https://radiosputnik.ru/20210430/1730620288.html
"Шашлычные. Майские. Твои": рецепт самого сочного мяса
"Шашлычные. Майские. Твои": рецепт самого сочного мяса - Радио Sputnik, 30.04.2021
"Шашлычные. Майские. Твои": рецепт самого сочного мяса
Впереди майские праздники, а это означает, что, наконец, стартует сезон шашлыков. Любимое место, мангалы, выбор мяса, новый или классический рецепт маринада…... Радио Sputnik, 30.04.2021
2021-04-30T09:04
2021-04-30T09:04
2021-04-30T09:30
в эфире
подкасты – радио sputnik
свежее утро
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/04/1e/1730620272_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_c911a2cae28c6056ba387c722e2aa7c3.jpg
"Шашлычные. Майские. Твои": рецепт самого сочного мяса
Впереди майские праздники, а это означает, что, наконец, стартует сезон шашлыков. Любимое место, мангалы, выбор мяса, новый или классический рецепт маринада… Многое надо учесть и соблюсти, чтобы не испортить выходные. И уже второй год подряд, увы, приходится прежде всего позаботиться о том, как обезопасить себя от заражения новым коронавирусом. Все атрибуты пандемии обязательны, напоминает Роспотребнадзор: маски, перчатки, вода и мыло, чтобы руки помыть. И только вооружившись всем этим, можно спокойно продумать самую вкусную часть отдыха. Как правильно выбрать мясо, чем его лучше мариновать и на каком угле шашлык получится сочным и мягким?
Мальцев: проверенный маринад для свинины и курицы - русская горчица и толченый перец. Оставить мясо на 2-3 часа.
Мальцев: ведерный шашлык не может содержать хорошего мяса.
Мальцев: шашлык это не одно блюдо. Это семейство блюд.
Дианова: свинина в группе повышенного риска.
Дианова: овощи и шашлык надо чередовать.
audio/mpeg
"Шашлычные. Майские. Твои": рецепт самого сочного мяса
Впереди майские праздники, а это означает, что, наконец, стартует сезон шашлыков. Любимое место, мангалы, выбор мяса, новый или классический рецепт маринада… Многое надо учесть и соблюсти, чтобы не испортить выходные. И уже второй год подряд, увы, приходится прежде всего позаботиться о том, как обезопасить себя от заражения новым коронавирусом. Все атрибуты пандемии обязательны, напоминает Роспотребнадзор: маски, перчатки, вода и мыло, чтобы руки помыть. И только вооружившись всем этим, можно спокойно продумать самую вкусную часть отдыха. Как правильно выбрать мясо, чем его лучше мариновать и на каком угле шашлык получится сочным и мягким?
Мальцев: проверенный маринад для свинины и курицы - русская горчица и толченый перец. Оставить мясо на 2-3 часа.
Мальцев: ведерный шашлык не может содержать хорошего мяса.
Мальцев: шашлык это не одно блюдо. Это семейство блюд.
Дианова: свинина в группе повышенного риска.
Дианова: овощи и шашлык надо чередовать.
audio/mpeg
Впереди майские праздники, а это означает, что, наконец, стартует сезон шашлыков. Любимое место, мангалы, выбор мяса, новый или классический рецепт маринада… Многое надо учесть и соблюсти, чтобы не испортить выходные. И уже второй год подряд, увы, приходится прежде всего позаботиться о том, как обезопасить себя от заражения новым коронавирусом. Все атрибуты пандемии обязательны, напоминает Роспотребнадзор: маски, перчатки, вода и мыло, чтобы руки помыть. И только вооружившись всем этим, можно спокойно продумать самую вкусную часть отдыха. Как правильно выбрать мясо, чем его лучше мариновать и на каком угле шашлык получится сочным и мягким? Мальцев: проверенный маринад для свинины и курицы - русская горчица и толченый перец. Оставить мясо на 2-3 часа.Мальцев: ведерный шашлык не может содержать хорошего мяса.Мальцев: шашлык это не одно блюдо. Это семейство блюд.Дианова: свинина в группе повышенного риска. Дианова: овощи и шашлык надо чередовать.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/04/1e/1730620272_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_419757c647061c53eadb7630f50e44a0.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Свежее утро
Впереди майские праздники, а это означает, что, наконец, стартует сезон шашлыков. Любимое место, мангалы, выбор мяса, новый или классический рецепт маринада… Многое надо учесть и соблюсти, чтобы не испортить выходные. И уже второй год подряд, увы, приходится прежде всего позаботиться о том, как обезопасить себя от заражения новым коронавирусом. Все атрибуты пандемии обязательны, напоминает Роспотребнадзор: маски, перчатки, вода и мыло, чтобы руки помыть. И только вооружившись всем этим, можно спокойно продумать самую вкусную часть отдыха. Как правильно выбрать мясо, чем его лучше мариновать и на каком угле шашлык получится сочным и мягким?
Мальцев: проверенный маринад для свинины и курицы - русская горчица и толченый перец. Оставить мясо на 2-3 часа.
Мальцев: ведерный шашлык не может содержать хорошего мяса.
Мальцев: шашлык это не одно блюдо. Это семейство блюд.
Дианова: свинина в группе повышенного риска.
Дианова: овощи и шашлык надо чередовать.