https://radiosputnik.ru/20230902/1893850904.html
Тренды в гастрономии: почему помидоры стали в моде?
Тренды в гастрономии: почему помидоры стали в моде? - Радио Sputnik, 04.09.2023
Тренды в гастрономии: почему помидоры стали в моде?
В гастрономии, как и в других областях, есть свои тенденции. Если год назад шеф-повара соревновались в приготовлении маленьких рыбок, то сегодня они разглядели... Радио Sputnik, 04.09.2023
2023-09-02T16:33
2023-09-02T16:33
2023-09-04T13:43
в эфире
подкасты – радио sputnik
как прекрасен этот мир с ириной молотовой
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/09/02/1893850805_0:0:1280:720_1920x0_80_0_0_9bd9a24f0e6127d9cca493abbb0e0b67.jpg
Тренды в гастрономии: почему помидоры стали в моде?
В гастрономии, как и в других областях, есть свои тенденции. Если год назад шеф-повара соревновались в приготовлении маленьких рыбок, то сегодня они разглядели потенциал томатов. В магазинах также представлено огромное количество сортов помидоров, чего не было раньше. Что нужно знать о томатах и почему они стали в моде? Какие интересные блюда можно из них приготовить? Ответы на эти и другие вопросы ищем в авторской программе "Как прекрасен этот мир с Ириной Молотовой" в эфире радио Sputnik.
Кирилл Еселев: знаете, уже, мне кажется, даже не первое десятилетие тренды в гастрономии идут рука об руку с вынужденными мерами. То есть, мы смотрим в сторону привычных продуктов, доступных продуктов, которые культивируются и взращиваются в нашей стране. И придумываем различные вариации на эту тему. Касаемо гастрономии, это правильное веяние, что, если у нас какие-то проблемы с продуктами извне, то надо развивать внутренний рынок, в том числе, сельское хозяйство, взаимодействовать с фермерами.
Кирилл Еселев: летом мы добавляли такой соус как томатная вода. Есть такой тренд в различных ресторанах. Это из категории "подсмотрено". Из огурца, из томатов, из огурцов с томатами делают некую смесь, доводят ее до вкуса – солью, различными специями, это могут быть травы, чеснок или не совсем привычные сочетания. И потом это тщательно через двойное сито процеживаем и получаем практически прозрачную жидкость. Это прекрасный аккомпанемент к свежим летним продуктам.
audio/mpeg
Тренды в гастрономии: почему помидоры стали в моде?
В гастрономии, как и в других областях, есть свои тенденции. Если год назад шеф-повара соревновались в приготовлении маленьких рыбок, то сегодня они разглядели потенциал томатов. В магазинах также представлено огромное количество сортов помидоров, чего не было раньше. Что нужно знать о томатах и почему они стали в моде? Какие интересные блюда можно из них приготовить? Ответы на эти и другие вопросы ищем в авторской программе "Как прекрасен этот мир с Ириной Молотовой" в эфире радио Sputnik.
Кирилл Еселев: знаете, уже, мне кажется, даже не первое десятилетие тренды в гастрономии идут рука об руку с вынужденными мерами. То есть, мы смотрим в сторону привычных продуктов, доступных продуктов, которые культивируются и взращиваются в нашей стране. И придумываем различные вариации на эту тему. Касаемо гастрономии, это правильное веяние, что, если у нас какие-то проблемы с продуктами извне, то надо развивать внутренний рынок, в том числе, сельское хозяйство, взаимодействовать с фермерами.
Кирилл Еселев: летом мы добавляли такой соус как томатная вода. Есть такой тренд в различных ресторанах. Это из категории "подсмотрено". Из огурца, из томатов, из огурцов с томатами делают некую смесь, доводят ее до вкуса – солью, различными специями, это могут быть травы, чеснок или не совсем привычные сочетания. И потом это тщательно через двойное сито процеживаем и получаем практически прозрачную жидкость. Это прекрасный аккомпанемент к свежим летним продуктам.
audio/mpeg
В гастрономии, как и в других областях, есть свои тенденции. Если год назад шеф-повара соревновались в приготовлении маленьких рыбок, то сегодня они разглядели потенциал томатов. В магазинах также представлено огромное количество сортов помидоров, чего не было раньше. Что нужно знать о томатах и почему они в моде? Какие интересные блюда можно из них приготовить? Ответы на эти и другие вопросы ищем в авторской программе "Как прекрасен этот мир с Ириной Молотовой" в эфире радио Sputnik. Кирилл Еселев: знаете, уже, мне кажется, даже не первое десятилетие тренды в гастрономии идут рука об руку с вынужденными мерами. То есть мы смотрим в сторону привычных продуктов, доступных продуктов, которые культивируются и взращиваются в нашей стране. И придумываем различные вариации на эту тему. Касательно гастрономии, это правильное веяние, что если у нас какие-то проблемы с продуктами извне, то надо развивать внутренний рынок, в том числе сельское хозяйство, взаимодействовать с фермерами.Кирилл Еселев: летом мы добавляли такой соус, как томатная вода. Есть такой тренд в различных ресторанах. Это из категории "подсмотрено". Из огурца, из томатов, из огурцов с томатами делают некую смесь, доводят ее до вкуса – солью, различными специями, это могут быть травы, чеснок или не совсем привычные сочетания. И потом это тщательно через двойное сито процеживаем и получаем практически прозрачную жидкость. Это прекрасный аккомпанемент к свежим летним продуктам.Продолжение эфира программы слушайте здесь:ЧАСТЬ 1ЧАСТЬ 2ЧАСТЬ 3Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/09/02/1893850805_160:0:1120:720_1920x0_80_0_0_f70f1bfb1cc88bc312333da7822e62ff.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Как прекрасен этот мир с Ириной Молотовой
В гастрономии, как и в других областях, есть свои тенденции. Если год назад шеф-повара соревновались в приготовлении маленьких рыбок, то сегодня они разглядели потенциал томатов. В магазинах также представлено огромное количество сортов помидоров, чего не было раньше. Что нужно знать о томатах и почему они в моде? Какие интересные блюда можно из них приготовить? Ответы на эти и другие вопросы ищем в авторской программе "Как прекрасен этот мир с Ириной Молотовой" в эфире радио Sputnik.
Кирилл Еселев: знаете, уже, мне кажется, даже не первое десятилетие тренды в гастрономии идут рука об руку с вынужденными мерами. То есть мы смотрим в сторону привычных продуктов, доступных продуктов, которые культивируются и взращиваются в нашей стране. И придумываем различные вариации на эту тему. Касательно гастрономии, это правильное веяние, что если у нас какие-то проблемы с продуктами извне, то надо развивать внутренний рынок, в том числе сельское хозяйство, взаимодействовать с фермерами.
Кирилл Еселев: летом мы добавляли такой соус, как томатная вода. Есть такой тренд в различных ресторанах. Это из категории "подсмотрено". Из огурца, из томатов, из огурцов с томатами делают некую смесь, доводят ее до вкуса – солью, различными специями, это могут быть травы, чеснок или не совсем привычные сочетания. И потом это тщательно через двойное сито процеживаем и получаем практически прозрачную жидкость. Это прекрасный аккомпанемент к свежим летним продуктам.
Продолжение эфира программы слушайте здесь:
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.