МОСКВА, 3 марта / Радио Sputnik. Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие сезонные фрукты и овощи помогут восполнить дефицит витаминов в марте, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня".
В весенний рацион необходимо включить капусту, лук, хрен и чеснок, редис, редьку и репу, сельдерей, турнепс, цикорий, пастернак, ранний ревень.
В малых количествах можно есть свеклу, морковь и картофель.
Из зелени в марте актуальны петрушка, черемша, шпинат, щавель, мята.
Среди фруктов в этот период также можно найти множество вариантов: авокадо, ананас, апельсин, банан, гранат, грейпфрут, киви, лайм, лимон, мандарин, яблоко.
Ранее радио Sputnik сообщило о вредных фруктах.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.