Шеф-повар назвал еду, которую опасно заказывать домой

Читать на сайте radiosputnik.ru
МОСКВА, 15 апреля/ Радио Sputnik. Еду, которая не подвергалась термической обработке, не следует заказывать на дом в период карантина. Такого мнения придерживается шеф-повар Владимир Мухин.
По его словам, в период распространения коронавируса из-за ограничения работы поставщики замораживают большую часть продуктов.
«

"Все, что сырое, я рекомендую не заказывать, потому что сырое – устрицы, морские ежи, – они все, к сожалению, просто не свежие", – рассказал Владимир Мухин в программе "Просто о сложном" на Яндекс.Эфире.

Он отметил, что заказывать лучше ту продукцию, которая была подвержена термической обработке.
Кроме того, при выборе азиатской кухни шеф-повар рекомендовал заказывать блюда из ресторанов с хорошей репутацией.
По словам повара, заказывать можно все блюда, которые подвергаются термической обработке. Он также порекомендовал выбирать азиатские блюда только в проверенных ресторанах с хорошей репутацией.
По последним данным, России выявлено 24 490 случаев заражения коронавирусом, 198 человек умерли, 1 986 – вылечились.
Ранее радио Sputnik рассказывало, как эксперт оценила пользу чеснока и лимонов от COVID-19.
Врач назвала любимую россиянами закуску, которая поможет в пандемию
Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.
Обсудить
Рекомендуем