https://radiosputnik.ru/20211021/1755689852.html
Выжившие после локдауна. Как бизнес адаптируется к ковид-реальности
Выжившие после локдауна. Как бизнес адаптируется к ковид-реальности - Радио Sputnik, 21.10.2021
Выжившие после локдауна. Как бизнес адаптируется к ковид-реальности
Придется опять затянуть пояса: представители малого и среднего бизнеса озабочены введением краткосрочного локдауна и пытаются понять, как компенсировать... Радио Sputnik, 21.10.2021
2021-10-21T20:04
2021-10-21T20:04
2021-10-21T20:45
в эфире
подкасты – радио sputnik
кардиограмма дня
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/0a/15/1755689836_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_4376e77a8c6d0cc76d517fea6947acc1.jpg
Выжившие после локдауна. Как бизнес адаптируется к ковид-реальности
Придется опять затянуть пояса: представители малого и среднего бизнеса озабочены введением краткосрочного локдауна и пытаются понять, как компенсировать упущенную выгоду. Впрочем, опыт адаптации к нестандартным условиям уже есть. А некоторые во время ограничений даже начинают больше зарабатывать. О том, с чем к локдауну подошел бизнес и как он будет выживать в ближайшие недели - в эфире радио Sputnik.
Гости:
- Сергей Миронов, омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы, президент Союза управляющих ресторанами России, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, основатель ресторанов "Мясо&Рыба";
- Надежда Пак, совладелица сети кафе здорового питания "Рецептор";
- Павел Самиев, генеральный директор аналитического агентства "БизнесДром", председатель комитета "Опоры России" по финансовым рынкам.
Миронов: это стереотип. Рестораны не могут перейти на доставку.
Пак: важно сохранять спокойствие, не паниковать.
Пак: если доставка вырастит даже в два раза, она прироста не даст.
Самиев: в некоторых сферах нельзя ничего придумать.
Самиев: как можно компенсировать утраченные доходы?
audio/mpeg
Выжившие после локдауна. Как бизнес адаптируется к ковид-реальности
Придется опять затянуть пояса: представители малого и среднего бизнеса озабочены введением краткосрочного локдауна и пытаются понять, как компенсировать упущенную выгоду. Впрочем, опыт адаптации к нестандартным условиям уже есть. А некоторые во время ограничений даже начинают больше зарабатывать. О том, с чем к локдауну подошел бизнес и как он будет выживать в ближайшие недели - в эфире радио Sputnik.
Гости:
- Сергей Миронов, омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы, президент Союза управляющих ресторанами России, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, основатель ресторанов "Мясо&Рыба";
- Надежда Пак, совладелица сети кафе здорового питания "Рецептор";
- Павел Самиев, генеральный директор аналитического агентства "БизнесДром", председатель комитета "Опоры России" по финансовым рынкам.
Миронов: это стереотип. Рестораны не могут перейти на доставку.
Пак: важно сохранять спокойствие, не паниковать.
Пак: если доставка вырастит даже в два раза, она прироста не даст.
Самиев: в некоторых сферах нельзя ничего придумать.
Самиев: как можно компенсировать утраченные доходы?
audio/mpeg
Придется опять затянуть пояса: представители малого и среднего бизнеса озабочены введением краткосрочного локдауна и пытаются понять, как компенсировать упущенную выгоду. Впрочем, опыт адаптации к нестандартным условиям уже есть. А некоторые во время ограничений даже начинают больше зарабатывать. О том, с чем к локдауну подошел бизнес и как он будет выживать в ближайшие недели - в эфире радио Sputnik. Гости:- Сергей Миронов, омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы, президент Союза управляющих ресторанами России, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, основатель ресторанов "Мясо&Рыба";- Надежда Пак, совладелица сети кафе здорового питания "Рецептор";- Павел Самиев, генеральный директор аналитического агентства "БизнесДром", председатель комитета "Опоры России" по финансовым рынкам. Миронов: это стереотип. Рестораны не могут перейти на доставку.Пак: важно сохранять спокойствие, не паниковать.Пак: если доставка вырастит даже в два раза, она прироста не даст. Самиев: в некоторых сферах нельзя ничего придумать. Самиев: как можно компенсировать утраченные доходы?
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/0a/15/1755689836_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_c2b6aa66d15664df80a695254dcd9c74.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Кардиограмма дня
Придется опять затянуть пояса: представители малого и среднего бизнеса озабочены введением краткосрочного локдауна и пытаются понять, как компенсировать упущенную выгоду. Впрочем, опыт адаптации к нестандартным условиям уже есть. А некоторые во время ограничений даже начинают больше зарабатывать. О том, с чем к локдауну подошел бизнес и как он будет выживать в ближайшие недели - в эфире радио Sputnik.
- Сергей Миронов, омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы, президент Союза управляющих ресторанами России, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, основатель ресторанов "Мясо&Рыба";
- Надежда Пак, совладелица сети кафе здорового питания "Рецептор";
- Павел Самиев, генеральный директор аналитического агентства "БизнесДром", председатель комитета "Опоры России" по финансовым рынкам.
Миронов: это стереотип. Рестораны не могут перейти на доставку.
Пак: важно сохранять спокойствие, не паниковать.
Пак: если доставка вырастит даже в два раза, она прироста не даст.
Самиев: в некоторых сферах нельзя ничего придумать.
Самиев: как можно компенсировать утраченные доходы?