https://radiosputnik.ru/20230716/1884457169.html
Пышная фриттата "из печи", свинина по-карибски, ленивая оne-pot pasta
Пышная фриттата "из печи", свинина по-карибски, ленивая оne-pot pasta - Радио Sputnik, 16.07.2023
Пышная фриттата "из печи", свинина по-карибски, ленивая оne-pot pasta
Итальянский завтрак. Омлет запечённый в "духовке" – фритата. Куриные яйца – 4-5 штук. Варианты начинки: классическая - брокколи и ветчина; цветная капуста и... Радио Sputnik, 16.07.2023
2023-07-16T13:33
2023-07-16T13:33
2023-07-16T13:51
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/07/10/1884458119_0:0:1037:583_1920x0_80_0_0_dfa9ed54da3d6e6fd914cca6d07e297f.jpg
Пышная фриттата "из печи", свинина по-карибски, ленивая оne-pot pasta
Итальянский завтрак. Омлет запечённый в "духовке" – фритата. Куриные яйца – 4-5 штук. Варианты начинки: классическая - брокколи и ветчина; цветная капуста и красная рыбка; остатки колбаски, запечённого мяса и помидоров. Всё нарезается и просто смешивается с яйцами. Сковороду надо смазать оливковым маслом. Для аромата можно добавить чеснок. Выливаем смесь в сковороду, накрываем крышкой и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15 минут. Подать фритату можно с мягким вкусным и подогретым хлебом. Хорошим дополнением к блюду будет чай или кофе. Кстати, если от фритаты останется кусочек, то можно взять его с собой на работу для перекуса.
Карибский обед. Звучит красиво – делается просто. Самую обычную свинину обжарить со всех сторон, обсыпав предварительно сахаром. Это - ради лёгкой караммельной корочки. Затем добавить к свиние в карибском стиле зиру, кориандр, чеснок, перец чили. Всё ещё немного обжарить, чтобы специи раскрыли свой вкус. Затем добавить сладкий перец, помидоры и копчёную паприку. Соль и перец – по вкусу. Продолжить тушить, пока мясо не станет мягким. За пять минут до готовности добавить к мясу порубленые петрушку и кинзу. В качестве гарнира идеальным будет пряный рис.
Ужин по-альпийски. One-pot pasta – когда паста готовится быстро, получается вкусно, полезно и никаких гор из испачканной посуды. Все продукты собираем сразу в одну сковороду. Помидоры, мясо курицы или индейки, лук, макаронные изделия - кроме спагетти, зубчик чеснока и вода. Мясо, кстати, можно заменить белой или красной морской рыбкой. Вначале немного помешать, чтобы не слиплись макарошки. Готовить 10-15 минут, в зависимости от того, какая паста оказалась под рукой. Приятного аппетита!
Подробный рассказ о том, как все эти вкусные и сытные блюда правильно готовить – в подкасте "Заливное".
У каждого, кто любит готовить, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. В этой программе "Заливное" своими лайфхаками делится автор кулинарных курсов онлайн-школы "ЩиБорщи" Владимир Инжуватов.
audio/mpeg
Пышная фриттата "из печи", свинина по-карибски, ленивая оne-pot pasta
Итальянский завтрак. Омлет запечённый в "духовке" – фритата. Куриные яйца – 4-5 штук. Варианты начинки: классическая - брокколи и ветчина; цветная капуста и красная рыбка; остатки колбаски, запечённого мяса и помидоров. Всё нарезается и просто смешивается с яйцами. Сковороду надо смазать оливковым маслом. Для аромата можно добавить чеснок. Выливаем смесь в сковороду, накрываем крышкой и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15 минут. Подать фритату можно с мягким вкусным и подогретым хлебом. Хорошим дополнением к блюду будет чай или кофе. Кстати, если от фритаты останется кусочек, то можно взять его с собой на работу для перекуса.
Карибский обед. Звучит красиво – делается просто. Самую обычную свинину обжарить со всех сторон, обсыпав предварительно сахаром. Это - ради лёгкой караммельной корочки. Затем добавить к свиние в карибском стиле зиру, кориандр, чеснок, перец чили. Всё ещё немного обжарить, чтобы специи раскрыли свой вкус. Затем добавить сладкий перец, помидоры и копчёную паприку. Соль и перец – по вкусу. Продолжить тушить, пока мясо не станет мягким. За пять минут до готовности добавить к мясу порубленые петрушку и кинзу. В качестве гарнира идеальным будет пряный рис.
Ужин по-альпийски. One-pot pasta – когда паста готовится быстро, получается вкусно, полезно и никаких гор из испачканной посуды. Все продукты собираем сразу в одну сковороду. Помидоры, мясо курицы или индейки, лук, макаронные изделия - кроме спагетти, зубчик чеснока и вода. Мясо, кстати, можно заменить белой или красной морской рыбкой. Вначале немного помешать, чтобы не слиплись макарошки. Готовить 10-15 минут, в зависимости от того, какая паста оказалась под рукой. Приятного аппетита!
