https://radiosputnik.ru/20230225/1854299859.html
Вкусный и полезный: советы нутрициолога по поеданию блинов на Масленицу
Вкусный и полезный: советы нутрициолога по поеданию блинов на Масленицу - Радио Sputnik, 25.02.2023
Вкусный и полезный: советы нутрициолога по поеданию блинов на Масленицу
Наблюдать за тем, как готовит профессионал, – одно удовольствие. Завораживает потрясающе виртуозное владения сковородкой: взлетающий к потолку блин, который... Радио Sputnik, 25.02.2023
2023-02-25T16:33
2023-02-25T16:33
2023-02-25T17:08
в эфире
подкасты – радио sputnik
как прекрасен этот мир с ириной молотовой
елена соломатина
общество – радио sputnik
блины
масленица
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/02/19/1854299771_0:0:1280:720_1920x0_80_0_0_cbf2716d2665de6cd92d85f4369770f9.jpg
Вкусный и полезный: советы нутрициолога по поеданию блинов на Масленицу
Наблюдать за тем, как готовит профессионал, – одно удовольствие. Завораживает потрясающе виртуозное владения сковородкой: взлетающий к потолку блин, который возвращается на место другой стороной, аппетитно шкварчит и подрумянивается. Но такой квалификации, конечно, достигают не все: приходится готовить как умеешь. А развить навыки никогда не поздно. Рассказываем о том, как приготовить блины так, чтобы их потом можно было есть. Еще и с пользой для здоровья!
Елена Соломатина: если у вас железобетонный ЖКТ, то можно и от пуза наесться блинов. Но пища эта тяжелая, поэтому у многих может быть обострение проблем с ЖКТ. После такого "наесться от пуза" уезжают потом по скорой помощи в больницу. Если это один раз, то это еще можно понять. Но зачем один раз "ударно" есть блины, если можно растянуть удовольствие?
Елена Соломатина: очень калорийное в блинах масло, поэтому лучше не лить на сковородку, а подмазывать. Или в само тесто добавляем немного. Муку можно использовать гречневую, овсяную, даже нутовую – гороховую. Молоко берем либо обезжиренное, либо разбавляем, либо делаем на воде. Можно кефир, но тоже разбавляем или берем обезжиренный. Можно даже на томатном соке – с овощами очень даже идут.
audio/mpeg
Вкусный и полезный: советы нутрициолога по поеданию блинов на Масленицу
Наблюдать за тем, как готовит профессионал, – одно удовольствие. Завораживает потрясающе виртуозное владения сковородкой: взлетающий к потолку блин, который возвращается на место другой стороной, аппетитно шкварчит и подрумянивается. Но такой квалификации, конечно, достигают не все: приходится готовить как умеешь. А развить навыки никогда не поздно. Рассказываем о том, как приготовить блины так, чтобы их потом можно было есть. Еще и с пользой для здоровья!
Елена Соломатина: если у вас железобетонный ЖКТ, то можно и от пуза наесться блинов. Но пища эта тяжелая, поэтому у многих может быть обострение проблем с ЖКТ. После такого "наесться от пуза" уезжают потом по скорой помощи в больницу. Если это один раз, то это еще можно понять. Но зачем один раз "ударно" есть блины, если можно растянуть удовольствие?
Елена Соломатина: очень калорийное в блинах масло, поэтому лучше не лить на сковородку, а подмазывать. Или в само тесто добавляем немного. Муку можно использовать гречневую, овсяную, даже нутовую – гороховую. Молоко берем либо обезжиренное, либо разбавляем, либо делаем на воде. Можно кефир, но тоже разбавляем или берем обезжиренный. Можно даже на томатном соке – с овощами очень даже идут.
audio/mpeg
Наблюдать за тем, как готовит профессионал, – одно удовольствие. Завораживает потрясающе виртуозное владения сковородкой: взлетающий к потолку блин, который возвращается на место другой стороной, аппетитно шкварчит и подрумянивается. Но такой квалификации, конечно, достигают не все: приходится готовить как умеешь. А развить навыки никогда не поздно. Рассказываем о том, как приготовить блины так, чтобы их потом можно было есть. Еще и с пользой для здоровья!Елена Соломатина: если у вас железобетонный ЖКТ, то можно и от пуза наесться блинов. Но пища эта тяжелая, поэтому у многих может быть обострение проблем с ЖКТ. После такого "наесться от пуза" уезжают потом по скорой помощи в больницу. Если это один раз, то это еще можно понять. Но зачем один раз "ударно" есть блины, если можно растянуть удовольствие? Елена Соломатина: очень калорийное в блинах масло, поэтому лучше не лить на сковородку, а подмазывать. Или в само тесто добавляем немного. Муку можно использовать гречневую, овсяную, даже нутовую – гороховую. Молоко берем либо обезжиренное, либо разбавляем, либо делаем на воде. Можно кефир, но тоже разбавляем или берем обезжиренный. Можно даже на томатном соке – с овощами очень даже идут.Продолжение эфира программы слушайте здесь:ЧАСТЬ 1ЧАСТЬ 2ЧАСТЬ 3Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/02/19/1854299771_160:0:1120:720_1920x0_80_0_0_7fa6b2232de415ac7d4e9bb9fa1ac7b3.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио, елена соломатина, общество – радио sputnik, блины, масленица
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Как прекрасен этот мир с Ириной Молотовой, Елена Соломатина, Общество – Радио Sputnik, блины, Масленица
Наблюдать за тем, как готовит профессионал, – одно удовольствие. Завораживает потрясающе виртуозное владения сковородкой: взлетающий к потолку блин, который возвращается на место другой стороной, аппетитно шкварчит и подрумянивается. Но такой квалификации, конечно, достигают не все: приходится готовить как умеешь. А развить навыки никогда не поздно. Рассказываем о том, как приготовить блины так, чтобы их потом можно было есть. Еще и с пользой для здоровья!
Елена Соломатина: если у вас железобетонный ЖКТ, то можно и от пуза наесться блинов. Но пища эта тяжелая, поэтому у многих может быть обострение проблем с ЖКТ. После такого "наесться от пуза" уезжают потом по скорой помощи в больницу. Если это один раз, то это еще можно понять. Но зачем один раз "ударно" есть блины, если можно растянуть удовольствие?
Елена Соломатина: очень калорийное в блинах масло, поэтому лучше не лить на сковородку, а подмазывать. Или в само тесто добавляем немного. Муку можно использовать гречневую, овсяную, даже нутовую – гороховую. Молоко берем либо обезжиренное, либо разбавляем, либо делаем на воде. Можно кефир, но тоже разбавляем или берем обезжиренный. Можно даже на томатном соке – с овощами очень даже идут.
Продолжение эфира программы слушайте здесь:
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.