https://radiosputnik.ru/20210913/1749851209.html
Как не отравиться арбузом
Как не отравиться арбузом - Радио Sputnik, 13.09.2021
Как не отравиться арбузом
Отравление арбузами в Москве с летальным исходом для двух человек обрастает новыми подробностями. В крови погибших обнаружен этиленгликоль, ядовитое химическое... Радио Sputnik, 13.09.2021
2021-09-13T13:04
2021-09-13T13:04
2021-09-13T13:30
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/09/0d/1749851193_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_528c6f5ed6c74e37384d951034e940eb.jpg
Как не отравиться арбузом
Отравление арбузами в Москве с летальным исходом для двух человек обрастает новыми подробностями. В крови погибших обнаружен этиленгликоль, ядовитое химическое вещество, которое используется в производстве технических жидкостей. Возможно, злополучные арбузы были выращены с грубым нарушением технологии. Но как они попали на прилавки магазинов? Насколько эффективна система контроля над продуктами питания на всех этапах? Разбираемся в эфире радио Sputnik.
Арзуманян: арбуз лучше промыть с содой под проточной водой. Главное, чтобы ягода была без трещин и вмятин.
Холод: удобрения и ядохимикаты, если используются правильно, безопасны для людей.
Холод: в сетевых магазинах товары более безопасны.
audio/mpeg
Как не отравиться арбузом
Отравление арбузами в Москве с летальным исходом для двух человек обрастает новыми подробностями. В крови погибших обнаружен этиленгликоль, ядовитое химическое вещество, которое используется в производстве технических жидкостей. Возможно, злополучные арбузы были выращены с грубым нарушением технологии. Но как они попали на прилавки магазинов? Насколько эффективна система контроля над продуктами питания на всех этапах? Разбираемся в эфире радио Sputnik.
Арзуманян: арбуз лучше промыть с содой под проточной водой. Главное, чтобы ягода была без трещин и вмятин.
Холод: удобрения и ядохимикаты, если используются правильно, безопасны для людей.
Холод: в сетевых магазинах товары более безопасны.
audio/mpeg
Отравление арбузами в Москве с летальным исходом для двух человек обрастает новыми подробностями. В крови погибших обнаружен этиленгликоль, ядовитое химическое вещество, которое используется в производстве технических жидкостей. Возможно, злополучные арбузы были выращены с грубым нарушением технологии. Но как они попали на прилавки магазинов? Насколько эффективна система контроля над продуктами питания на всех этапах? Разбираемся в эфире радио Sputnik.Арзуманян: арбуз лучше промыть с содой под проточной водой. Главное, чтобы ягода была без трещин и вмятин.Холод: удобрения и ядохимикаты, если используются правильно, безопасны для людей.Холод: в сетевых магазинах товары более безопасны.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/09/0d/1749851193_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_08a35fea999b0a401713bafc37d828f6.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Отравление арбузами в Москве с летальным исходом для двух человек обрастает новыми подробностями. В крови погибших обнаружен этиленгликоль, ядовитое химическое вещество, которое используется в производстве технических жидкостей. Возможно, злополучные арбузы были выращены с грубым нарушением технологии. Но как они попали на прилавки магазинов? Насколько эффективна система контроля над продуктами питания на всех этапах? Разбираемся в эфире радио Sputnik.
Арзуманян: арбуз лучше промыть с содой под проточной водой. Главное, чтобы ягода была без трещин и вмятин.
Холод: удобрения и ядохимикаты, если используются правильно, безопасны для людей.
Холод: в сетевых магазинах товары более безопасны.