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество – радио sputnik, елена ярцева, кулинария, здоровье – радио sputnik
Сказано в эфире, Общество – Радио Sputnik, Елена Ярцева, Кулинария, Здоровье – Радио Sputnik
"Согревает душу и тело": кулинарный блогер о тыкве со специями
Кулинарный блогер Ярцева назвала полезные свойства тыквы
В чем уникальность такого продукта, как тыква, в интервью радио Sputnik рассказала кулинарный блогер Елена Ярцева.
Тыква в России необыкновенно популярна. Она не только неприхотлива в выращивании и хранении, но и чрезвычайна полезна, отметила в интервью радио Sputnik кулинарный блогер и технолог общественного питания Елена Ярцева.
«
"Пищевая ценность тыквы в первую очередь – это клетчатка плюс микроэлементы и витамины. Самое примечательное, что из тыквы можно готовить и каши, и супы, и гарниры, и муссы, и десерты. Настолько у этого продукта богатый кулинарный разрез. Произрастает тыква на всей территории нашей необъятной страны, имеет огромное количество сортов, начиная от более нейтральных по вкусу и заканчивая очень сладкими, с привкусом мускатного ореха", – рассказала Елена Ярцева.
В интервью радио Sputnik она поделилась рецептом, как сохранить тыкву максимально долго.
«
"Сейчас многие готовят из запеченной тыквы. Мне, например, нравится тыквенный кекс. C большим количеством специй он получается пряный, насыщенный, ароматный. Готовится кекс из тыквенного пюре, когда самый сезон и когда собрали урожай тыкв, я запекаю тыкву в духовке, делаю пюре и убираю в порционных контейнерах в морозилку. И потом в любое время могу достать пюре, добавить к нему пряные специи: имбирь, кардамон, корицу, даже немного черного перца, мускатный орех – весь этот пряничный набор – и испечь кекс, который не только создает настроение, но согревает и душу, и тело", – отметила Елена Ярцева.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.