https://radiosputnik.ru/20230312/1857335772.html
Тост с яйцом пашот, суп-крем из цветной капусты, курица по-тайски
Тост с яйцом пашот, суп-крем из цветной капусты, курица по-тайски - Радио Sputnik, 12.03.2023
Тост с яйцом пашот, суп-крем из цветной капусты, курица по-тайски
На завтрак, если каша надоела, делаем тост со сливочным сыром, яйцом пашот, томатными кубиками и авокадо. Если с приготовлением яйца пашот возникают сложности,... Радио Sputnik, 12.03.2023
2023-03-12T13:33
2023-03-12T13:33
2023-03-12T14:29
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/03/0c/1857335684_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_6561650a173b007c725a208e20de13d6.jpg
Тост с яйцом пашот, суп-крем из цветной капусты, курица по-тайски
На завтрак, если каша надоела, делаем тост со сливочным сыром, яйцом пашот, томатными кубиками и авокадо. Если с приготовлением яйца пашот возникают сложности, можно заменить его "жареным" в воде яйцом. Если не оказалось в холодильнике авокадо, берите огурец. Свежевыжатый сок, чай или кофе – по вкусу.
К обеду – суп-крем из шпината и цветной капусты. Связующим в этом блюде станет картофель. Все сварить до готовности. Обжаренные лук с морковью и бульон сделают вкус ярче. Получившуюся массу "пробить" в блендере. Если добавить сливки, то получится суп-крем. Если без сливок – суп-пюре, который будет уместным в пост или во время диеты.
На ужин – курица по-тайски. Рецепт подойдет и для индейки. Что важно, готовится быстро. Вкус дополнят кабачки, болгарский перец – желательно красный или желтый, так как зеленый будет горчить. Грудку порезать как на бефстроганов. Все по очереди обжарить. Готовое блюдо полить соусом кимчи. На гарнир – салат или гречка. Приятного аппетита!
Об этих и других хитростях в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает вице-президент Международного альянса профессиональных кулинаров, бренд-шеф, шеф-повар, владелец сети кафе "ФЕСТА и ТЕСТО" Александр Цыганов.
audio/mpeg
Тост с яйцом пашот, суп-крем из цветной капусты, курица по-тайски
На завтрак, если каша надоела, делаем тост со сливочным сыром, яйцом пашот, томатными кубиками и авокадо. Если с приготовлением яйца пашот возникают сложности, можно заменить его "жареным" в воде яйцом. Если не оказалось в холодильнике авокадо, берите огурец. Свежевыжатый сок, чай или кофе – по вкусу.
К обеду – суп-крем из шпината и цветной капусты. Связующим в этом блюде станет картофель. Все сварить до готовности. Обжаренные лук с морковью и бульон сделают вкус ярче. Получившуюся массу "пробить" в блендере. Если добавить сливки, то получится суп-крем. Если без сливок – суп-пюре, который будет уместным в пост или во время диеты.
На ужин – курица по-тайски. Рецепт подойдет и для индейки. Что важно, готовится быстро. Вкус дополнят кабачки, болгарский перец – желательно красный или желтый, так как зеленый будет горчить. Грудку порезать как на бефстроганов. Все по очереди обжарить. Готовое блюдо полить соусом кимчи. На гарнир – салат или гречка. Приятного аппетита!
Об этих и других хитростях в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает вице-президент Международного альянса профессиональных кулинаров, бренд-шеф, шеф-повар, владелец сети кафе "ФЕСТА и ТЕСТО" Александр Цыганов.
audio/mpeg
На завтрак, если каша надоела, делаем тост со сливочным сыром, яйцом пашот, томатными кубиками и авокадо. Если с приготовлением яйца пашот возникают сложности, можно заменить его "жареным" в воде яйцом. Если не оказалось в холодильнике авокадо, берите огурец. Свежевыжатый сок, чай или кофе – по вкусу.К обеду – суп-крем из шпината и цветной капусты. Связующим в этом блюде станет картофель. Все сварить до готовности. Обжаренные лук с морковью и бульон сделают вкус ярче. Получившуюся массу "пробить" в блендере. Если добавить сливки, то получится суп-крем. Если без сливок – суп-пюре, который будет уместным в пост или во время диеты. На ужин – курица по-тайски. Рецепт подойдет и для индейки. Что важно, готовится быстро. Вкус дополнят кабачки, болгарский перец – желательно красный или желтый, так как зеленый будет горчить. Грудку порезать как на бефстроганов. Все по очереди обжарить. Готовое блюдо полить соусом кимчи. На гарнир – салат или гречка. Приятного аппетита! Об этих и других хитростях в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает вице-президент Международного альянса профессиональных кулинаров, бренд-шеф, шеф-повар, владелец сети кафе "ФЕСТА и ТЕСТО" Александр Цыганов.Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/03/0c/1857335684_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_3daecf636eb6b798e375e0b7da1f5511.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное
На завтрак, если каша надоела, делаем тост со сливочным сыром, яйцом пашот, томатными кубиками и авокадо. Если с приготовлением яйца пашот возникают сложности, можно заменить его "жареным" в воде яйцом. Если не оказалось в холодильнике авокадо, берите огурец. Свежевыжатый сок, чай или кофе – по вкусу.
К обеду – суп-крем из шпината и цветной капусты. Связующим в этом блюде станет картофель. Все сварить до готовности. Обжаренные лук с морковью и бульон сделают вкус ярче. Получившуюся массу "пробить" в блендере. Если добавить сливки, то получится суп-крем. Если без сливок – суп-пюре, который будет уместным в пост или во время диеты.
На ужин – курица по-тайски. Рецепт подойдет и для индейки. Что важно, готовится быстро. Вкус дополнят кабачки, болгарский перец – желательно красный или желтый, так как зеленый будет горчить. Грудку порезать как на бефстроганов. Все по очереди обжарить. Готовое блюдо полить соусом кимчи. На гарнир – салат или гречка. Приятного аппетита!
Об этих и других хитростях в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает вице-президент Международного альянса профессиональных кулинаров, бренд-шеф, шеф-повар, владелец сети кафе "ФЕСТА и ТЕСТО" Александр Цыганов.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.