Подробный рассказ о том, как все эти вкусные и сытные блюда правильно готовить – в подкасте "Заливное".
У каждого, кто любит готовить, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. В этой программе "Заливное" своими лайфхаками делится автор кулинарных курсов онлайн-школы "ЩиБорщи" Владимир Инжуватов.
audio/mpeg
Итальянский завтрак. Омлет запечённый в "духовке" – фритата. Куриные яйца – 4-5 штук. Варианты начинки: классическая - брокколи и ветчина; цветная капуста и красная рыбка; остатки колбаски, запечённого мяса и помидоров. Всё нарезается и просто смешивается с яйцами. Сковороду надо смазать оливковым маслом. Для аромата можно добавить чеснок. Выливаем смесь в сковороду, накрываем крышкой и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15 минут. Подать фритату можно с мягким вкусным и подогретым хлебом. Хорошим дополнением к блюду будет чай или кофе. Кстати, если от фритаты останется кусочек, то можно взять его с собой на работу для перекуса.Карибский обед. Звучит красиво – делается просто. Самую обычную свинину обжарить со всех сторон, обсыпав предварительно сахаром. Это - ради лёгкой караммельной корочки. Затем добавить к свиние в карибском стиле зиру, кориандр, чеснок, перец чили. Всё ещё немного обжарить, чтобы специи раскрыли свой вкус. Затем добавить сладкий перец, помидоры и копчёную паприку. Соль и перец – по вкусу. Продолжить тушить, пока мясо не станет мягким. За пять минут до готовности добавить к мясу порубленые петрушку и кинзу. В качестве гарнира идеальным будет пряный рис.Ужин по-альпийски. One-pot pasta – когда паста готовится быстро, получается вкусно, полезно и никаких гор из испачканной посуды. Все продукты собираем сразу в одну сковороду. Помидоры, мясо курицы или индейки, лук, макаронные изделия - кроме спагетти, зубчик чеснока и вода. Мясо, кстати, можно заменить белой или красной морской рыбкой. Вначале немного помешать, чтобы не слиплись макарошки. Готовить 10-15 минут, в зависимости от того, какая паста оказалась под рукой. Приятного аппетита!Подробный рассказ о том, как все эти вкусные и сытные блюда правильно готовить – в подкасте "Заливное".У каждого, кто любит готовить, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. В этой программе "Заливное" своими лайфхаками делится автор кулинарных курсов онлайн-школы "ЩиБорщи" Владимир Инжуватов.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/07/10/1884458119_98:0:882:588_1920x0_80_0_0_b2a27c9258a5cf0247a7c602dce01b58.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное
Итальянский завтрак. Омлет запечённый в "духовке" – фритата. Куриные яйца – 4-5 штук. Варианты начинки: классическая - брокколи и ветчина; цветная капуста и красная рыбка; остатки колбаски, запечённого мяса и помидоров. Всё нарезается и просто смешивается с яйцами. Сковороду надо смазать оливковым маслом. Для аромата можно добавить чеснок. Выливаем смесь в сковороду, накрываем крышкой и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15 минут. Подать фритату можно с мягким вкусным и подогретым хлебом. Хорошим дополнением к блюду будет чай или кофе. Кстати, если от фритаты останется кусочек, то можно взять его с собой на работу для перекуса.
Карибский обед. Звучит красиво – делается просто. Самую обычную свинину обжарить со всех сторон, обсыпав предварительно сахаром. Это - ради лёгкой караммельной корочки. Затем добавить к свиние в карибском стиле зиру, кориандр, чеснок, перец чили. Всё ещё немного обжарить, чтобы специи раскрыли свой вкус. Затем добавить сладкий перец, помидоры и копчёную паприку. Соль и перец – по вкусу. Продолжить тушить, пока мясо не станет мягким. За пять минут до готовности добавить к мясу порубленые петрушку и кинзу. В качестве гарнира идеальным будет пряный рис.
Ужин по-альпийски. One-pot pasta – когда паста готовится быстро, получается вкусно, полезно и никаких гор из испачканной посуды. Все продукты собираем сразу в одну сковороду. Помидоры, мясо курицы или индейки, лук, макаронные изделия - кроме спагетти, зубчик чеснока и вода. Мясо, кстати, можно заменить белой или красной морской рыбкой. Вначале немного помешать, чтобы не слиплись макарошки. Готовить 10-15 минут, в зависимости от того, какая паста оказалась под рукой. Приятного аппетита!
Подробный рассказ о том, как все эти вкусные и сытные блюда правильно готовить – в подкасте "Заливное".
У каждого, кто любит готовить, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. В этой программе "Заливное" своими лайфхаками делится автор кулинарных курсов онлайн-школы "ЩиБорщи" Владимир Инжуватов.