https://radiosputnik.ru/20220910/1815880503.html
Сезонное меню: как гастрономически украсить осень?
Сезонное меню: как гастрономически украсить осень? - Радио Sputnik, 10.09.2022
Сезонное меню: как гастрономически украсить осень?
- Больше ярких красок? Как разукрасить меню, чтобы не особо одолевала осенняя хандра. Радио Sputnik, 10.09.2022
2022-09-10T16:33:00+03:00
2022-09-10T16:33:00+03:00
2022-09-10T18:01:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
как прекрасен этот мир с ириной молотовой
сергей синицын
осень
гастрономия
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/09/0a/1815880415_0:0:1280:720_1920x0_80_0_0_d101e31692f5ac61e28169683f869bd3.jpg
Сезонное меню: как гастрономически украсить осень?
- Больше ярких красок? Как разукрасить меню, чтобы не особо одолевала осенняя хандра.
- От супа не отказывайтесь. Чем полезно горячее питание и как приготовить вкусное первое блюдо?
- Чем разнообразить меню? Какие вкусные и недорогие блюда порадуют глаз и желудок в холодное время года.
Аппетитные полчаса на радио Sputnik.
Сергей Синицын: еда очень сильно заряжает и согревает нас. Если мы готовим обычный борщ, мы можем добавить в него немного больше перчика чили, и в промозглую погоду он прекрасно нас согреет изнутри.
Сергей Синицын: есть суп Том Ям, есть тыквенный. Мы можем вообще объединить их: продается специальная паста Том Ям (смесь приправ и специй – прим), и мы ее можем добавить в классический тыквенный суп. И он уже станет пряным, преобразится, появится перчинка – будет согревать. А летом можно добавить в него мяту для свежести. Разбавлять можно кокосовым молоком, можно просто подать со сметаной. Сортов тыквы огромное количество, кстати, и от сорта также будет зависеть вкус.
Сергей Синицын: у каждой еды, каждого блюда есть своя рекомендованная температура подачи, чтобы это блюдо приятно съесть и чтобы оно максимально хорошо усвоилось. Но если это не баранина, а, например, тот же тыквенный суп, то его можно подавать летом и прохладным.
audio/mpeg
Сезонное меню: как гастрономически украсить осень?
- Больше ярких красок? Как разукрасить меню, чтобы не особо одолевала осенняя хандра.
- От супа не отказывайтесь. Чем полезно горячее питание и как приготовить вкусное первое блюдо?
- Чем разнообразить меню? Какие вкусные и недорогие блюда порадуют глаз и желудок в холодное время года.
Аппетитные полчаса на радио Sputnik.
Сергей Синицын: еда очень сильно заряжает и согревает нас. Если мы готовим обычный борщ, мы можем добавить в него немного больше перчика чили, и в промозглую погоду он прекрасно нас согреет изнутри.
Сергей Синицын: есть суп Том Ям, есть тыквенный. Мы можем вообще объединить их: продается специальная паста Том Ям (смесь приправ и специй – прим), и мы ее можем добавить в классический тыквенный суп. И он уже станет пряным, преобразится, появится перчинка – будет согревать. А летом можно добавить в него мяту для свежести. Разбавлять можно кокосовым молоком, можно просто подать со сметаной. Сортов тыквы огромное количество, кстати, и от сорта также будет зависеть вкус.
Сергей Синицын: у каждой еды, каждого блюда есть своя рекомендованная температура подачи, чтобы это блюдо приятно съесть и чтобы оно максимально хорошо усвоилось. Но если это не баранина, а, например, тот же тыквенный суп, то его можно подавать летом и прохладным.
audio/mpeg
- Больше ярких красок? Как разукрасить меню, чтобы не особо одолевала осенняя хандра. - От супа не отказывайтесь. Чем полезно горячее питание и как приготовить вкусное первое блюдо? - Чем разнообразить меню? Какие вкусные и недорогие блюда порадуют глаз и желудок в холодное время года. Аппетитные полчаса на радио Sputnik. Сергей Синицын: еда очень сильно заряжает и согревает нас. Если мы готовим обычный борщ, мы можем добавить в него немного больше перчика чили, и в промозглую погоду он прекрасно нас согреет изнутри. Сергей Синицын: есть суп Том Ям, есть тыквенный. Мы можем вообще объединить их: продается специальная паста Том Ям (смесь приправ и специй – прим), и мы ее можем добавить в классический тыквенный суп. И он уже станет пряным, преобразится, появится перчинка – будет согревать. А летом можно добавить в него мяту для свежести. Разбавлять можно кокосовым молоком, можно просто подать со сметаной. Сортов тыквы огромное количество, кстати, и от сорта также будет зависеть вкус. Сергей Синицын: у каждой еды, каждого блюда есть своя рекомендованная температура подачи, чтобы это блюдо приятно съесть и чтобы оно максимально хорошо усвоилось. Но если это не баранина, а, например, тот же тыквенный суп, то его можно подавать летом и прохладным.Продолжение эфира программы слушайте здесь:ЧАСТЬ 1ЧАСТЬ 2ЧАСТЬ 3Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/09/0a/1815880415_160:0:1120:720_1920x0_80_0_0_d6f2b1030041e8f4688c64b432e90fe5.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио, сергей синицын, осень, гастрономия
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Как прекрасен этот мир с Ириной Молотовой, Сергей Синицын, Осень, гастрономия
- Больше ярких красок? Как разукрасить меню, чтобы не особо одолевала осенняя хандра.
- От супа не отказывайтесь. Чем полезно горячее питание и как приготовить вкусное первое блюдо?
- Чем разнообразить меню? Какие вкусные и недорогие блюда порадуют глаз и желудок в холодное время года.
Аппетитные полчаса на радио Sputnik.
Сергей Синицын: еда очень сильно заряжает и согревает нас. Если мы готовим обычный борщ, мы можем добавить в него немного больше перчика чили, и в промозглую погоду он прекрасно нас согреет изнутри.
Сергей Синицын: есть суп Том Ям, есть тыквенный. Мы можем вообще объединить их: продается специальная паста Том Ям (смесь приправ и специй – прим), и мы ее можем добавить в классический тыквенный суп. И он уже станет пряным, преобразится, появится перчинка – будет согревать. А летом можно добавить в него мяту для свежести. Разбавлять можно кокосовым молоком, можно просто подать со сметаной. Сортов тыквы огромное количество, кстати, и от сорта также будет зависеть вкус.
Сергей Синицын: у каждой еды, каждого блюда есть своя рекомендованная температура подачи, чтобы это блюдо приятно съесть и чтобы оно максимально хорошо усвоилось. Но если это не баранина, а, например, тот же тыквенный суп, то его можно подавать летом и прохладным.
Продолжение эфира программы слушайте здесь:
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.