https://radiosputnik.ru/20230212/1851513681.html
Каша на миндальном молоке, мясо с тыквой и свекольная ботва с авокадо
Каша на миндальном молоке, мясо с тыквой и свекольная ботва с авокадо - Радио Sputnik, 12.03.2023
Каша на миндальном молоке, мясо с тыквой и свекольная ботва с авокадо
Лучший завтрак – сбалансированный. В нем должно быть все – белки, жиры и углеводы. Важно не переусердствовать с их обилием. Несладкую кашу на альтернативном... Радио Sputnik, 12.03.2023
2023-02-12T13:33
2023-02-12T13:33
2023-03-12T14:28
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
великий пост
продукты
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/02/0c/1851513593_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_bfd00b1ff5844d3bd09d22ef3d243753.jpg
Каша на миндальном молоке, мясо с тыквой и свекольная ботва с авокадо
Лучший завтрак – сбалансированный. В нём должно быть всё – белки, жиры и углеводы. Важно не переусердствовать с их обилием. Несладкую кашу на альтернативном молоке (миндальное, кокосовое) можно сдобрить сливочным маслом. Прекрасным дополнением к каше будет варёное куриное яйцо. Вот вам и полноценная "заправка", которой должно хватить до обеда.
Чем порадовать всю семью? Приготовить большой и сочный шмат мяса. Какого именно (свинина, говядина или баранина) – выбирайте по настроению, опросив домашних. Его можно запечь вместе с любимыми овощами (свёкла, морковь, тыква и т.д. – на вкус и цвет). Мясо обязательно получится вкусным, напитавшись ароматом корнеплодов. А ещё – вы оптимизируете приготовление основного блюда.
Спать пора, но аппетит разыгрался? Выручить может лёгкий ужин. Лучше заранее иметь под рукой (в "морозилке") заготовки из кусочков рыбы, например, не жирной и белой. Разморозив и немного посолив, рыбу надо обжарить на среднем огне со всех сторон (по одной минуте), чтобы кусочки "запечатались". К такой рыбе изумительным будет салат из свекольной ботвы, сельдерея, огурца и авокадо, чьи вкусы превосходно объединят лимонный сок и оливковое масло.
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает шеф-повар, телеведущий Кирилл Еселев.
audio/mpeg
Каша на миндальном молоке, мясо с тыквой и свекольная ботва с авокадо
Лучший завтрак – сбалансированный. В нём должно быть всё – белки, жиры и углеводы. Важно не переусердствовать с их обилием. Несладкую кашу на альтернативном молоке (миндальное, кокосовое) можно сдобрить сливочным маслом. Прекрасным дополнением к каше будет варёное куриное яйцо. Вот вам и полноценная "заправка", которой должно хватить до обеда.
Чем порадовать всю семью? Приготовить большой и сочный шмат мяса. Какого именно (свинина, говядина или баранина) – выбирайте по настроению, опросив домашних. Его можно запечь вместе с любимыми овощами (свёкла, морковь, тыква и т.д. – на вкус и цвет). Мясо обязательно получится вкусным, напитавшись ароматом корнеплодов. А ещё – вы оптимизируете приготовление основного блюда.
Спать пора, но аппетит разыгрался? Выручить может лёгкий ужин. Лучше заранее иметь под рукой (в "морозилке") заготовки из кусочков рыбы, например, не жирной и белой. Разморозив и немного посолив, рыбу надо обжарить на среднем огне со всех сторон (по одной минуте), чтобы кусочки "запечатались". К такой рыбе изумительным будет салат из свекольной ботвы, сельдерея, огурца и авокадо, чьи вкусы превосходно объединят лимонный сок и оливковое масло.
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает шеф-повар, телеведущий Кирилл Еселев.
audio/mpeg
Лучший завтрак – сбалансированный. В нем должно быть все – белки, жиры и углеводы. Важно не переусердствовать с их обилием. Несладкую кашу на альтернативном молоке (миндальное, кокосовое) можно сдобрить сливочным маслом. Прекрасным дополнением к каше будет вареное куриное яйцо. Вот вам и полноценная "заправка", которой должно хватить до обеда. Чем порадовать всю семью? Приготовить большой и сочный шмат мяса. Какого именно (свинина, говядина или баранина) – выбирайте по настроению, опросив домашних. Его можно запечь вместе с любимыми овощами (свекла, морковь, тыква и т.д. – на вкус и цвет). Мясо обязательно получится вкусным, напитавшись ароматом корнеплодов. А еще – вы оптимизируете приготовление основного блюда. Спать пора, но аппетит разыгрался? Выручить может легкий ужин. Лучше заранее иметь под рукой (в "морозилке") заготовки из кусочков рыбы, например, не жирной и белой. Разморозив и немного посолив, рыбу надо обжарить на среднем огне со всех сторон (по одной минуте), чтобы кусочки "запечатались". К такой рыбе изумительным будет салат из свекольной ботвы, сельдерея, огурца и авокадо, чьи вкусы превосходно объединят лимонный сок и оливковое масло. О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает шеф-повар, телеведущий Кирилл Еселев.Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/02/0c/1851513593_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_2f05ac2338f179c81f0cdc8aa0b8d71e.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио, великий пост , продукты
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное, Великий пост , Продукты
Лучший завтрак – сбалансированный. В нем должно быть все – белки, жиры и углеводы. Важно не переусердствовать с их обилием. Несладкую кашу на альтернативном молоке (миндальное, кокосовое) можно сдобрить сливочным маслом. Прекрасным дополнением к каше будет вареное куриное яйцо. Вот вам и полноценная "заправка", которой должно хватить до обеда.
Чем порадовать всю семью? Приготовить большой и сочный шмат мяса. Какого именно (свинина, говядина или баранина) – выбирайте по настроению, опросив домашних. Его можно запечь вместе с любимыми овощами (свекла, морковь, тыква и т.д. – на вкус и цвет). Мясо обязательно получится вкусным, напитавшись ароматом корнеплодов. А еще – вы оптимизируете приготовление основного блюда.
Спать пора, но аппетит разыгрался? Выручить может легкий ужин. Лучше заранее иметь под рукой (в "морозилке") заготовки из кусочков рыбы, например, не жирной и белой. Разморозив и немного посолив, рыбу надо обжарить на среднем огне со всех сторон (по одной минуте), чтобы кусочки "запечатались". К такой рыбе изумительным будет салат из свекольной ботвы, сельдерея, огурца и авокадо, чьи вкусы превосходно объединят лимонный сок и оливковое масло.
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает шеф-повар, телеведущий Кирилл Еселев.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.