https://radiosputnik.ru/20240728/varene-1962185639.html
Кулинарный блогер дала неожиданные советы по приготовлению варенья
Кулинарный блогер дала неожиданные советы по приготовлению варенья - Радио Sputnik, 28.07.2024
Кулинарный блогер дала неожиданные советы по приготовлению варенья
Радио Sputnik, 28.07.2024
2024-07-28T02:00:00+03:00
2024-07-28T02:00:00+03:00
2024-07-28T02:00:00+03:00
сказано в эфире
блогер
еда
варенье
китай
елена ярцева
общество – радио sputnik
фрукты
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e8/04/13/1940960727_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_a29d24a8d4746eb0cef73b2b7a553daa.jpg.webp
Не только ягоды и фрукты. Из чего еще можно варить варенье, в интервью радио Sputnik рассказала технолог общественного питания, кулинарный блогер Елена Ярцева.Если привычное варенье из ягод или фруктов приелось, можно поэкспериментировать с необычными исходными продуктами, советует технолог общественного питания, кулинарный блогер Елена Ярцева. По ее словам, варенье с непривычным вкусом можно приготовить практически из любого растения."В сахарном сиропе мы можем проварить все что угодно: молодые шишки, луковые кольца, кусочки арбузных корок. Во всем мире распространено варенье из перчика чили, получается сладко-острый вкус. Сделать варенье можно из тыквы, моркови, свеклы", – перечислила Елена Ярцева в интервью радио Sputnik.Необычный вкус будет иметь варенье из помидоров, добавила она."Обычные томаты для варенья не подойдут, поскольку при варке они разойдутся в сиропе, а вот черри можно оставить целенькие, в сиропе сварить, и будет такое вот варенье из томатов. Это же все-таки ягода. Просто мы привыкли делать из помидоров салаты, поливать их маслом. Но я, например, знаю, что в Китае помидорки черри подают к чаю, поскольку они достаточно сладкие", – заключила Елена Ярцева.Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
https://radiosputnik.ru/20240725/ezhevika-1961711231.html
https://radiosputnik.ru/20240716/konservirovanie-1959811256.html
китай
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2024
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e8/04/13/1940960727_428:82:3049:2048_1920x0_80_0_0_13ace787411cf7efe493260a98992f0b.jpg.webpРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
блогер, еда, варенье, китай, елена ярцева, общество – радио sputnik, фрукты, ягоды, продукты, растения
Сказано в эфире, Блогер, Еда, Варенье, Китай, Елена Ярцева, Общество – Радио Sputnik, Фрукты, Ягоды, Продукты, Растения
Кулинарный блогер дала неожиданные советы по приготовлению варенья
Блогер Ярцева назвала продукты, из которых можно сварить необычное варенье