Нутрициолог рассказала о пользе кофе с корицей

Нутрициолог Андреева: корица в кофе – прекрасный антиоксидант

Читать на сайте radiosputnik.ru
МОСКВА, 8 февраля/ Радио Sputnik. Корица в кофе – не только вкусно, но и полезно, рассказала нутрициолог Любовь Андреева интернет-изданию "Подмосковье сегодня".
Чай или кофе с корицей поможет улучшить память, бороться с воспалениями и даже противостоять стрессу.
«
"Уже давно известны полезные свойства корицы, чудесная специя добавляет вкуса и аромата блюдам и напиткам, но главное – это ее антиоксидантные и противораковые свойства, специя хорошо влияет на иммунную систему", – подчеркнула специалист.
При этом диетолог обратила внимание, что речь идет именно о настоящей цейлонской корице, а не ее распространенных аналогах.
Ранее в эфире радио Sputnik диетолог перечислила полезные свойства попкорна.
Врач рассказала о влиянии кофе на печень
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Обсудить
Рекомендуем