https://radiosputnik.ru/20230430/1868836452.html
Рийет и гуакамоле для тоста, рыбное рагу, ужин по-китайски
Рийет и гуакамоле для тоста, рыбное рагу, ужин по-китайски - Радио Sputnik, 30.04.2023
Рийет и гуакамоле для тоста, рыбное рагу, ужин по-китайски
Четыре вида тостов на завтрак. Первый – с яйцом. Разбить яйцо в вырезанную стаканом сердцевину тоста, предварительно положив его на сковородку. Это самый... Радио Sputnik, 30.04.2023
2023-04-30T13:33
2023-04-30T13:33
2023-04-30T13:34
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/04/1e/1868836353_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_862c7a96a2a6e2e78cfd54f3212d53f7.jpg
Рийет и гуакамоле для тоста, рыбное рагу, ужин по-китайски
Четыре вида тостов на завтрак. Первый – с яйцом. Разбить яйцо в вырезанную стаканом сердцевину тоста, предварительно положив его на сковородку. Это самый простой и быстрый вариант. Далее – тосты с намазками. Сделайте что-то типа гуакамоле. Авокадо, лук и помидор мелко нашинковать, посыпаеть солью и перцем. Смесь намазать на готовый тост и подать к чаю или кофе. Другой вариант – намазка с консервированным тунцом. Рыбу размять, добавив немного майонеза и горчицы. Четвёртый вариант – рваное мясо смешать с соусом барбекю без каких-либо других ингредиентов.
Fish stew или рыбное рагу. Использовать можно любую рыбу. И необязательно супердорогую. Желательно несколько видов. Для полноты и насыщенности вкуса в рагу добавьте морской коктейль, который есть в любом супермаркете. Понадобятся также куриный бульон - в сочетании с рыбой даст изумительный аромат, лук, томаты и томатную пасту. Если хотите, чтобы получился суп с добавлением картошки, то бульона потребуется больше. Если нет в запасе бульона, то выручит куриный бульонный кубик. Если fish stew готовится как второе блюдо, то идеальным гарниром для него будет рис. Зелень – по вкусу.
Chinese-ужин. Основа - рис или макароны. Понадобится либо мясо птицы, либо свинина, нарезанные кубиком. Мясо замариновать в соевом соусе с добавлением крахмала. Это придаст мясу фирменную корочку. Затем на сковороде вок поджаривается обычный скрэмбл. Отдельно на растительном масле – горошек, болгарский перец и замаринованное мясо. После пяти-семи минут как мясо будет готовым добавить в смесь рис или макароны. Всё постоянно перемешивать, чтобы вкусы "поженились". Фишка – смесь из соевого соуса, кунжутного масла и устричного соуса. Собирается chinese-тарелка: гарнир, овощи с мясом и скрэмбл. Приятного аппетита!
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает фудблогер, гастроэксперт Анастасия Морозова
audio/mpeg
Рийет и гуакамоле для тоста, рыбное рагу, ужин по-китайски
Четыре вида тостов на завтрак. Первый – с яйцом. Разбить яйцо в вырезанную стаканом сердцевину тоста, предварительно положив его на сковородку. Это самый простой и быстрый вариант. Далее – тосты с намазками. Сделайте что-то типа гуакамоле. Авокадо, лук и помидор мелко нашинковать, посыпаеть солью и перцем. Смесь намазать на готовый тост и подать к чаю или кофе. Другой вариант – намазка с консервированным тунцом. Рыбу размять, добавив немного майонеза и горчицы. Четвёртый вариант – рваное мясо смешать с соусом барбекю без каких-либо других ингредиентов.
Fish stew или рыбное рагу. Использовать можно любую рыбу. И необязательно супердорогую. Желательно несколько видов. Для полноты и насыщенности вкуса в рагу добавьте морской коктейль, который есть в любом супермаркете. Понадобятся также куриный бульон - в сочетании с рыбой даст изумительный аромат, лук, томаты и томатную пасту. Если хотите, чтобы получился суп с добавлением картошки, то бульона потребуется больше. Если нет в запасе бульона, то выручит куриный бульонный кубик. Если fish stew готовится как второе блюдо, то идеальным гарниром для него будет рис. Зелень – по вкусу.
Chinese-ужин. Основа - рис или макароны. Понадобится либо мясо птицы, либо свинина, нарезанные кубиком. Мясо замариновать в соевом соусе с добавлением крахмала. Это придаст мясу фирменную корочку. Затем на сковороде вок поджаривается обычный скрэмбл. Отдельно на растительном масле – горошек, болгарский перец и замаринованное мясо. После пяти-семи минут как мясо будет готовым добавить в смесь рис или макароны. Всё постоянно перемешивать, чтобы вкусы "поженились". Фишка – смесь из соевого соуса, кунжутного масла и устричного соуса. Собирается chinese-тарелка: гарнир, овощи с мясом и скрэмбл. Приятного аппетита!
