Рейтинг@Mail.ru
Рецепты на 8 Марта. Гуакамоле, печёная говядина, стейк из лосося, брауни - Радио Sputnik, 03.03.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Новости
15:30
3 мин
Новости
16:00
4 мин
Новости
16:30
3 мин
Новости
17:00
4 мин
Новости
17:30
3 мин
Новости
18:00
4 мин
Новости
18:30
3 мин
Новости
19:00
4 мин
Новости
19:30
3 мин
Новости
20:00
4 мин
Новости
20:30
3 мин
Новости
21:00
4 мин
Новости
21:30
3 мин
Новости
22:00
4 мин
Новости
22:30
3 мин
Новости
23:00
4 мин
Новости
23:30
3 мин
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Прямой эфир
Дочери победы и дети войны
10:04
54 мин
Узнать за 90 секунд
Златоуст против ЦРУ
10:58
2 мин
Новости
Главные темы часа
11:00
4 мин
Спецпредставитель
В эфире
11:04
24 мин
Новости
Главные темы часа
11:30
3 мин
Спецпредставитель
В эфире
11:33
25 мин
День в истории
Освобождение Праги
11:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
12:00
4 мин
Дневной ракурс
В эфире
12:04
24 мин
Новости
Главные темы часа
12:30
3 мин
Узнать за 90 секунд
Четвероногие талисманы – секрет успеха Леонида Гайдая
12:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
13:00
4 мин
Дневной ракурс
В эфире
13:04
24 мин
Новости
Главные темы часа
13:30
3 мин
Дневной ракурс
В эфире
13:33
12 мин
День в истории
Подвиг Николая Гастелло
13:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
14:00
4 мин
ХЗ: Хазин знает
В эфире
14:04
54 мин
Узнать за 90 секунд
А нюх, как у собаки, а глаз, как у орла: пинкертонши против пинкертонов
14:58
2 мин
Новости
Главные темы часа
15:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
15:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
15:07
21 мин
Новости
Главные темы часа
15:30
3 мин
Прямой эфир
В эфире
15:33
3 мин
Прямой эфир
В эфире
15:36
22 мин
День в истории
Футбол в блокадном Ленинграде
15:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
16:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
16:30
3 мин
Узнать за 90 секунд
Зловещие эксперименты: как в США "улучшали" людей
16:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
17:00
4 мин
Мировая политика с Генри Сардаряном
В эфире
17:04
24 мин
Новости
Главные темы часа
17:30
3 мин
Мировая политика с Генри Сардаряном
В эфире
17:33
25 мин
День в истории
Освобождение Праги
17:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
18:00
4 мин
Итоги. Вечер
В эфире
18:04
54 мин
Узнать за 90 секунд
Златоуст против ЦРУ
18:58
2 мин
Новости
Главные темы часа
19:00
4 мин
Итоги. Вечер
В эфире
19:04
54 мин
День в истории
Подвиг Николая Гастелло
19:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
20:00
4 мин
Рассказы из русской истории
В эфире
20:04
24 мин
Новости
Главные темы часа
20:30
3 мин
Рассказы из русской истории
В эфире
20:33
25 мин
Узнать за 90 секунд
Четвероногие талисманы – секрет успеха Леонида Гайдая
20:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
21:00
4 мин
Клименко советует
В эфире
21:04
54 мин
День в истории
Футбол в блокадном Ленинграде
21:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
22:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
22:30
3 мин
Узнать за 90 секунд
А нюх, как у собаки, а глаз, как у орла: пинкертонши против пинкертонов
22:58
2 мин
Новости
Главные темы часа
23:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
23:30
3 мин
День в истории
Освобождение Праги
23:58
1 мин
ВчераСегодня
К эфиру
Москва 91,2 FM
Москва 91,2 FM
Санкт-Петербург 91,5 FM
Волгоград 101,1 FM
Казань 105,8 FM
Калининград 87,7 FM
Киров 101,0 FM
Пермь 91,2 FM
Псков 102,6 FM
Самара 99,1 FM
Саратов 105,8 FM
Севастополь 105,6 FM
Симферополь 102,3 FM
Улан-Удэ 102,8 FM
Уфа 91,1 FM
Херсон 88,1 FM
Челябинск 99,5 FM
Якутск 103,6 FM
Заливное

Рецепты на 8 Марта. Гуакамоле, печёная говядина, стейк из лосося, брауни

Рецепты на 8 Марта. Гуакамоле, печёная говядина, стейк из лосося, брауни
3 марта, 13:33
Читать в

Гуакамоле с тортильей

Ингредиенты: два авокадо, 10 граммов лимонного сока, 1 грамм паприки, 50 граммов слабосоленого лосося, две тортильи, соль и перец – по вкусу.

