https://radiosputnik.ru/20220805/1807570288.html
Капустный стейк vs крылышки гриль: а на чьей стороне ты?
Капустный стейк vs крылышки гриль: а на чьей стороне ты? - Радио Sputnik, 05.08.2022
Капустный стейк vs крылышки гриль: а на чьей стороне ты?
Угорь горячего копчения, фермерские томаты с огорода, вместо хлеба – булочки из русский печи. Завтрак не очень типичного шеф-повара, как говорит Василий... Радио Sputnik, 05.08.2022
2022-08-05T16:33
2022-08-05T16:33
2022-08-05T16:34
в эфире
подкасты – радио sputnik
служебный вход
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/08/05/1807570199_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_39900d04380ce017c3295d0485c8f2db.jpg
Капустный стейк vs крылышки гриль: а на чьей стороне ты?
Угорь горячего копчения, фермерские томаты с огорода, вместо хлеба – булочки из русский печи. Завтрак не очень типичного шеф-повара, как говорит Василий Емельяненко. Он признается, что каждый повар – это художник, но не каждому удается стать шефом. Потому что многие "застревают" на подступах к этому званию, но остаются в профессии.
Как выглядит рабочий день шеф-повара? Почему в обществе укоренился миф, что повар практически живет на кухне ресторана? Какие гаджеты есть на кухне? Чем Василий угощает своих близких и друзей и готовит ли он дома? Отдельный бонус – простой рецепт от шефа.
audio/mpeg
Капустный стейк vs крылышки гриль: а на чьей стороне ты?
Угорь горячего копчения, фермерские томаты с огорода, вместо хлеба – булочки из русский печи. Завтрак не очень типичного шеф-повара, как говорит Василий Емельяненко. Он признается, что каждый повар – это художник, но не каждому удается стать шефом. Потому что многие "застревают" на подступах к этому званию, но остаются в профессии.
Как выглядит рабочий день шеф-повара? Почему в обществе укоренился миф, что повар практически живет на кухне ресторана? Какие гаджеты есть на кухне? Чем Василий угощает своих близких и друзей и готовит ли он дома? Отдельный бонус – простой рецепт от шефа.
audio/mpeg
Угорь горячего копчения, фермерские томаты с огорода, вместо хлеба – булочки из русский печи. Завтрак не очень типичного шеф-повара, как говорит Василий Емельяненко. Он признается, что каждый повар – это художник, но не каждому удается стать шефом. Потому что многие "застревают" на подступах к этому званию, но остаются в профессии. Как выглядит рабочий день шеф-повара? Почему в обществе укоренился миф, что повар практически живет на кухне ресторана? Какие гаджеты есть на кухне? Чем Василий угощает своих близких и друзей и готовит ли он дома? Отдельный бонус – простой рецепт от шефа.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/08/05/1807570199_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_cdf304f8bbf673b7b7f630d45b826d79.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Служебный вход