Живая природа с Эдгардом Запашным

Пищевые привычки, диковинные овцебыки

Читать на сайте radiosputnik.ru
– Еда и национальные особенности: как пищевые привычки формируют нас, что и как мы едим, от каких продуктов можно легко отказаться в городе, а без чего, напротив, не проживешь на природе? И как много россиян следят за своим питанием?
– Овцебык – все о диковинном парнокопытном. Как однокашник доисторических мамонтов дожил до наших дней, почему не вымер, что дает его популяции охранный статус? И чего в овцебыке больше - овечьего или бычьего?
Эти темы обсуждаем в программе "Живая природа" с Эдгардом Запашным на радио Sputnik.
Елена Соломатина: Практиковать правильное питание надо с грудного возраста. Даже когда ребенок еще в утробе, будущим мамочкам всегда рекомендуют питаться определенным образом, определенным типом питания. Поэтому правильно питаться надо еще до того момента, как ребенок родится.
Первую часть эфира программы слушайте здесь.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Обсудить
Рекомендуем