https://radiosputnik.ru/20230813/1889798382.html
Летнее меню. Вишнёвая запеканка, окрошка от шефа и клубничный суп
Летнее меню. Вишнёвая запеканка, окрошка от шефа и клубничный суп - Радио Sputnik, 14.08.2023
Летнее меню. Вишнёвая запеканка, окрошка от шефа и клубничный суп
Завтрак на скорую руку. Вишнёвая запеканка за 20 минут. Ингредиенты для одной порции: половина куриного яйца, чайная ложка сахара и манной крупы, соль – по... Радио Sputnik, 14.08.2023
2023-08-13T13:33:00+03:00
2023-08-13T13:33:00+03:00
2023-08-14T12:23:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/08/0d/1889802185_0:0:1037:583_1920x0_80_0_0_cb59a02384e1959893c59151ecc92e30.jpg
Летнее меню. Вишнёвая запеканка, окрошка от шефа и клубничный суп
Завтрак на скорую руку. Вишнёвая запеканка за 20 минут. Ингредиенты для одной порции: половина куриного яйца, чайная ложка сахара и манной крупы, соль – по вкусу, щепотка вишни и полпачки зернистого творога 9%. Белок желательно взбить, чтобы придать запеканке пышности. Аккуратно смешать творог с желтком и взбитым белком. Добавить манку и вновь перемешать. Выложить часть полученной массы в формочку, потом – слой вишни, затем вновь слой творожной массы. Заранее разогреть духовку до 160 градусов. Запечь в духовке до готовности.
Летний обед, это однозначно – окрошка! Главный секрет её вкуса – заправка. Ингредиенты для неё: литр домашнего кваса, 4 варёных желтка, 125 граммов сметаны, чайная ложка горчицы, соль и сахар – по вкусу. Всё кроме кваса смешать и растереть до получения однородной массы. Затем влить квас и тщательно размешать венчиком. Продукты для окрошки на 4-х человек: 200 граммов отварной говядины, средний свежий огурец, 2 отварных картофелины, оставшийся белок от яиц. Всё нарезать мелкой соломкой. Добавить 8 перьев нарезанного зелёного лука, укропа и петрушки – по вкусу. Разложить по порциям и залить заправкой. Дети такую окрошку едят с удовольствием!
Клубничный ужин. Необычный ягодный суп. Ингредиенты: 250 граммов клубники, 50 граммов свежевыжатого апельсинового сока – примерно один апельсин, 1 чайная ложка сахарной пудры, 70 миллилитров сливок, треть стакана воды и 3-4 веточки мяты. Всё сложить в чашу и "пробить" блендером до однородной массы. Разделить на 2 порции и сверху в центр положить шарик любимого мороженого и листочек мяты. Если хочется более ярких кисленьких ноток, можно мороженое сверху украсить одной чайной ложкой гранатового сока. Приятного аппетита!
Бонус – секрет самого быстрого и полезного завтрака, а также лайфхак от шефа – как получить идеальный взбитый белок за 2 минуты – в аудиофайле.
У каждого, кто любит готовить, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. В этой программе "Заливное" своими кулинарными хитростями делится шеф-повар бортового питания "Скай Фуд Внуково" Кирилл Кулагин.
Подробный рассказ о том, как правильно готовить вкусные и сытные блюда – в подкасте "Заливное" https://radiosputnik.ria.ru/zalivnoe/.
audio/mpeg
Летнее меню. Вишнёвая запеканка, окрошка от шефа и клубничный суп
Завтрак на скорую руку. Вишнёвая запеканка за 20 минут. Ингредиенты для одной порции: половина куриного яйца, чайная ложка сахара и манной крупы, соль – по вкусу, щепотка вишни и полпачки зернистого творога 9%. Белок желательно взбить, чтобы придать запеканке пышности. Аккуратно смешать творог с желтком и взбитым белком. Добавить манку и вновь перемешать. Выложить часть полученной массы в формочку, потом – слой вишни, затем вновь слой творожной массы. Заранее разогреть духовку до 160 градусов. Запечь в духовке до готовности.
Летний обед, это однозначно – окрошка! Главный секрет её вкуса – заправка. Ингредиенты для неё: литр домашнего кваса, 4 варёных желтка, 125 граммов сметаны, чайная ложка горчицы, соль и сахар – по вкусу. Всё кроме кваса смешать и растереть до получения однородной массы. Затем влить квас и тщательно размешать венчиком. Продукты для окрошки на 4-х человек: 200 граммов отварной говядины, средний свежий огурец, 2 отварных картофелины, оставшийся белок от яиц. Всё нарезать мелкой соломкой. Добавить 8 перьев нарезанного зелёного лука, укропа и петрушки – по вкусу. Разложить по порциям и залить заправкой. Дети такую окрошку едят с удовольствием!
Клубничный ужин. Необычный ягодный суп. Ингредиенты: 250 граммов клубники, 50 граммов свежевыжатого апельсинового сока – примерно один апельсин, 1 чайная ложка сахарной пудры, 70 миллилитров сливок, треть стакана воды и 3-4 веточки мяты. Всё сложить в чашу и "пробить" блендером до однородной массы. Разделить на 2 порции и сверху в центр положить шарик любимого мороженого и листочек мяты. Если хочется более ярких кисленьких ноток, можно мороженое сверху украсить одной чайной ложкой гранатового сока. Приятного аппетита!
