https://radiosputnik.ru/20210407/polufabrikat-1727055158.html
Россиянам объяснили, от каких полуфабрикатов не стоит отказываться
Россиянам объяснили, от каких полуфабрикатов не стоит отказываться - Радио Sputnik, 07.04.2021
Россиянам объяснили, от каких полуфабрикатов не стоит отказываться
Радио Sputnik, 07.04.2021
2021-04-07T04:00:00+03:00
2021-04-07T04:00:00+03:00
2021-04-07T04:00:00+03:00
сказано в эфире
общество
диета
мария черняева
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/02/08/1596554226_0:320:3072:2048_1920x0_80_0_0_b735650e99925944209bd3bdbb521d01.jpg
https://radiosputnik.ru/20210403/appetit-1604095377.html
https://radiosputnik.ru/20210402/son-1603956578.html
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/02/08/1596554226_339:0:3070:2048_1920x0_80_0_0_55885e2b483ba8e5c60dd90fa2e87ac2.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, диета, мария черняева
Сказано в эфире, Общество, Диета, Мария Черняева
По каким признакам можно определить качественный полуфабрикат, рассказала в интервью радио Sputnik диетолог Мария Черняева. Тренд на отказ от полуфабрикатов не выдержал сражения с желанием россиян сэкономить время на приготовлении еды. Такие продукты не исчезли из рациона, но произошло важное изменение, рассказала врач-терапевт, диетолог клиники эстетической медицины Seline Мария Черняева. По ее словам, люди, как и раньше, покупают полуфабрикаты, но больше интересуются их качеством и изучают информацию на упаковках перед приобретением.
«
"В наше активное время людям иногда сложно готовить, а полуфабрикаты делают процесс значительно быстрее. Такая еда всегда останется, но, скорее всего, будет тренд на более экологичную и понятную продукцию. На мой взгляд, люди начали заботиться о своем здоровье, читать этикетки, рассматривать еду и отдавать предпочтение качественной продукции", – сказала диетолог в интервью радио Sputnik.
При этом чем короче состав, тем лучше, подчеркнула врач.
«
"Если это мясная продукция, то первым пунктом в составе должно быть мясо. Чем меньше состав полуфабриката, тем лучше. В идеале мясо, соль, специи и все. Без всяких добавок с индексом E, красителей и антиоксидантов. Чем проще состав, тем лучше. Главное, чтобы не было глутамата, он улучшает вкус продукта, но вызывает зависимость", – объяснила Мария Черняева.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.