https://radiosputnik.ru/20231118/1910294435.html
Экзотическая кухня: в Южной Корее хотят запретить потребление мяса собак
Экзотическая кухня: в Южной Корее хотят запретить потребление мяса собак - Радио Sputnik, 18.11.2023
Экзотическая кухня: в Южной Корее хотят запретить потребление мяса собак
В Южной Корее до конца года хотят запретить потребление мяса собак. Где продолжают есть экзотическую еду и насекомых? Такая пища – это скорее дань традиции,... Радио Sputnik, 18.11.2023
2023-11-18T16:33:00+03:00
2023-11-18T16:33:00+03:00
2023-11-18T17:03:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
как прекрасен этот мир с ириной молотовой
продукты
южная корея
азия
общество – радио sputnik
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/0b/12/1910294325_0:0:1280:720_1920x0_80_0_0_bd1dafc80b6aec0e5723fca8d76058f3.jpg
Экзотическая кухня: в Южной Корее хотят запретить потребление мяса собак
В Южной Корее до конца года хотят запретить потребление мяса собак. Где продолжают есть экзотическую еду и насекомых? Такая пища – это скорее дань традиции, привлечение туристов или способ выжить? Об этом и многом другом беседуем в эфире радио Sputnik.
Алексей Дыма: побывав неоднократно в Азии, я столкнулся с тем, что большая часть насекомых, которые продают там на рынке - кузнечики, различные тараканы, червяки, жареные скорпионы - в основном эта еда присутствует там для туристов. И эта вся необычная еда очень условно необычная, приготовленная в большом количестве масла она вся одинаковая. Когда вы кушаете, вы не понимаете разницу между кузнечиком, тараканом или саранчой.
Алексей Дыма: в Азии огромное количество всего того, что можно было бы назвать экзотическим. Тот же самый рыбный соус, который они готовят и употребляют практически со всеми блюдами, готовится из фактически протухшей рыбы. Это тоже очень экзотично, и пахнет он так себе. Соус прошел все обработки, чтобы мы совершенно спокойно его ели, и он не отзывался в нашем желудке.
audio/mpeg
Экзотическая кухня: в Южной Корее хотят запретить потребление мяса собак
В Южной Корее до конца года хотят запретить потребление мяса собак. Где продолжают есть экзотическую еду и насекомых? Такая пища – это скорее дань традиции, привлечение туристов или способ выжить? Об этом и многом другом беседуем в эфире радио Sputnik.
Алексей Дыма: побывав неоднократно в Азии, я столкнулся с тем, что большая часть насекомых, которые продают там на рынке - кузнечики, различные тараканы, червяки, жареные скорпионы - в основном эта еда присутствует там для туристов. И эта вся необычная еда очень условно необычная, приготовленная в большом количестве масла она вся одинаковая. Когда вы кушаете, вы не понимаете разницу между кузнечиком, тараканом или саранчой.
Алексей Дыма: в Азии огромное количество всего того, что можно было бы назвать экзотическим. Тот же самый рыбный соус, который они готовят и употребляют практически со всеми блюдами, готовится из фактически протухшей рыбы. Это тоже очень экзотично, и пахнет он так себе. Соус прошел все обработки, чтобы мы совершенно спокойно его ели, и он не отзывался в нашем желудке.
audio/mpeg
В Южной Корее до конца года хотят запретить потребление мяса собак. Где продолжают есть экзотическую еду и насекомых? Такая пища – это скорее дань традиции, привлечение туристов или способ выжить? Об этом и многом другом беседуем в эфире радио Sputnik.Алексей Дыма: побывав неоднократно в Азии, я столкнулся с тем, что большая часть насекомых, которые продают там на рынке - кузнечики, различные тараканы, червяки, жареные скорпионы - в основном эта еда присутствует там для туристов. И эта вся необычная еда очень условно необычная, приготовленная в большом количестве масла она вся одинаковая. Когда вы кушаете, вы не понимаете разницу между кузнечиком, тараканом или саранчой.Алексей Дыма: в Азии огромное количество всего того, что можно было бы назвать экзотическим. Тот же самый рыбный соус, который они готовят и употребляют практически со всеми блюдами, готовится из фактически протухшей рыбы. Это тоже очень экзотично, и пахнет он так себе. Соус прошел все обработки, чтобы мы совершенно спокойно его ели, и он не отзывался в нашем желудке.Продолжение эфира программы слушайте здесь:ЧАСТЬ 1ЧАСТЬ 2ЧАСТЬ 3Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
южная корея
азия
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/0b/12/1910294325_160:0:1120:720_1920x0_80_0_0_360815fa3571f6e31b7791dd7e3825e4.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио, продукты, южная корея, азия, общество – радио sputnik, туризм - радио sputnik, еда, собаки, мясо
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Как прекрасен этот мир с Ириной Молотовой, Продукты, Южная Корея, Азия, Общество – Радио Sputnik, Туризм - Радио Sputnik, Еда, Собаки, Мясо