https://radiosputnik.ru/20230514/1871628984.html
Экспресс-рецепты: вкусные боулы, крем-суп с лососем и телячьи щечки
Экспресс-рецепты: вкусные боулы, крем-суп с лососем и телячьи щечки - Радио Sputnik, 14.05.2023
Экспресс-рецепты: вкусные боулы, крем-суп с лососем и телячьи щечки
Собрать боул можно легко и быстро – это глубокая тарелка с "симфонией" вкуса. Рецепты есть в интернете, но лучше самим сочинить, проявив творческую натуру. Для... Радио Sputnik, 14.05.2023
2023-05-14T13:33
2023-05-14T13:33
2023-05-14T13:34
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/05/0f/1871791391_0:32:345:226_1920x0_80_0_0_1cf3bd9d9903aafbeac6e174caadcb91.jpg
Экспресс-рецепты: вкусные боулы, крем-суп с лососем и телячьи щечки
Собрать боул можно легко и быстро – это глубокая тарелка с "симфонией" вкуса. Рецепты есть в интернете, но лучше самим сочинить, проявив творческую натуру. Для составления боула можно использовать любые продукты, какие есть под рукой. Главное – придерживаться принципов сочетания вкусов или довериться своей интуиции. Какая-нибудь отварная крупа, любое мясо, рыба, фрукты, овощи, куриные яйца, зелень, соусы – все подойдет для боула. Фишка - каждый день можно сочинять разные ароматные "симфонии".
Крем-суп дня. В его основе – чеснок, лук и картофель. Можно добавить тимьян. Суп может быть с пастернаком, бататом, с грибным ассорти. Если хочется чего-то посущественнее, то добавьте рыбу, либо филе курицы или индейки. Лучше всего использовать для приготовления крем-супа куриный бульон. Когда все продукты готовы, обогатить вкус супа можно сливками или молоком. И не забываем про любимые специи. Добавьте их так, чтобы вкус получился не резким, а дополняющим аромат всего крем-супа.
И сытно, и не калорийно. Телячьи щечки для ужина лучше приготовить заранее. Покупать их следует в супермаркетах или на рынке. Они будут по карману всем – бюджетный вариант. По ощущениям, готовые щечки напоминают подогретую тушенку. Дома их можно приготовить в казанке, желательно чугунном.
О хитростях приготовления вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает шеф-повар ресторана "Луна" Алексей Этков.
audio/mpeg
Экспресс-рецепты: вкусные боулы, крем-суп с лососем и телячьи щечки
Собрать боул можно легко и быстро – это глубокая тарелка с "симфонией" вкуса. Рецепты есть в интернете, но лучше самим сочинить, проявив творческую натуру. Для составления боула можно использовать любые продукты, какие есть под рукой. Главное – придерживаться принципов сочетания вкусов или довериться своей интуиции. Какая-нибудь отварная крупа, любое мясо, рыба, фрукты, овощи, куриные яйца, зелень, соусы – все подойдет для боула. Фишка - каждый день можно сочинять разные ароматные "симфонии".
Крем-суп дня. В его основе – чеснок, лук и картофель. Можно добавить тимьян. Суп может быть с пастернаком, бататом, с грибным ассорти. Если хочется чего-то посущественнее, то добавьте рыбу, либо филе курицы или индейки. Лучше всего использовать для приготовления крем-супа куриный бульон. Когда все продукты готовы, обогатить вкус супа можно сливками или молоком. И не забываем про любимые специи. Добавьте их так, чтобы вкус получился не резким, а дополняющим аромат всего крем-супа.
И сытно, и не калорийно. Телячьи щечки для ужина лучше приготовить заранее. Покупать их следует в супермаркетах или на рынке. Они будут по карману всем – бюджетный вариант. По ощущениям, готовые щечки напоминают подогретую тушенку. Дома их можно приготовить в казанке, желательно чугунном.
О хитростях приготовления вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает шеф-повар ресторана "Луна" Алексей Этков.
audio/mpeg
Собрать боул можно легко и быстро – это глубокая тарелка с "симфонией" вкуса. Рецепты есть в интернете, но лучше самим сочинить, проявив творческую натуру. Для составления боула можно использовать любые продукты, какие есть под рукой. Главное – придерживаться принципов сочетания вкусов или довериться своей интуиции. Какая-нибудь отварная крупа, любое мясо, рыба, фрукты, овощи, куриные яйца, зелень, соусы – все подойдет для боула. Фишка - каждый день можно сочинять разные ароматные "симфонии".Крем-суп дня. В его основе – чеснок, лук и картофель. Можно добавить тимьян. Суп может быть с пастернаком, бататом, с грибным ассорти. Если хочется чего-то посущественнее, то добавьте рыбу, либо филе курицы или индейки. Лучше всего использовать для приготовления крем-супа куриный бульон. Когда все продукты готовы, обогатить вкус супа можно сливками или молоком. И не забываем про любимые специи. Добавьте их так, чтобы вкус получился не резким, а дополняющим аромат всего крем-супа.И сытно, и не калорийно. Телячьи щечки для ужина лучше приготовить заранее. Покупать их следует в супермаркетах или на рынке. Они будут по карману всем – бюджетный вариант. По ощущениям, готовые щечки напоминают подогретую тушенку. Дома их можно приготовить в казанке, желательно чугунном. О хитростях приготовления вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает шеф-повар ресторана "Луна" Алексей Этков.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/05/0f/1871791391_0:0:345:259_1920x0_80_0_0_31dab9f96bb61a6a60ada50ec97fa21e.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное
Собрать боул можно легко и быстро – это глубокая тарелка с "симфонией" вкуса. Рецепты есть в интернете, но лучше самим сочинить, проявив творческую натуру. Для составления боула можно использовать любые продукты, какие есть под рукой. Главное – придерживаться принципов сочетания вкусов или довериться своей интуиции. Какая-нибудь отварная крупа, любое мясо, рыба, фрукты, овощи, куриные яйца, зелень, соусы – все подойдет для боула. Фишка - каждый день можно сочинять разные ароматные "симфонии".
Крем-суп дня. В его основе – чеснок, лук и картофель. Можно добавить тимьян. Суп может быть с пастернаком, бататом, с грибным ассорти. Если хочется чего-то посущественнее, то добавьте рыбу, либо филе курицы или индейки. Лучше всего использовать для приготовления крем-супа куриный бульон. Когда все продукты готовы, обогатить вкус супа можно сливками или молоком. И не забываем про любимые специи. Добавьте их так, чтобы вкус получился не резким, а дополняющим аромат всего крем-супа.
И сытно, и не калорийно. Телячьи щечки для ужина лучше приготовить заранее. Покупать их следует в супермаркетах или на рынке. Они будут по карману всем – бюджетный вариант. По ощущениям, готовые щечки напоминают подогретую тушенку. Дома их можно приготовить в казанке, желательно чугунном.
О хитростях приготовления вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает шеф-повар ресторана "Луна" Алексей Этков.