https://radiosputnik.ru/20230611/1877505256.html
Едим на даче. Гренки, гаспачо, утиная грудка с пюре из корня сельдерея
Едим на даче. Гренки, гаспачо, утиная грудка с пюре из корня сельдерея - Радио Sputnik, 11.06.2023
Едим на даче. Гренки, гаспачо, утиная грудка с пюре из корня сельдерея
Завтрак на даче. Сначала нужно подготовить мангал. Потом на углях отваривать зелёную гречку в пропорции 1:3. Слегка подсолить. Вода должна вся выпариться. Пока... Радио Sputnik, 11.06.2023
2023-06-11T13:33
2023-06-11T13:33
2023-06-11T14:02
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/06/0b/1877507570_0:0:1280:720_1920x0_80_0_0_33939d806d579d8d72650cd4281b6762.jpg
Едим на даче. Гренки, гаспачо, утиная грудка с пюре из корня сельдерея
Завтрак на даче. Сначала нужно подготовить мангал. Потом на углях отваривать зелёную гречку в пропорции 1:3. Слегка подсолить. Вода должна вся выпариться. Пока готовится крупа, есть время сделать домашний соус песто. Для его приготовления понадобится пучок базилика или кинзы, зубчик чеснока, 2-3 дольки грецкого ореха и любое растительное масло. Можно добавить любимые специи. Все смешав, пробить в блендере. Затем сделать яйцо пашот или отварить яйцо всмятку. Когда гречка будет готова, каждую порцию сдабриваем столовой ложкой песто. Сверху – яйцо пашот. Питательнее такой завтрак получится, если в гречку перед подачей добавить кусочек сливочного масла.
Гаспачо на мангале. Пока угли в мангале не остыли, можно приготовить это испанское блюдо, чтобы к обеду оно успело охладиться. Для этого потребуются печеные помидоры и красный болгарский перец. Запекать их нужно до черных подпалин. Сняв с огня, остудить и очистить. Затем сдобрить двумя столовыми ложками бальзамического уксуса, двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и смесью перцев – по вкусу. В этом рецепте для легкого оттенка используется в качестве приправы зира или кумин. Перемешать, накрыть пленкой и дать смеси замариноваться в течение 1,5-2 часов. Затем все поместить в блендер и пробить. Перед подачей можно добавить сыр страчателла или креветки.
Ужин на закате солнца. Для нетрадиционного пюре потребуются корень сельдерея, головка репчатого лука, чайная ложка топленого масла гхи, сливки, молоко, перец и соль. Очистив корень, нарезать его кубиками. Лук слегка пассируется отдельно, затем к нему добавляется сельдерей, чтобы слегка и его обжарить. После – добавить примерно литр воды. Варить 20-25 минут. Воду обязательно слить в отдельную емкость, пригодится. К сельдерею с луком добавить молоко, которое может быть и растительным, например, кокосовым. Сделать пюре. Если оно получается слишком густым, добавить ранее слитый отвар. Перед подачей каждую порцию пюре сдобрить капелькой трюфельного масла. К пюре делается утиная грудка, которая готовится быстро. Посолить и поперчить. Поджарить ее с двух сторон по 4 минуты. Приятного аппетита!
У каждого, кто любит готовить, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. В этой программе "Заливное" своими лайфхаками делится фудблогер, кондитер, мама пятерых детей Юлия Дианова.
audio/mpeg
Едим на даче. Гренки, гаспачо, утиная грудка с пюре из корня сельдерея
Завтрак на даче. Сначала нужно подготовить мангал. Потом на углях отваривать зелёную гречку в пропорции 1:3. Слегка подсолить. Вода должна вся выпариться. Пока готовится крупа, есть время сделать домашний соус песто. Для его приготовления понадобится пучок базилика или кинзы, зубчик чеснока, 2-3 дольки грецкого ореха и любое растительное масло. Можно добавить любимые специи. Все смешав, пробить в блендере. Затем сделать яйцо пашот или отварить яйцо всмятку. Когда гречка будет готова, каждую порцию сдабриваем столовой ложкой песто. Сверху – яйцо пашот. Питательнее такой завтрак получится, если в гречку перед подачей добавить кусочек сливочного масла.
Гаспачо на мангале. Пока угли в мангале не остыли, можно приготовить это испанское блюдо, чтобы к обеду оно успело охладиться. Для этого потребуются печеные помидоры и красный болгарский перец. Запекать их нужно до черных подпалин. Сняв с огня, остудить и очистить. Затем сдобрить двумя столовыми ложками бальзамического уксуса, двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и смесью перцев – по вкусу. В этом рецепте для легкого оттенка используется в качестве приправы зира или кумин. Перемешать, накрыть пленкой и дать смеси замариноваться в течение 1,5-2 часов. Затем все поместить в блендер и пробить. Перед подачей можно добавить сыр страчателла или креветки.
Ужин на закате солнца. Для нетрадиционного пюре потребуются корень сельдерея, головка репчатого лука, чайная ложка топленого масла гхи, сливки, молоко, перец и соль. Очистив корень, нарезать его кубиками. Лук слегка пассируется отдельно, затем к нему добавляется сельдерей, чтобы слегка и его обжарить. После – добавить примерно литр воды. Варить 20-25 минут. Воду обязательно слить в отдельную емкость, пригодится. К сельдерею с луком добавить молоко, которое может быть и растительным, например, кокосовым. Сделать пюре. Если оно получается слишком густым, добавить ранее слитый отвар. Перед подачей каждую порцию пюре сдобрить капелькой трюфельного масла. К пюре делается утиная грудка, которая готовится быстро. Посолить и поперчить. Поджарить ее с двух сторон по 4 минуты. Приятного аппетита!