Бонус – секрет самого быстрого и полезного завтрака, а также лайфхак от шефа – как получить идеальный взбитый белок за 2 минуты – в аудиофайле.
У каждого, кто любит готовить, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. В этой программе "Заливное" своими кулинарными хитростями делится шеф-повар бортового питания "Скай Фуд Внуково" Кирилл Кулагин.
Подробный рассказ о том, как правильно готовить вкусные и сытные блюда – в подкасте "Заливное" https://radiosputnik.ria.ru/zalivnoe/.
audio/mpeg
Завтрак на скорую руку. Вишнёвая запеканка за 20 минут. Ингредиенты для одной порции: половина куриного яйца, чайная ложка сахара и манной крупы, соль – по вкусу, щепотка вишни и полпачки зернистого творога 9 процентов. Белок желательно взбить, чтобы придать запеканке пышности. Аккуратно смешать творог с желтком и взбитым белком. Добавить манку и вновь перемешать. Выложить часть полученной массы в формочку, потом – слой вишни, затем вновь слой творожной массы. Заранее разогреть духовку до 160 градусов. Запечь в духовке до готовности. Летний обед это однозначно окрошка! Главный секрет её вкуса – заправка. Ингредиенты для неё: литр домашнего кваса, 4 варёных желтка, 125 граммов сметаны, чайная ложка горчицы, соль и сахар – по вкусу. Всё кроме кваса смешать и растереть до получения однородной массы. Затем влить квас и тщательно размешать венчиком. Продукты для окрошки на 4-х человек: 200 граммов отварной говядины, средний свежий огурец, 2 отварных картофелины, оставшийся белок от яиц. Всё нарезать мелкой соломкой. Добавить 8 перьев нарезанного зелёного лука, укропа и петрушки – по вкусу. Разложить по порциям и залить заправкой. Дети такую окрошку едят с удовольствием!Клубничный ужин. Необычный ягодный суп. Ингредиенты: 250 граммов клубники, 50 граммов свежевыжатого апельсинового сока – примерно один апельсин, 1 чайная ложка сахарной пудры, 70 миллилитров сливок, треть стакана воды и 3-4 веточки мяты. Всё сложить в чашу и "пробить" блендером до однородной массы. Разделить на 2 порции и сверху в центр положить шарик любимого мороженого и листочек мяты. Если хочется более ярких кисленьких ноток, можно мороженое сверху украсить одной чайной ложкой гранатового сока. Приятного аппетита! Бонус – секрет самого быстрого и полезного завтрака, а также лайфхак от шефа – как получить идеальный взбитый белок за 2 минуты – в аудиофайле. У каждого, кто любит готовить, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. В этой программе "Заливное" своими кулинарными хитростями делится шеф-повар бортового питания "Скай Фуд Внуково" Кирилл Кулагин. Подробный рассказ о том, как правильно готовить вкусные и сытные блюда – в подкасте "Заливное".
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/08/0d/1889802185_119:0:903:588_1920x0_80_0_0_f1bb10726cd3e48d4e98e9e59f69c4cb.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное
Завтрак на скорую руку. Вишнёвая запеканка за 20 минут. Ингредиенты для одной порции: половина куриного яйца, чайная ложка сахара и манной крупы, соль – по вкусу, щепотка вишни и полпачки зернистого творога 9 процентов. Белок желательно взбить, чтобы придать запеканке пышности. Аккуратно смешать творог с желтком и взбитым белком. Добавить манку и вновь перемешать. Выложить часть полученной массы в формочку, потом – слой вишни, затем вновь слой творожной массы. Заранее разогреть духовку до 160 градусов. Запечь в духовке до готовности.
Летний обед это однозначно окрошка! Главный секрет её вкуса – заправка. Ингредиенты для неё: литр домашнего кваса, 4 варёных желтка, 125 граммов сметаны, чайная ложка горчицы, соль и сахар – по вкусу. Всё кроме кваса смешать и растереть до получения однородной массы. Затем влить квас и тщательно размешать венчиком. Продукты для окрошки на 4-х человек: 200 граммов отварной говядины, средний свежий огурец, 2 отварных картофелины, оставшийся белок от яиц. Всё нарезать мелкой соломкой. Добавить 8 перьев нарезанного зелёного лука, укропа и петрушки – по вкусу. Разложить по порциям и залить заправкой. Дети такую окрошку едят с удовольствием!
Клубничный ужин. Необычный ягодный суп. Ингредиенты: 250 граммов клубники, 50 граммов свежевыжатого апельсинового сока – примерно один апельсин, 1 чайная ложка сахарной пудры, 70 миллилитров сливок, треть стакана воды и 3-4 веточки мяты. Всё сложить в чашу и "пробить" блендером до однородной массы. Разделить на 2 порции и сверху в центр положить шарик любимого мороженого и листочек мяты. Если хочется более ярких кисленьких ноток, можно мороженое сверху украсить одной чайной ложкой гранатового сока. Приятного аппетита!
Бонус – секрет самого быстрого и полезного завтрака, а также лайфхак от шефа – как получить идеальный взбитый белок за 2 минуты – в аудиофайле.
У каждого, кто любит готовить, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. В этой программе "Заливное" своими кулинарными хитростями делится шеф-повар бортового питания "Скай Фуд Внуково" Кирилл Кулагин.
Подробный рассказ о том, как правильно готовить вкусные и сытные блюда – в
подкасте "Заливное".