https://radiosputnik.ru/20201222/1590324160.html
Звезды за борщ и пельмени: Michelin оценит российские рестораны
Звезды за борщ и пельмени: Michelin оценит российские рестораны - Радио Sputnik, 22.12.2020
Звезды за борщ и пельмени: Michelin оценит российские рестораны
К нам едет ревизор. Впервые тайные инспекторы Michelin посетят Москву и проверят, как здесь обстоят дела с ресторанным бизнесом. Знаменитому гиду уже 120 лет и... Радио Sputnik, 22.12.2020
2020-12-22T09:04
2020-12-22T09:04
2020-12-22T09:30
в эфире
подкасты – радио sputnik
свежее утро
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e4/0c/16/1590324144_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_7af9ffa1c38e30590c2e275bf5357696.jpg
Звезды за борщ и пельмени: Michelin оценит российские рестораны
К нам едет ревизор. Впервые тайные инспекторы Michelin посетят Москву и проверят, как здесь обстоят дела с ресторанным бизнесом. Знаменитому гиду уже 120 лет и он ни разу не был в России.
Готова ли Белокаменная к приходу красного гида и так ли он нужен — разбираемся в эфире радио Sputnik.
Алексеев: они оценивают гастрономические рестораны. Путеводитель Michelin — коммерческая история. После 2014 года количество туристов в России увеличилось. Стало выгодно продавать гид и приложения.
Холикбердиев: мы волнуемся по другой причине: закроют нас снова или нет. Приезд Michelin в Москву — эта приятная новость, которая затмила негативный фон.
Холикбердиев: самая главная оценка для повара и ресторатора — очередь в ресторан.
audio/mpeg
Звезды за борщ и пельмени: Michelin оценит российские рестораны
К нам едет ревизор. Впервые тайные инспекторы Michelin посетят Москву и проверят, как здесь обстоят дела с ресторанным бизнесом. Знаменитому гиду уже 120 лет и он ни разу не был в России.
Готова ли Белокаменная к приходу красного гида и так ли он нужен — разбираемся в эфире радио Sputnik.
Алексеев: они оценивают гастрономические рестораны. Путеводитель Michelin — коммерческая история. После 2014 года количество туристов в России увеличилось. Стало выгодно продавать гид и приложения.
Холикбердиев: мы волнуемся по другой причине: закроют нас снова или нет. Приезд Michelin в Москву — эта приятная новость, которая затмила негативный фон.
Холикбердиев: самая главная оценка для повара и ресторатора — очередь в ресторан.
audio/mpeg
К нам едет ревизор. Впервые тайные инспекторы Michelin посетят Москву и проверят, как здесь обстоят дела с ресторанным бизнесом. Знаменитому гиду уже 120 лет и он ни разу не был в России. Готова ли Белокаменная к приходу красного гида и так ли он нужен — разбираемся в эфире радио Sputnik.Алексеев: они оценивают гастрономические рестораны. Путеводитель Michelin — коммерческая история. После 2014 года количество туристов в России увеличилось. Стало выгодно продавать гид и приложения. Холикбердиев: мы волнуемся по другой причине: закроют нас снова или нет. Приезд Michelin в Москву — эта приятная новость, которая затмила негативный фон.Холикбердиев: самая главная оценка для повара и ресторатора — очередь в ресторан.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e4/0c/16/1590324144_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_823fbf28cc27c8637e1c3a57d6bfd060.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Свежее утро
К нам едет ревизор. Впервые тайные инспекторы Michelin посетят Москву и проверят, как здесь обстоят дела с ресторанным бизнесом. Знаменитому гиду уже 120 лет и он ни разу не был в России.
Готова ли Белокаменная к приходу красного гида и так ли он нужен — разбираемся в эфире радио Sputnik.
Алексеев: они оценивают гастрономические рестораны. Путеводитель Michelin — коммерческая история. После 2014 года количество туристов в России увеличилось. Стало выгодно продавать гид и приложения.
Холикбердиев: мы волнуемся по другой причине: закроют нас снова или нет. Приезд Michelin в Москву — эта приятная новость, которая затмила негативный фон.
Холикбердиев: самая главная оценка для повара и ресторатора — очередь в ресторан.