У каждого, кто любит готовить, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. В этой программе "Заливное" своими лайфхаками делится фудблогер, кондитер, мама пятерых детей Юлия Дианова.
audio/mpeg
Завтрак на даче. Сначала нужно подготовить мангал. Потом на углях отваривать зелёную гречку в пропорции 1:3. Слегка подсолить. Вода должна вся выпариться. Пока готовится крупа, есть время сделать домашний соус песто. Для его приготовления понадобится пучок базилика или кинзы, зубчик чеснока, 2-3 дольки грецкого ореха и любое растительное масло. Можно добавить любимые специи. Все смешав, пробить в блендере. Затем сделать яйцо пашот или отварить яйцо всмятку. Когда гречка будет готова, каждую порцию сдабриваем столовой ложкой песто. Сверху – яйцо пашот. Питательнее такой завтрак получится, если в гречку перед подачей добавить кусочек сливочного масла. Гаспачо на мангале. Пока угли в мангале не остыли, можно приготовить это испанское блюдо, чтобы к обеду оно успело охладиться. Для этого потребуются печеные помидоры и красный болгарский перец. Запекать их нужно до черных подпалин. Сняв с огня, остудить и очистить. Затем сдобрить двумя столовыми ложками бальзамического уксуса, двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и смесью перцев – по вкусу. В этом рецепте для легкого оттенка используется в качестве приправы зира или кумин. Перемешать, накрыть пленкой и дать смеси замариноваться в течение 1,5-2 часов. Затем все поместить в блендер и пробить. Перед подачей можно добавить сыр страчателла или креветки. Ужин на закате солнца. Для нетрадиционного пюре потребуются корень сельдерея, головка репчатого лука, чайная ложка топленого масла гхи, сливки, молоко, перец и соль. Очистив корень, нарезать его кубиками. Лук слегка пассируется отдельно, затем к нему добавляется сельдерей, чтобы слегка и его обжарить. После – добавить примерно литр воды. Варить 20-25 минут. Воду обязательно слить в отдельную емкость, пригодится. К сельдерею с луком добавить молоко, которое может быть и растительным, например, кокосовым. Сделать пюре. Если оно получается слишком густым, добавить ранее слитый отвар. Перед подачей каждую порцию пюре сдобрить капелькой трюфельного масла. К пюре делается утиная грудка, которая готовится быстро. Посолить и поперчить. Поджарить ее с двух сторон по 4 минуты. Приятного аппетита!У каждого, кто любит готовить, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. В этой программе "Заливное" своими лайфхаками делится фудблогер, кондитер, мама пятерых детей Юлия Дианова.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/06/0b/1877507570_143:0:1280:853_1920x0_80_0_0_397ca7e977e68dc529f01a9cf4d3765f.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное
Завтрак на даче. Сначала нужно подготовить мангал. Потом на углях отваривать зелёную гречку в пропорции 1:3. Слегка подсолить. Вода должна вся выпариться. Пока готовится крупа, есть время сделать домашний соус песто. Для его приготовления понадобится пучок базилика или кинзы, зубчик чеснока, 2-3 дольки грецкого ореха и любое растительное масло. Можно добавить любимые специи. Все смешав, пробить в блендере. Затем сделать яйцо пашот или отварить яйцо всмятку. Когда гречка будет готова, каждую порцию сдабриваем столовой ложкой песто. Сверху – яйцо пашот. Питательнее такой завтрак получится, если в гречку перед подачей добавить кусочек сливочного масла.
Гаспачо на мангале. Пока угли в мангале не остыли, можно приготовить это испанское блюдо, чтобы к обеду оно успело охладиться. Для этого потребуются печеные помидоры и красный болгарский перец. Запекать их нужно до черных подпалин. Сняв с огня, остудить и очистить. Затем сдобрить двумя столовыми ложками бальзамического уксуса, двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и смесью перцев – по вкусу. В этом рецепте для легкого оттенка используется в качестве приправы зира или кумин. Перемешать, накрыть пленкой и дать смеси замариноваться в течение 1,5-2 часов. Затем все поместить в блендер и пробить. Перед подачей можно добавить сыр страчателла или креветки.
Ужин на закате солнца. Для нетрадиционного пюре потребуются корень сельдерея, головка репчатого лука, чайная ложка топленого масла гхи, сливки, молоко, перец и соль. Очистив корень, нарезать его кубиками. Лук слегка пассируется отдельно, затем к нему добавляется сельдерей, чтобы слегка и его обжарить. После – добавить примерно литр воды. Варить 20-25 минут. Воду обязательно слить в отдельную емкость, пригодится. К сельдерею с луком добавить молоко, которое может быть и растительным, например, кокосовым. Сделать пюре. Если оно получается слишком густым, добавить ранее слитый отвар. Перед подачей каждую порцию пюре сдобрить капелькой трюфельного масла. К пюре делается утиная грудка, которая готовится быстро. Посолить и поперчить. Поджарить ее с двух сторон по 4 минуты. Приятного аппетита!
У каждого, кто любит готовить, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. В этой программе "Заливное" своими лайфхаками делится фудблогер, кондитер, мама пятерых детей Юлия Дианова.