В России
Диетолог рассказала, как укрепить иммунитет

Врач-диетолог Пигарева: заготовленные с осени помидоры и огурцы укрепят иммунитет весной

Читать на сайте radiosputnik.ru
МОСКВА, 24 февраля/ Радио Sputnik. Лучшим подспорьем для ослабевающего в период межсезонья иммунитета могут стать овощи, считает врач-диетолог Юлия Пигарева.
В частности, она выделила помидоры и огурцы, заготовленные с осени, – в них больше полезных веществ, чем в магазинных, пишет inc-news.
Диетолог отметила, что многие витамины, необходимые организму в это время года, также содержатся в свекле, моркови, картофеле.
Ранее радио Sputnik сообщило, что диетолог назвал продукт, с которым нужно есть рыбу.
Инфекционист: в России сформировался коллективный иммунитет к COVID
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Обсудить
Рекомендуем