https://radiosputnik.ru/20211216/1763981947.html
Кухня на удаленке: вред и польза готовой еды
Кухня на удаленке: вред и польза готовой еды - Радио Sputnik, 16.12.2021
Кухня на удаленке: вред и польза готовой еды
Поговорка про "все готовенькое" в 2021-м году приобретает прямой смысл. Россияне стали чаще и больше заказывают готовые блюда, причем в некоторых сегментах рост Радио Sputnik, 16.12.2021
2021-12-16T09:04:00+03:00
2021-12-16T09:04:00+03:00
2021-12-16T09:52:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
свежее утро
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/0c/10/1763981931_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_9e437d02772bfd5a3447f9ce4cbbd429.jpg
Кухня на удаленке: вред и польза готовой еды
Поговорка про "все готовенькое" в 2021-м году приобретает прямой смысл. Россияне стали чаще и больше заказывают готовые блюда, причем в некоторых сегментах рост превышает 100%. Помимо увеличения продаж в магазинах, бурно расцвел сектор "домашних" кухонь, где цены ниже, но при этом контроля за качеством продукции никакого. Как рестораны попытаются отвоевать обратно посетителя и можно ли быть спокойным, что готовая еда безопасна? - выясняем в эфире радио Sputnik.
Дмитрий Востриков: сейчас идет адаптация к удаленке, поэтому и увеличились заказы готовой еды на дом.
Дмитрий Востриков: контролирующие органы настолько тщательно "черные" кухни контролировать не могут. Но сегодня все отслеживается электронно, и ответственность, в том числе уголовную, никто не отменял.
Дмитрий Востриков: готовая еда, которая продается в магазинах, проходит все контроли качества.
Ольга Косникова: люди устали от запугивания всякими "глутаматоми натрия", сейчас вырос интерес к научной информации о еде.
Ольга Косникова: мы живем в золотой век пищи, когда огромный выбор еды и вся безопасная.
audio/mpeg
Кухня на удаленке: вред и польза готовой еды
Поговорка про "все готовенькое" в 2021-м году приобретает прямой смысл. Россияне стали чаще и больше заказывают готовые блюда, причем в некоторых сегментах рост превышает 100%. Помимо увеличения продаж в магазинах, бурно расцвел сектор "домашних" кухонь, где цены ниже, но при этом контроля за качеством продукции никакого. Как рестораны попытаются отвоевать обратно посетителя и можно ли быть спокойным, что готовая еда безопасна? - выясняем в эфире радио Sputnik.
Дмитрий Востриков: сейчас идет адаптация к удаленке, поэтому и увеличились заказы готовой еды на дом.
Дмитрий Востриков: контролирующие органы настолько тщательно "черные" кухни контролировать не могут. Но сегодня все отслеживается электронно, и ответственность, в том числе уголовную, никто не отменял.
Дмитрий Востриков: готовая еда, которая продается в магазинах, проходит все контроли качества.
Ольга Косникова: люди устали от запугивания всякими "глутаматоми натрия", сейчас вырос интерес к научной информации о еде.
Ольга Косникова: мы живем в золотой век пищи, когда огромный выбор еды и вся безопасная.
audio/mpeg
Поговорка про "все готовенькое" в 2021-м году приобретает прямой смысл. Россияне стали чаще и больше заказывают готовые блюда, причем в некоторых сегментах рост превышает 100%. Помимо увеличения продаж в магазинах, бурно расцвел сектор "домашних" кухонь, где цены ниже, но при этом контроля за качеством продукции никакого. Как рестораны попытаются отвоевать обратно посетителя и можно ли быть спокойным, что готовая еда безопасна? - выясняем в эфире радио Sputnik.Дмитрий Востриков: сейчас идет адаптация к удаленке, поэтому и увеличились заказы готовой еды на дом.Дмитрий Востриков: контролирующие органы настолько тщательно "черные" кухни контролировать не могут. Но сегодня все отслеживается электронно, и ответственность, в том числе уголовную, никто не отменял.Дмитрий Востриков: готовая еда, которая продается в магазинах, проходит все контроли качества. Ольга Косникова: люди устали от запугивания всякими "глутаматами натрия", сейчас вырос интерес к научной информации о еде. Ольга Косникова: мы живем в золотой век пищи, когда огромный выбор еды и вся безопасная.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/0c/10/1763981931_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_c6f1a0606e549b349f46e9f6946f10ed.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Свежее утро
Поговорка про "все готовенькое" в 2021-м году приобретает прямой смысл. Россияне стали чаще и больше заказывают готовые блюда, причем в некоторых сегментах рост превышает 100%. Помимо увеличения продаж в магазинах, бурно расцвел сектор "домашних" кухонь, где цены ниже, но при этом контроля за качеством продукции никакого. Как рестораны попытаются отвоевать обратно посетителя и можно ли быть спокойным, что готовая еда безопасна? - выясняем в эфире радио Sputnik.
Дмитрий Востриков: сейчас идет адаптация к удаленке, поэтому и увеличились заказы готовой еды на дом.
Дмитрий Востриков: контролирующие органы настолько тщательно "черные" кухни контролировать не могут. Но сегодня все отслеживается электронно, и ответственность, в том числе уголовную, никто не отменял.
Дмитрий Востриков: готовая еда, которая продается в магазинах, проходит все контроли качества.
Ольга Косникова: люди устали от запугивания всякими "глутаматами натрия", сейчас вырос интерес к научной информации о еде.
Ольга Косникова: мы живем в золотой век пищи, когда огромный выбор еды и вся безопасная.