Ученые предупредили о продукте, который может привести к смерти

Читать на сайте radiosputnik.ru
МОСКВА, 11 февраля/ Радио Sputnik. Ученые из Китая выяснили, что частое употребление яиц может повысить риск смерти, сообщает телеканал "Москва 24".
Исследователи проанализировали опрос 1990-х годов, в котором 500 000 американцев рассказывали о своем рационе питания. Специалисты вновь нашли респондентов, и оказалось, что 129,3 тысячи из них уже нет в живых. По данным ученых, многие из умерших регулярно ели яйца.
Отмечается, что в этом продукте содержится большое количество жиров и холестерина, повышающих риск развития инфарктов и других проблем со здоровьем. Авторы исследования призвали население отказаться от частого употребления яиц, в особенности от желтков, добавляет "Вечерняя Москва".
Ранее радио Sputnik сообщило, что может спровоцировать нервные тики и анемию.
Китайские ученые обнаружили новый продукт, убивающий коронавирус
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Обсудить
Рекомендуем