Население Земли растет, и скоро продуктов будет катастрофически не хватать. По крайней мере, здоровых и недорогих. Сельское хозяйство и традиционная промышленность не смогут обеспечить питанием всех жителей планеты. Мир спасут продукты из лаборатории: мясо, рыба молоко из растительного сырья или на основе клеточных технологий, уверены ученые. Будет ли полезной, вкусной и экологичной еда из пробирки? В каких объемах нужно ее производить, чтобы накормить весь мир? Ищем ответы на эти и другие вопросы в эфире радио Sputnik.
09:04 03.12.2020
(обновлено: 09:30 03.12.2020)
https://radiosputnik.ru/20201203/1587453699.html
Жуки вместо мяса и рыба из пробирки. Что мы будем есть завтра?
Жуки вместо мяса и рыба из пробирки. Что мы будем есть завтра? - Радио Sputnik, 03.12.2020
Жуки вместо мяса и рыба из пробирки. Что мы будем есть завтра?
Население Земли растет, и скоро продуктов будет катастрофически не хватать. По крайней мере, здоровых и недорогих. Сельское хозяйство и традиционная... Радио Sputnik, 03.12.2020
2020-12-03T09:04:00+03:00
2020-12-03T09:04:00+03:00
2020-12-03T09:30:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
свежее утро
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e4/0c/03/1587453683_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_ff969a0303b807e61bccb75762641840.jpg
Жуки вместо мяса и рыба из пробирки. Что мы будем есть завтра?
Население Земли растет, и скоро продуктов будет катастрофически не хватать. По крайней мере, здоровых и недорогих. Сельское хозяйство и традиционная промышленность не смогут обеспечить питанием всех жителей планеты. Мир спасут продукты из лаборатории: мясо, рыба молоко из растительного сырья или на основе клеточных технологий, уверены ученые. Будет ли полезной, вкусной и экологичной еда из пробирки? В каких объемах нужно ее производить, чтобы накормить весь мир? Ищем ответы на эти и другие вопросы в эфире радио Sputnik.
audio/mpeg
Жуки вместо мяса и рыба из пробирки. Что мы будем есть завтра?
Население Земли растет, и скоро продуктов будет катастрофически не хватать. По крайней мере, здоровых и недорогих. Сельское хозяйство и традиционная промышленность не смогут обеспечить питанием всех жителей планеты. Мир спасут продукты из лаборатории: мясо, рыба молоко из растительного сырья или на основе клеточных технологий, уверены ученые. Будет ли полезной, вкусной и экологичной еда из пробирки? В каких объемах нужно ее производить, чтобы накормить весь мир? Ищем ответы на эти и другие вопросы в эфире радио Sputnik.
audio/mpeg
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Свежее утро
Жуки вместо мяса и рыба из пробирки. Что мы будем есть завтра?
Жуки вместо мяса и рыба из пробирки. Что мы будем есть завтра?
3 декабря 2020, 09:04
Читать в
Гости
Дина Степанова, ведущий научный сотрудник лаборатории тканевой инженерии
Александр Савков, генеральный директор "Очаковского комбината пищевых ингредиентов"
Андрей Зюзин, генеральный директор компании "ЭФКО инновации"
Александр Савков, генеральный директор "Очаковского комбината пищевых ингредиентов"
Андрей Зюзин, генеральный директор компании "ЭФКО инновации"