Почему в ресторанном бизнесе всегда много эмоций? Почему снизилось число посетителей в заведениях? Как за последний год изменился средний чек? Какие форматы заведений набирают популярность? Есть ли спрос среди россиян на паназиатскую кухню? Какие экзотические блюда предлагают в российских ресторанах и кафе? Выгодно ли ресторанам работать с агрегаторами доставки готовой еды? Разбираемся в деталях в эфире радио Sputnik с ресторатором Станиславом Лисиченко.
12:33 28.03.2025
(обновлено: 13:41 28.03.2025)
https://radiosputnik.ru/20250328/1977181858.html
Ресторанный бизнес в России: игра на выживание или новый этап развития?
Ресторанный бизнес в России: игра на выживание или новый этап развития? - Радио Sputnik, 28.03.2025
Ресторанный бизнес в России: игра на выживание или новый этап развития?
Почему в ресторанном бизнесе всегда много эмоций? Почему снизилось число посетителей в заведениях? Как за последний год изменился средний чек? Какие форматы... Радио Sputnik, 28.03.2025
2025-03-28T12:33:00+03:00
2025-03-28T12:33:00+03:00
2025-03-28T13:41:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e9/03/1c/1977181748_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_43b2be2d4fe99a71a4588997c326250b.jpg
Ресторанный бизнес в России: игра на выживание или новый этап развития?
Почему в ресторанном бизнесе всегда много эмоций? Почему снизилось число посетителей в заведениях? Как за последний год изменился средний чек? Какие форматы заведений набирают популярность? Есть ли спрос среди россиян на паназиатскую кухню? Какие экзотические блюда предлагают в российских ресторанах и кафе? Выгодно ли ресторанам работать с агрегаторами доставки готовой еды? Разбираемся в деталях в эфире радио Sputnik с ресторатором Станиславом Лисиченко.
audio/mpeg
Ресторанный бизнес в России: игра на выживание или новый этап развития?
Почему в ресторанном бизнесе всегда много эмоций? Почему снизилось число посетителей в заведениях? Как за последний год изменился средний чек? Какие форматы заведений набирают популярность? Есть ли спрос среди россиян на паназиатскую кухню? Какие экзотические блюда предлагают в российских ресторанах и кафе? Выгодно ли ресторанам работать с агрегаторами доставки готовой еды? Разбираемся в деталях в эфире радио Sputnik с ресторатором Станиславом Лисиченко.
audio/mpeg
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2025
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik
Ресторанный бизнес в России: игра на выживание или новый этап развития?
Читать в
Гости
Станислав Лисиченко, ресторатор