https://radiosputnik.ru/20220717/1803022565.html
Когда русское вино станет мировым брендом? Часть вторая
Когда русское вино станет мировым брендом? Часть вторая - Радио Sputnik, 18.07.2022
Когда русское вино станет мировым брендом? Часть вторая
Мы же тут не гастрономическую программу ведем, а социально-философскую. Поэтому отвечать на вопрос, что мы будем пить в 2062 году, мы будем тоже в... Радио Sputnik, 18.07.2022
2022-07-17T11:33:00+03:00
2022-07-17T11:33:00+03:00
2022-07-18T13:36:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
россия 2062
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/07/11/1803022477_0:0:1280:720_1920x0_80_0_0_b3eac3c5a10d03edfd97482f06e9b09e.jpg.webp
Когда русское вино станет мировым брендом. Часть вторая
Мы же тут не гастрономическую программу ведем, а социально-философскую. Поэтому отвечать на вопрос, что мы будем пить в 2062 году, мы будем тоже в социально-философской плоскости. Если грубо, но точно сформулировать тему - то она бы звучала так: Что мы должны пить в 2062 году, чтобы нам это приносило не только гастрономическое удовольствие, но и развивало бы нас духовно и интеллектуально, и при это бы изменяло бы реальность вокруг нас в лучшую сторону?
Сегодня у нас в гостях Олег Репин: крымский винодел, энтузиаст своего дела. Человек, который возрождает в Крыму местные автохтонные сорта винограда - то есть такие, которые больше нигде не растут, кроме как там. И делает отличное вино. При этом у Олега небольшая винодельня, настоящий семейный малый бизнес. Проект Олега - это пример того, как небольшой местный проект подчеркивает уникальность этого конкретного места, этой земли. Привлекает туристов и, самое главное, дает местным жителям повод для гордости за свою землю
Вино Репина - пример того, как локальные небольшие проекты формируют местную культуру вопреки логики глобализма, стирающего идентичности по всей планете. И с Олегом как раз об этом и говорим - как локальное противостоит глобальному.
А еще пробуем замахнуться на то, как сделать, чтобы русское вино стало узнаваемым и любимым во всем мире?
audio/mpeg
Когда русское вино станет мировым брендом. Часть вторая
Мы же тут не гастрономическую программу ведем, а социально-философскую. Поэтому отвечать на вопрос, что мы будем пить в 2062 году, мы будем тоже в социально-философской плоскости. Если грубо, но точно сформулировать тему - то она бы звучала так: Что мы должны пить в 2062 году, чтобы нам это приносило не только гастрономическое удовольствие, но и развивало бы нас духовно и интеллектуально, и при это бы изменяло бы реальность вокруг нас в лучшую сторону?
Сегодня у нас в гостях Олег Репин: крымский винодел, энтузиаст своего дела. Человек, который возрождает в Крыму местные автохтонные сорта винограда - то есть такие, которые больше нигде не растут, кроме как там. И делает отличное вино. При этом у Олега небольшая винодельня, настоящий семейный малый бизнес. Проект Олега - это пример того, как небольшой местный проект подчеркивает уникальность этого конкретного места, этой земли. Привлекает туристов и, самое главное, дает местным жителям повод для гордости за свою землю
Вино Репина - пример того, как локальные небольшие проекты формируют местную культуру вопреки логики глобализма, стирающего идентичности по всей планете. И с Олегом как раз об этом и говорим - как локальное противостоит глобальному.
А еще пробуем замахнуться на то, как сделать, чтобы русское вино стало узнаваемым и любимым во всем мире?
audio/mpeg
Мы же тут не гастрономическую программу ведем, а социально-философскую. Поэтому отвечать на вопрос, что мы будем пить в 2062 году, мы будем тоже в социально-философской плоскости. Если грубо, но точно сформулировать тему - то она бы звучала так: Что мы должны пить в 2062 году, чтобы нам это приносило не только гастрономическое удовольствие, но и развивало бы нас духовно и интеллектуально, и при это бы изменяло бы реальность вокруг нас в лучшую сторону? Сегодня у нас в гостях Олег Репин: крымский винодел, энтузиаст своего дела. Человек, который возрождает в Крыму местные автохтонные сорта винограда - то есть такие, которые больше нигде не растут, кроме как там. У Олега небольшая винодельня, настоящий семейный малый бизнес. Проект Олега - это пример того, как небольшой местный проект подчеркивает уникальность этого конкретного места, этой земли. Привлекает туристов и, самое главное, дает местным жителям повод для гордости за свою землю.Вино Репина - пример того, как локальные небольшие проекты формируют местную культуру вопреки логики глобализма, стирающего идентичности по всей планете. И с Олегом как раз об этом и говорим - как локальное противостоит глобальному. А еще пробуем замахнуться на то, как сделать, чтобы русское вино* стало узнаваемым и любимым во всем мире?Первую часть эфира программы слушайте здесь.*Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/07/11/1803022477_160:0:1120:720_1920x0_80_0_0_d3cc29fe0d1bd12211472c3b8ac75de1.jpg.webpРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Россия 2062
Мы же тут не гастрономическую программу ведем, а социально-философскую. Поэтому отвечать на вопрос, что мы будем пить в 2062 году, мы будем тоже в социально-философской плоскости. Если грубо, но точно сформулировать тему - то она бы звучала так: Что мы должны пить в 2062 году, чтобы нам это приносило не только гастрономическое удовольствие, но и развивало бы нас духовно и интеллектуально, и при это бы изменяло бы реальность вокруг нас в лучшую сторону?
Сегодня у нас в гостях Олег Репин: крымский винодел, энтузиаст своего дела. Человек, который возрождает в Крыму местные автохтонные сорта винограда - то есть такие, которые больше нигде не растут, кроме как там. У Олега небольшая винодельня, настоящий семейный малый бизнес. Проект Олега - это пример того, как небольшой местный проект подчеркивает уникальность этого конкретного места, этой земли. Привлекает туристов и, самое главное, дает местным жителям повод для гордости за свою землю.
Вино Репина - пример того, как локальные небольшие проекты формируют местную культуру вопреки логики глобализма, стирающего идентичности по всей планете. И с Олегом как раз об этом и говорим - как локальное противостоит глобальному.
А еще пробуем замахнуться на то, как сделать, чтобы русское вино* стало узнаваемым и любимым во всем мире?
Первую часть эфира программы слушайте
здесь.
*Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.