https://radiosputnik.ru/20210406/1604402437.html
Вкус будущего: мясо исчезает, появляется…? Продолжение
Вкус будущего: мясо исчезает, появляется…? Продолжение - Радио Sputnik, 06.04.2021
Вкус будущего: мясо исчезает, появляется…? Продолжение
Альтернативные белки - перспективное направление в пищевой промышленности. Исследователи из международной консалтинговой компании BCG пришли к выводам, что к... Радио Sputnik, 06.04.2021
2021-04-06T10:33
2021-04-06T10:33
2021-04-06T10:45
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/04/06/1604402421_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_1a2bd0d53ee6af444d337b1d34703fe3.jpg
Вкус будущего: мясо исчезает, появляется…? Продолжение
Альтернативные белки - перспективное направление в пищевой промышленности. Исследователи из международной консалтинговой компании BCG пришли к выводам, что к 2035 году каждая десятая часть яиц, мяса и молочных продуктов, будет изготовлена из грибов, дрожжей и одноклеточных водорослей. Как смена пищевых привычек скажется на нашем здоровье, выясним в эфире радио Sputnik вместе с врачом-диетологом Анной Коробкиной.
- Замена мяса другими продуктами - это один из путей спасения экологии.
- Сейчас все озадачены поиском альтернативы для ранее найденной альтернативы в виде сои.
- Задача у производителей искусственного мяса состоит в том, чтобы его пищевая составляющая ничем не отличалась от натурального продукта.
audio/mpeg
Вкус будущего: мясо исчезает, появляется…? Продолжение
Альтернативные белки - перспективное направление в пищевой промышленности. Исследователи из международной консалтинговой компании BCG пришли к выводам, что к 2035 году каждая десятая часть яиц, мяса и молочных продуктов, будет изготовлена из грибов, дрожжей и одноклеточных водорослей. Как смена пищевых привычек скажется на нашем здоровье, выясним в эфире радио Sputnik вместе с врачом-диетологом Анной Коробкиной.
- Замена мяса другими продуктами - это один из путей спасения экологии.
- Сейчас все озадачены поиском альтернативы для ранее найденной альтернативы в виде сои.
- Задача у производителей искусственного мяса состоит в том, чтобы его пищевая составляющая ничем не отличалась от натурального продукта.
audio/mpeg
Альтернативные белки - перспективное направление в пищевой промышленности. Исследователи из международной консалтинговой компании BCG пришли к выводам, что к 2035 году каждая десятая часть яиц, мяса и молочных продуктов, будет изготовлена из грибов, дрожжей и одноклеточных водорослей. Как смена пищевых привычек скажется на нашем здоровье, выясним в эфире радио Sputnik вместе с врачом-диетологом Анной Коробкиной.- Замена мяса другими продуктами - это один из путей спасения экологии.- Сейчас все озадачены поиском альтернативы для ранее найденной альтернативы в виде сои.- Задача у производителей искусственного мяса состоит в том, чтобы его пищевая составляющая ничем не отличалась от натурального продукта.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e5/04/06/1604402421_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_e9eaf004b2cd53f44ab54b9e279f1348.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Альтернативные белки - перспективное направление в пищевой промышленности. Исследователи из международной консалтинговой компании BCG пришли к выводам, что к 2035 году каждая десятая часть яиц, мяса и молочных продуктов, будет изготовлена из грибов, дрожжей и одноклеточных водорослей. Как смена пищевых привычек скажется на нашем здоровье, выясним в эфире радио Sputnik вместе с врачом-диетологом Анной Коробкиной.
- Замена мяса другими продуктами - это один из путей спасения экологии.
- Сейчас все озадачены поиском альтернативы для ранее найденной альтернативы в виде сои.
- Задача у производителей искусственного мяса состоит в том, чтобы его пищевая составляющая ничем не отличалась от натурального продукта.