https://radiosputnik.ru/20220102/1766430537.html
Шеф-повар о хранении новогодних салатов: то, что делает наш народ - чудо
Шеф-повар о хранении новогодних салатов: то, что делает наш народ - чудо - Радио Sputnik, 02.01.2022
Шеф-повар о хранении новогодних салатов: то, что делает наш народ - чудо
Ведущий кулинарной рубрики на ТВЦ "Завтрак с настроением", шеф-повар Антон Калер рассказал, как правильно хранить новогодние салаты: Радио Sputnik, 02.01.2022
2022-01-02T10:58
2022-01-02T10:58
2022-01-02T17:13
в эфире
подкасты – радио sputnik
актуально
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/01/02/1766430521_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_dae3d7ed1443f030b5546e8016860a31.jpg
Шеф-повар о хранении новогодних салатов: то, что делает наш народ - чудо
Ведущий кулинарной рубрики на ТВЦ "Завтрак с настроением", шеф-повар Антон Калер рассказал, как правильно хранить новогодние салаты:
"Начнем с того, что у заправленных майонезом салатов по СанПиНу срок хранения два часа, у незаправленных - 12 часов. Идеальная температура для хранения - минус четыре - шесть градусов. А то, что делает наш народ в праздники, я называю новогодним чудом - когда мы можем есть салат семь дней подряд".
audio/mpeg
Шеф-повар о хранении новогодних салатов: то, что делает наш народ - чудо
Ведущий кулинарной рубрики на ТВЦ "Завтрак с настроением", шеф-повар Антон Калер рассказал, как правильно хранить новогодние салаты:
"Начнем с того, что у заправленных майонезом салатов по СанПиНу срок хранения два часа, у незаправленных - 12 часов. Идеальная температура для хранения - минус четыре - шесть градусов. А то, что делает наш народ в праздники, я называю новогодним чудом - когда мы можем есть салат семь дней подряд".
audio/mpeg
Ведущий кулинарной рубрики на ТВЦ "Завтрак с настроением", шеф-повар Антон Калер рассказал, как правильно хранить новогодние салаты:"Начнем с того, что у заправленных майонезом салатов по СанПиНу срок хранения два часа, у незаправленных - 12 часов. Идеальная температура для хранения - минус четыре - шесть градусов. А то, что делает наш народ в праздники, я называю новогодним чудом - когда мы можем есть салат семь дней подряд".
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/01/02/1766430521_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_64e6a5502da57e5d7202e34e6470a1b0.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Актуально