Как приготовить

Разрезать авокадо и извлечь косточку. С помощью ложки отчистить от кожуры. Добавить лимонный сок, специи, размять вилкой или слегка пробить блендером. Нарезать мелким кубиком лосось и добавить в массу. Аккуратно перемешать. Тортилью разрезать на четвертинки и подсушить с двух сторон.
© Радио SputnikГуакамоле с тортильей
Гуакамоле с тортильей - РИА Новости, 1920, 03.03.2024
Гуакамоле с тортильей

Перуанский цитрусовый пудинг

Ингредиенты: 150 граммов риса, 450 миллилитров молока, 60 граммов сиропа топинамбура или меда, один апельсин, 80 граммов манго, 40 граммов клубники, корица и какао – по вкусу.

Как приготовить

Рис промыть несколько раз. Снять с апельсина цедру без белой части. В сотейник налить молока, поместив в него цедру. Нагреть до 60-70 градусов, накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться в течении 30-50 минут. После – удалить цедру и добавить рис, а также – сироп топинамбура или мед. Поставить на огонь и варить 15-25 минут до получения плотной и кремообразной массы. Готовый пудинг выложить в глубокую посуду. Украсить свежими манго и клубникой. При желании сверху посыпать корицей и/или какао.
© Радио SputnikПеруанский пудинг
Перуанский пудинг - РИА Новости, 1920, 03.03.2024
Перуанский пудинг

Смузи: ананас с японским чаем матча

Ингредиенты: 200 граммов любимого растительного молока, 100 граммов свежего ананаса, 5 граммов меда, 3 грамма или пол чайной ложки розового или зеленого чая матча.

Как приготовить

Соединить все ингредиенты вместе, пробить блендером до образования однородной массы.
Продавец наливает мед в банку на ярмарке меда. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 03.01.2024
Врач ответил на вопрос, будет ли мед токсичным после нагревания

Говядина в соусе понзу с запеченными овощами

Ингредиенты: 250 граммов батата, 150 граммов жёлтого болгарского перца, 150 граммов брокколи, 150 граммов цветной капусты, 300 граммов говядины, 40 граммов соевого соуса, 40 граммов свежевыжатого апельсинового сока, 10 граммов мёда, 30-40 граммов сыра чеддер.

Как приготовить

Батат и перец нарезать кубиком 2х2 сантиметра. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия по 2 сантиметра. В пакет для запекания положить слайсы/стейки говядины. Залить соусом понзу – смесью соевого соуса, апельсинового сока и мёда. Плотно завязать и отправить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Пока мясо готовится, порезать кубиками овощи, достать противень из духовки, вокруг пакета с мясом выложить их, сбрызнув растительным маслом. Запекать ещё 15-30 минут в зависимости от личных предпочтений готовности. При подаче овощи посыпать тёртым сыром чеддер.
© Радио SputnikЗапечённые овощи
Запечённые овощи - РИА Новости, 1920, 03.03.2024
Запечённые овощи

Цитрусовый стейк из лосося с соусом сальса

Ингредиенты: 4 штуки стейка лосося, 50 граммов репчатого лука, 100 граммов помидор, 30 граммов красного болгарского перца, 10 граммов лимонного сока, 5 граммов апельсинового сока, оливковое масло, тимьян, соль и перец – по вкусу.

Как приготовить

Из стейков лосося извлечь кости. Сделать надрезы между филе и кожей в нижней части, свернуть стейк в шайбу и обвязать шпагатом. Сверху положить дольку апельсина, тимьян, полить оливковым маслом. Выпекать при 160 градусах в течении 15-20 минут.
© Радио SputnikСтейк из лосося
Стейк из лосося - РИА Новости, 1920, 03.03.2024
Стейк из лосося
Соус: лук, перец, помидор нарезать мелким кубиком, добавить соль, перец и лимонный сок. Всё тщательно перемешать.
© Радио SputnikСоус-сальса
Соус-сальса - РИА Новости, 1920, 03.03.2024
Соус-сальса

Шоколадный брауни

Ингредиенты: 280 граммов 56-процентного шоколада, 240 граммов 82-процентного сливочного масла, 100 граммов яичного желтка, 150 граммов яичного белка, 160 граммов сахара, 50 граммов пшеничной муки.

Как приготовить

Растопить раздельно шоколад и масло, а затем их смешать. Соединить желтки с 60 граммами сахара и размешивать, пока масса не посветлеет. Затем взбить белки со 100 граммами сахара миксером до плотной однородной массы. Добавить в три приёма белок к желтку, аккуратно перемешивая лопаткой. Просеять муку в яичную смесь и также аккуратно перемешать. Сначала треть этой смеси добавить к шоколаду со сливочным маслом и размешать. Затем добавить оставшиеся две трети и вновь перемешать. Залить в форму для выпекания с бортиками не выше 4 сантиметров. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 12-13 минут.
© Радио SputnikШоколадный брауни
Шоколадный брауни - РИА Новости, 1920, 03.03.2024
Шоколадный брауни

Приятного 8 Марта!