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает фудблогер, гастроэксперт Анастасия Морозова
audio/mpeg
Четыре вида тостов на завтрак. Первый – с яйцом. Разбить яйцо в вырезанную стаканом сердцевину тоста, предварительно положив его на сковородку. Это самый простой и быстрый вариант. Далее – тосты с намазками. Сделайте что-то типа гуакамоле. Авокадо, лук и помидор мелко нашинковать, посыпаеть солью и перцем. Смесь намазать на готовый тост и подать к чаю или кофе. Другой вариант – намазка с консервированным тунцом. Рыбу размять, добавив немного майонеза и горчицы. Четвёртый вариант – рваное мясо смешать с соусом барбекю без каких-либо других ингредиентов.Fish stew или рыбное рагу. Использовать можно любую рыбу. И необязательно супердорогую. Желательно несколько видов. Для полноты и насыщенности вкуса в рагу добавьте морской коктейль, который есть в любом супермаркете. Понадобятся также куриный бульон - в сочетании с рыбой даст изумительный аромат, лук, томаты и томатную пасту. Если хотите, чтобы получился суп с добавлением картошки, то бульона потребуется больше. Если нет в запасе бульона, то выручит куриный бульонный кубик. Если fish stew готовится как второе блюдо, то идеальным гарниром для него будет рис. Зелень – по вкусу.Chinese-ужин. Основа - рис или макароны. Понадобится либо мясо птицы, либо свинина, нарезанные кубиком. Мясо замариновать в соевом соусе с добавлением крахмала. Это придаст мясу фирменную корочку. Затем на сковороде вок поджаривается обычный скрэмбл. Отдельно на растительном масле – горошек, болгарский перец и замаринованное мясо. После пяти-семи минут как мясо будет готовым добавить в смесь рис или макароны. Всё постоянно перемешивать, чтобы вкусы "поженились". Фишка – смесь из соевого соуса, кунжутного масла и устричного соуса. Собирается chinese-тарелка: гарнир, овощи с мясом и скрэмбл. Приятного аппетита!О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает фудблогер, гастроэксперт Анастасия Морозова
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/04/1e/1868836353_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_7e31d341bdf5ac79c210e17edaa1cf9a.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное
Четыре вида тостов на завтрак. Первый – с яйцом. Разбить яйцо в вырезанную стаканом сердцевину тоста, предварительно положив его на сковородку. Это самый простой и быстрый вариант. Далее – тосты с намазками. Сделайте что-то типа гуакамоле. Авокадо, лук и помидор мелко нашинковать, посыпаеть солью и перцем. Смесь намазать на готовый тост и подать к чаю или кофе. Другой вариант – намазка с консервированным тунцом. Рыбу размять, добавив немного майонеза и горчицы. Четвёртый вариант – рваное мясо смешать с соусом барбекю без каких-либо других ингредиентов.
Fish stew или рыбное рагу. Использовать можно любую рыбу. И необязательно супердорогую. Желательно несколько видов. Для полноты и насыщенности вкуса в рагу добавьте морской коктейль, который есть в любом супермаркете. Понадобятся также куриный бульон - в сочетании с рыбой даст изумительный аромат, лук, томаты и томатную пасту. Если хотите, чтобы получился суп с добавлением картошки, то бульона потребуется больше. Если нет в запасе бульона, то выручит куриный бульонный кубик. Если fish stew готовится как второе блюдо, то идеальным гарниром для него будет рис. Зелень – по вкусу.
Chinese-ужин. Основа - рис или макароны. Понадобится либо мясо птицы, либо свинина, нарезанные кубиком. Мясо замариновать в соевом соусе с добавлением крахмала. Это придаст мясу фирменную корочку. Затем на сковороде вок поджаривается обычный скрэмбл. Отдельно на растительном масле – горошек, болгарский перец и замаринованное мясо. После пяти-семи минут как мясо будет готовым добавить в смесь рис или макароны. Всё постоянно перемешивать, чтобы вкусы "поженились". Фишка – смесь из соевого соуса, кунжутного масла и устричного соуса. Собирается chinese-тарелка: гарнир, овощи с мясом и скрэмбл. Приятного аппетита!
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает фудблогер, гастроэксперт Анастасия Морозова