https://radiosputnik.ru/20231126/1911901999.html
Шри-Ланка: изумрудный остров счастья
Шри-Ланка: изумрудный остров счастья - Радио Sputnik, 26.11.2023
Шри-Ланка: изумрудный остров счастья
В Новый год и Рождество российские туроператоры прогнозируют высокий спрос на туры на Шри-Ланку. Ранее сообщалось, что спрос на поездки в эту страну удвоился,... Радио Sputnik, 26.11.2023
2023-11-26T09:04
2023-11-26T09:04
2023-11-26T09:29
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/0b/1a/1911901889_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_2065a26b1597c7f7f78b0c13f9ce8a29.jpg
Шри-Ланка: изумрудный остров счастья
В Новый год и Рождество российские туроператоры прогнозируют высокий спрос на туры на Шри-Ланку. Ранее сообщалось, что спрос на поездки в эту страну удвоился, несмотря на то, что власти, хоть и анонсировали отмену сбора за визу, но пока свое обещание не выполнили. Новогодние каникулы вдвоем на острове в отеле "три звезды", где "все включено", стоят около 220 тысяч рублей. В "четверке" - 270 тысяч, а в "пятерке" - 295 тысяч рублей. Что посмотреть на изумрудном острове, рассказываем в эфире радио Sputnik.
Алевтина Юрковская: в бытовом плане здесь намного проще. Я считаю, это пижамная страна: как проснулся в пижаме, так и пошел в магазин, потому что здесь все так ходят...Здесь совершенно по-другому течет время, и организм будет привыкать к климату. Шри-Ланка – страна, где круглый год жарко. У нас среднегодовая температура +28.
Алевтина Юрковская: шриланкийская еда для нашего желудка не сильно удобоваримая. Они используют много специй, их смешивают, получается достаточно остро. В основном, они используют карри. Везде кладут перец чили. Совет такой: есть шриланкийскую еду нужно, и она очень красиво смотрится. Мой совет: все, что темное, темно-коричневое, скажем, соус, лучше не пробовать, потому что есть невозможно. Красиво, но есть невозможно-слишком остро. Если хочется попробовать местное, надо выбирать светлое.
audio/mpeg
Шри-Ланка: изумрудный остров счастья
В Новый год и Рождество российские туроператоры прогнозируют высокий спрос на туры на Шри-Ланку. Ранее сообщалось, что спрос на поездки в эту страну удвоился, несмотря на то, что власти, хоть и анонсировали отмену сбора за визу, но пока свое обещание не выполнили. Новогодние каникулы вдвоем на острове в отеле "три звезды", где "все включено", стоят около 220 тысяч рублей. В "четверке" - 270 тысяч, а в "пятерке" - 295 тысяч рублей. Что посмотреть на изумрудном острове, рассказываем в эфире радио Sputnik.
Алевтина Юрковская: в бытовом плане здесь намного проще. Я считаю, это пижамная страна: как проснулся в пижаме, так и пошел в магазин, потому что здесь все так ходят...Здесь совершенно по-другому течет время, и организм будет привыкать к климату. Шри-Ланка – страна, где круглый год жарко. У нас среднегодовая температура +28.
Алевтина Юрковская: шриланкийская еда для нашего желудка не сильно удобоваримая. Они используют много специй, их смешивают, получается достаточно остро. В основном, они используют карри. Везде кладут перец чили. Совет такой: есть шриланкийскую еду нужно, и она очень красиво смотрится. Мой совет: все, что темное, темно-коричневое, скажем, соус, лучше не пробовать, потому что есть невозможно. Красиво, но есть невозможно-слишком остро. Если хочется попробовать местное, надо выбирать светлое.
audio/mpeg
В Новый год и Рождество российские туроператоры прогнозируют высокий спрос на туры на Шри-Ланку. Ранее сообщалось, что спрос на поездки в эту страну удвоился, несмотря на то, что власти, хоть и анонсировали отмену сбора за визу, но пока свое обещание не выполнили. Новогодние каникулы вдвоем на острове в отеле "три звезды", где "все включено", стоят около 220 тысяч рублей. В "четверке" - 270 тысяч, а в "пятерке" - 295 тысяч рублей. Что посмотреть на изумрудном острове, рассказываем в эфире радио Sputnik.Алевтина Юрковская: в бытовом плане здесь намного проще. Я считаю, это пижамная страна: как проснулся в пижаме, так и пошел в магазин, потому что здесь все так ходят...Здесь совершенно по-другому течет время, и организм будет привыкать к климату. Шри-Ланка – страна, где круглый год жарко. У нас среднегодовая температура +28.Алевтина Юрковская: шриланкийская еда для нашего желудка не сильно удобоваримая. Они используют много специй, их смешивают, получается достаточно остро. В основном, они используют карри. Везде кладут перец чили. Совет такой: есть шриланкийскую еду нужно, и она очень красиво смотрится. Мой совет: все, что темное, темно-коричневое, скажем, соус, лучше не пробовать, потому что есть невозможно. Красиво, но есть невозможно-слишком остро. Если хочется попробовать местное, надо выбирать светлое.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/0b/1a/1911901889_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_05f94d5b1c3c4084b71acbd33231bb11.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
В Новый год и Рождество российские туроператоры прогнозируют высокий спрос на туры на Шри-Ланку. Ранее сообщалось, что спрос на поездки в эту страну удвоился, несмотря на то, что власти, хоть и анонсировали отмену сбора за визу, но пока свое обещание не выполнили. Новогодние каникулы вдвоем на острове в отеле "три звезды", где "все включено", стоят около 220 тысяч рублей. В "четверке" - 270 тысяч, а в "пятерке" - 295 тысяч рублей. Что посмотреть на изумрудном острове, рассказываем в эфире радио Sputnik.
Алевтина Юрковская: в бытовом плане здесь намного проще. Я считаю, это пижамная страна: как проснулся в пижаме, так и пошел в магазин, потому что здесь все так ходят...Здесь совершенно по-другому течет время, и организм будет привыкать к климату. Шри-Ланка – страна, где круглый год жарко. У нас среднегодовая температура +28.
Алевтина Юрковская: шриланкийская еда для нашего желудка не сильно удобоваримая. Они используют много специй, их смешивают, получается достаточно остро. В основном, они используют карри. Везде кладут перец чили. Совет такой: есть шриланкийскую еду нужно, и она очень красиво смотрится. Мой совет: все, что темное, темно-коричневое, скажем, соус, лучше не пробовать, потому что есть невозможно. Красиво, но есть невозможно-слишком остро. Если хочется попробовать местное, надо выбирать светлое.