Идеями для праздничного застолья на 8 Марта и секретами вкусной и лёгкой еды в программе "Заливное" на радио Sputnik делится бренд-шеф, нутрициолог Павел Ивановский.
Хотите больше тематических блюд? Наша "Коллекция кулинарных рецептов" дарит вам массу оригинальных идей! Радуйте себя, родных и близких, соблазняя утончёнными яствами!
Для вас – меню на любой вкус!
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала
Главные темы часа. 00:00Историк Петр Толочко. Человек, который олицетворял единство Руси. Часть 1Историк Петр Толочко. Человек, который олицетворял единство Руси. Часть 2"Вот какой рассеянный...": академик Иван КаблуковПраздник праздников и торжество торжествГлавные темы часа. 01:00Опасность клещей, прогнозирование здоровья детей и заболеваемость ВИЧКазнь ДостоевскогоСемилетняя война: вход и выход РоссииГлавные темы часа. 02:00Реалистичный подход к бюджету РФ, вклад экс-релокантов, модернизация БАМаМесть Турции Израилю, обход потолка цен на нефть и неэффективные санкцииВыйти замуж за аристократаГлавные темы часа. 03:00Зидан, Татуин и таджин: "дети пустыни", или кто такие берберы?Нигер выбирает Россию: место США и Франции в Сахеле занимает МоскваГлавные темы часа. 04:00Олимпийский беспредел: новые ограничения для россиянИтоги Чемпионата России по волейболу: без рекордов и неожиданностей?Главные темы часа. 05:00Аллергия у ребенка: что делать?Ожоги: как лечить?Главные темы часа. 06:00Главные темы часа. 07:00Коди Роудс и Дамиан Прист, Шейн Стрикленд и Лось: кто самый крутой чемпион?Главные темы часа. 07:30Телец: о судьбе и величииГлавные темы часа. 08:00Восточный тупик, паутина дипломатии и разговор с РоссиейГлавные темы часа. 08:30Юрий Костин: радио – загадка, мания, дружбаЦарь среди колоколов, или Великий немойГлавные темы часа. 09:00Как клюет уклейка: весенняя ловля вкусной рыбкиГлавные темы часа. 09:30Азартная уклейка: все нюансы ловли этой рыбыГлавные темы часа. 10:00Наказание для Прибалтики, паника у Зеленского и провал немецких военныхУ кого шишек больше, тот и прав: веселая лженаука – френологияГлавные темы часа. 11:00Как русские валенки завоевывают мир. Часть перваяГлавные темы часа. 11:30Как русские валенки завоевывают мир. Часть втораяГлавные темы часа. 12:00Что почитать на длинных выходных?Главные темы часа. 12:30Психология таланта: как отличить гения от обычного одаренного человекаОгни большого города, или Когда в Москве включили светГлавные темы часа. 13:00В России появятся комиссии против нелегальной занятостиЗачем Китаю хамоватая Европа?Украине грозит дефолт?Главные темы часа. 13:30Меню "После Пасхи". Салат с редькой, курицей, суп с черемшой, зразы, пудингГлавные темы часа. 14:00Главные темы часа. 14:30Академики на крючке афериста: как понять, что тебя водят за носГлавные темы часа. 15:00США и саудиты спорят о пакте, а Израиль и ХАМАС – о перемирииГлавные темы часа. 15:30Вьетнам отмечает 70-летие победы при Дьенбьенфу и изгнания ФранцииГлавные темы часа. 16:00Все об "автоутиле": история сбора и современностьГлавные темы часа. 16:30Звенигород: столица Российского государства и ровесник МосквыГлавные темы часа. 17:00Главные темы часа. 17:30Главные темы часа. 18:00Трофеи СВО, санкции против МУС и лидер Китая в ЕвропеГлавные темы часа. 18:30Заявления Макрона, недовольство Польши и пересмотр прав человека на УкраинеГлавные темы часа. 19:00Освобождение Очеретино: тактическое значение поселкаЧехия официально отозвала своего посла: формальность?Почти половина российского СПГ ушла в ЕвропуГлавные темы часа. 19:30"Красные линии" для НАТО и украинцы без загранпаспортовНовый AURUS обещают к 2026 годуГлавные темы часа. 20:00Главные темы часа. 20:30Главные темы часа. 21:00Главные темы часа. 21:30Главные темы часа. 22:00Главные темы часа. 22:30Главные темы часа. 23:00Главные темы часа. 23:30Главные темы часа. 00:00Злоключения Гентского алтаря и "Рембрандт на вынос"Подвиг Николая ГастеллоГлавные темы часа. 01:00Николай Пантюхин об арабском языке и профессии военного переводчикаНиколай Пантюхин о современном Ближнем ВостокеЧудо Георгия о змиеФутбол в блокадном ЛенинградеГлавные темы часа. 02:00Освобождение ПрагиГлавные темы часа. 03:00Главные темы часа. 04:00Главные темы часа. 05:00Главные темы часа. 06:00Главные темы часа. 07:00Турне Си Цзиньпина, иностранные войска на Украине, цели поколения ZЗловещие эксперименты: как в США "улучшали" людейГлавные темы часа. 09:00Израиль не остановится. Чего добивается Нетаньяху?Главные темы часа. 09:30Антибиотики "на всякий случай". Как лечили COVID-19Платить налоги там, где удобно. Новая инициатива депутатовГлавные темы часа. 10:00Рецепты на 8 Марта. Гуакамоле, печёная говядина, стейк из лосося, брауни