https://radiosputnik.ru/20201020/1580595938.html
Вкусно о вкусном. Международный день повара
Вкусно о вкусном. Международный день повара - Радио Sputnik, 20.10.2020
Вкусно о вкусном. Международный день повара
Ты то, что ты ешь. Старинное правило остается актуальным и сегодня. Меняются привычки, меняются времена, лишь только желание хорошо и вкусно поесть никуда не... Радио Sputnik, 20.10.2020
2020-10-20T10:04
2020-10-20T10:04
2020-10-20T14:15
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e4/0a/14/1580595922_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_5d35d68e7a680e8701bdbc33d2ddef53.jpg
Вкусно о вкусном. Международный день повара
Ты то, что ты ешь. Старинное правило остается актуальным и сегодня. Меняются привычки, меняются времена, лишь только желание хорошо и вкусно поесть никуда не денется. И за всем этим в конечном счете стоят люди, которые готовят то, что мы едим. У поваров сегодня международный профессиональный праздник, и это прекрасный повод поговорить о том, как профессия эволюционирует, и как меняются вкусы людей?
На связи со студией радио Sputnik ведущий телеканала "Еда", шеф-повар Владимир Павлов.
- Основная модификация, которая произошла в ресторанном бизнесе из-за пандемии, - все перешли на доставку.
- Сейчас от специалиста требуется многозадачность. Повар должен не только хорошо готовить, но и быть хорошим организатором, менеджером, разбираться в экономике и тд.
- За последние 10 лет профессия повара приобрела другой статус. Сейчас она стала считаться престижной.
- Повар - это не просто профессия, это образ жизни, 99,9% времени занимает работа.
- В еде, как в моде, есть популярные тенденции, а есть классика.
audio/mpeg
Вкусно о вкусном. Международный день повара
Ты то, что ты ешь. Старинное правило остается актуальным и сегодня. Меняются привычки, меняются времена, лишь только желание хорошо и вкусно поесть никуда не денется. И за всем этим в конечном счете стоят люди, которые готовят то, что мы едим. У поваров сегодня международный профессиональный праздник, и это прекрасный повод поговорить о том, как профессия эволюционирует, и как меняются вкусы людей?
На связи со студией радио Sputnik ведущий телеканала "Еда", шеф-повар Владимир Павлов.
- Основная модификация, которая произошла в ресторанном бизнесе из-за пандемии, - все перешли на доставку.
- Сейчас от специалиста требуется многозадачность. Повар должен не только хорошо готовить, но и быть хорошим организатором, менеджером, разбираться в экономике и тд.
- За последние 10 лет профессия повара приобрела другой статус. Сейчас она стала считаться престижной.
- Повар - это не просто профессия, это образ жизни, 99,9% времени занимает работа.
- В еде, как в моде, есть популярные тенденции, а есть классика.
audio/mpeg
Ты то, что ты ешь. Старинное правило остается актуальным и сегодня. Меняются привычки, меняются времена, лишь только желание хорошо и вкусно поесть никуда не денется. И за всем этим в конечном счете стоят люди, которые готовят то, что мы едим. У поваров сегодня международный профессиональный праздник, и это прекрасный повод поговорить о том, как профессия эволюционирует, и как меняются вкусы людей?На связи со студией радио Sputnik ведущий телеканала "Еда", шеф-повар Владимир Павлов.- Основная модификация, которая произошла в ресторанном бизнесе из-за пандемии - все перешли на доставку.- Сейчас от специалиста требуется многозадачность. Повар должен не только хорошо готовить, но и быть хорошим организатором, менеджером, разбираться в экономике и т.д.- За последние 10 лет профессия повара приобрела другой статус. Сейчас она стала считаться престижной.- Повар - это не просто профессия, это образ жизни, 99,9% времени занимает работа.- В еде, как в моде, есть популярные тенденции, а есть классика.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e4/0a/14/1580595922_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_a262ad43f02c1f0145c8bf35471d63e6.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Ты то, что ты ешь. Старинное правило остается актуальным и сегодня. Меняются привычки, меняются времена, лишь только желание хорошо и вкусно поесть никуда не денется. И за всем этим в конечном счете стоят люди, которые готовят то, что мы едим. У поваров сегодня международный профессиональный праздник, и это прекрасный повод поговорить о том, как профессия эволюционирует, и как меняются вкусы людей?
На связи со студией радио Sputnik ведущий телеканала "Еда", шеф-повар Владимир Павлов.
- Основная модификация, которая произошла в ресторанном бизнесе из-за пандемии - все перешли на доставку.
- Сейчас от специалиста требуется многозадачность. Повар должен не только хорошо готовить, но и быть хорошим организатором, менеджером, разбираться в экономике и т.д.
- За последние 10 лет профессия повара приобрела другой статус. Сейчас она стала считаться престижной.
- Повар - это не просто профессия, это образ жизни, 99,9% времени занимает работа.
- В еде, как в моде, есть популярные тенденции, а есть классика.