Новые технологии проникают во все сферы жизни, даже в еду. Инновации в пищепроме кратко называю FoodTech. Он включает в себя направления от цифровизации предприятий до разработки еды будущего. В России масштабный проект этой сферы реализуется в рамках Национальной технологической инициативы. Подробности обсуждаем с ведущим экспертом рабочей группы FoodNet Национальной технологической инициативы Михаилом Чарным.
11:33 05.11.2021
(обновлено: 11:45 05.11.2021)
https://radiosputnik.ru/20211105/1757787395.html
О разведении полезных микробов. Продолжение
О разведении полезных микробов. Продолжение - Радио Sputnik, 05.11.2021
О разведении полезных микробов. Продолжение
Новые технологии проникают во все сферы жизни, даже в еду. Инновации в пищепроме кратко называю FoodTech. Он включает в себя направления от цифровизации... Радио Sputnik, 05.11.2021
2021-11-05T11:33:00+03:00
2021-11-05T11:33:00+03:00
2021-11-05T11:45:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
спутник эрудита
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/0b/05/1757787379_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_55388932a100748fa281670e6f59fdfb.jpg
О разведении полезных микробов. Продолжение
Новые технологии проникают во все сферы жизни, даже в еду. Инновации в пищепроме кратко называю FoodTech. Он включает в себя направления от цифровизации предприятий до разработки еды будущего. В России масштабный проект этой сферы реализуется в рамках Национальной технологической инициативы. Подробности обсуждаем с ведущим экспертом рабочей группы FoodNet Национальной технологической инициативы Михаилом Чарным.
audio/mpeg
О разведении полезных микробов. Продолжение
Новые технологии проникают во все сферы жизни, даже в еду. Инновации в пищепроме кратко называю FoodTech. Он включает в себя направления от цифровизации предприятий до разработки еды будущего. В России масштабный проект этой сферы реализуется в рамках Национальной технологической инициативы. Подробности обсуждаем с ведущим экспертом рабочей группы FoodNet Национальной технологической инициативы Михаилом Чарным.
audio/mpeg
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, спутник эрудита, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Спутник эрудита
О разведении полезных микробов. Продолжение
Читать в
Гости
Михаил Чарный, ведущий эксперт рабочей группы FoodNet Национальной технологической инициативы