https://radiosputnik.ru/20200820/1576025743.html
Искусственное мясо: дань моде или наше будущее?
Искусственное мясо: дань моде или наше будущее? - Радио Sputnik, 20.08.2020
Искусственное мясо: дань моде или наше будущее?
Еда из растительного мяса теперь на наших полках. Это различные аналоги из растительного белка. В первую очередь он рассчитан на веганов, но также... Радио Sputnik, 20.08.2020
2020-08-20T11:46
2020-08-20T11:46
2020-08-20T11:47
в эфире
подкасты – радио sputnik
интервью
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e4/08/14/1576025727_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_e04e4e8963f1b01fcee54a1f732c6fc1.jpg
Искусственное мясо: дань моде или наше будущее?
Еда из растительного мяса теперь на наших полках. Это различные аналоги из растительного белка. В первую очередь он рассчитан на веганов, но также предполагается, что в будущем люди будут чаще использовать все искусственное. Дань моде или неизбежность? Насколько полезно такое мясо? Можно ли его отличить на вкус от настоящего? Может ли быть оно вредным? Конкурентный ли это продукт? И есть ли вообще смысл есть ненастоящее мясо? Все эти вопросы радио Sputnik задает старшему преподавателю Московского государственного университета пищевых производств Константину Загородникову.
audio/mpeg
Искусственное мясо: дань моде или наше будущее?
Еда из растительного мяса теперь на наших полках. Это различные аналоги из растительного белка. В первую очередь он рассчитан на веганов, но также предполагается, что в будущем люди будут чаще использовать все искусственное. Дань моде или неизбежность? Насколько полезно такое мясо? Можно ли его отличить на вкус от настоящего? Может ли быть оно вредным? Конкурентный ли это продукт? И есть ли вообще смысл есть ненастоящее мясо? Все эти вопросы радио Sputnik задает старшему преподавателю Московского государственного университета пищевых производств Константину Загородникову.
audio/mpeg
Еда из растительного мяса теперь на наших полках. Это различные аналоги из растительного белка. В первую очередь он рассчитан на веганов, но также предполагается, что в будущем люди будут чаще использовать все искусственное. Дань моде или неизбежность? Насколько полезно такое мясо? Можно ли его отличить на вкус от настоящего? Может ли быть оно вредным? Конкурентный ли это продукт? И есть ли вообще смысл есть ненастоящее мясо? Все эти вопросы радио Sputnik задает старшему преподавателю Московского государственного университета пищевых производств Константину Загородникову.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e4/08/14/1576025727_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_232015445ac54bf28e928a1ed069ef86.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Интервью