https://radiosputnik.ru/20231125/1911832550.html
По стопам Дня благодарения: лучшие блюда из индейки
По стопам Дня благодарения: лучшие блюда из индейки - Радио Sputnik, 25.11.2023
По стопам Дня благодарения: лучшие блюда из индейки
Какие необычные блюда приготовить из индейки и в каких странах ее особенно любят? Насколько это мясо птицы действительно полезно и менее калорийно, чем курица?... Радио Sputnik, 25.11.2023
2023-11-25T16:33:00+03:00
2023-11-25T16:33:00+03:00
2023-11-25T16:58:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/0b/19/1911832440_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_cad526a24a7d6bfee720ccb2f083e33e.jpg
По стопам Дня благодарения: лучшие блюда из индейки
Какие необычные блюда приготовить из индейки и в каких странах ее особенно любят? Насколько это мясо птицы действительно полезно и менее калорийно, чем курица? В чем сложности и нюансы в приготовлении? Ответы на эти и другие вопросы даем в эфире радио Sputnik.
Анастасия Морозова: мясо индейки – что-то среднее между говядиной и курицей, оно розовенькое, легкое, полезное, но оно непростое, к нему надо приноровиться и научиться его готовить. Самый большой риск с индейкой - получить ее сухой. Есть простой секрет - при приготовлении индейку надо максимально спрятать либо в фольгу, либо в пакет, чтобы сок никуда не делся. Она готовится в собственном соку на низких температурах, и тогда, с большой вероятностью, мясо будет сочное.
Анастасия Морозова: супы – дилемма во всем мире, все по-разному говорят: одни считают суп полезным, другие - нет. В нашей стране супы были всегда и считались полезными потому, что особенно зимой у нас такой климат, что нам нужна горячая, питательная пища, наваристая, и поэтому нашему организму зимой супы только на пользу.
audio/mpeg
По стопам Дня благодарения: лучшие блюда из индейки
Какие необычные блюда приготовить из индейки и в каких странах ее особенно любят? Насколько это мясо птицы действительно полезно и менее калорийно, чем курица? В чем сложности и нюансы в приготовлении? Ответы на эти и другие вопросы даем в эфире радио Sputnik.
Анастасия Морозова: мясо индейки – что-то среднее между говядиной и курицей, оно розовенькое, легкое, полезное, но оно непростое, к нему надо приноровиться и научиться его готовить. Самый большой риск с индейкой - получить ее сухой. Есть простой секрет - при приготовлении индейку надо максимально спрятать либо в фольгу, либо в пакет, чтобы сок никуда не делся. Она готовится в собственном соку на низких температурах, и тогда, с большой вероятностью, мясо будет сочное.
Анастасия Морозова: супы – дилемма во всем мире, все по-разному говорят: одни считают суп полезным, другие - нет. В нашей стране супы были всегда и считались полезными потому, что особенно зимой у нас такой климат, что нам нужна горячая, питательная пища, наваристая, и поэтому нашему организму зимой супы только на пользу.
audio/mpeg
Какие необычные блюда приготовить из индейки и в каких странах ее особенно любят? Насколько это мясо птицы действительно полезно и менее калорийно, чем курица? В чем сложности и нюансы в приготовлении? Ответы на эти и другие вопросы даем в эфире радио Sputnik.Анастасия Морозова: мясо индейки – что-то среднее между говядиной и курицей, оно розовенькое, легкое, полезное, но оно непростое, к нему надо приноровиться и научиться его готовить. Самый большой риск с индейкой - получить ее сухой. Есть простой секрет - при приготовлении индейку надо максимально спрятать либо в фольгу, либо в пакет, чтобы сок никуда не делся. Она готовится в собственном соку на низких температурах, и тогда, с большой вероятностью, мясо будет сочное.Анастасия Морозова: супы – дилемма во всем мире, все по-разному говорят: одни считают суп полезным, другие - нет. В нашей стране супы были всегда и считались полезными потому, что особенно зимой у нас такой климат, что нам нужна горячая, питательная пища, наваристая, и поэтому нашему организму зимой супы только на пользу.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/0b/19/1911832440_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_c2981067f38d128142762d68958fb2db.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Какие необычные блюда приготовить из индейки и в каких странах ее особенно любят? Насколько это мясо птицы действительно полезно и менее калорийно, чем курица? В чем сложности и нюансы в приготовлении? Ответы на эти и другие вопросы даем в эфире радио Sputnik.
Анастасия Морозова: мясо индейки – что-то среднее между говядиной и курицей, оно розовенькое, легкое, полезное, но оно непростое, к нему надо приноровиться и научиться его готовить. Самый большой риск с индейкой - получить ее сухой. Есть простой секрет - при приготовлении индейку надо максимально спрятать либо в фольгу, либо в пакет, чтобы сок никуда не делся. Она готовится в собственном соку на низких температурах, и тогда, с большой вероятностью, мясо будет сочное.
Анастасия Морозова: супы – дилемма во всем мире, все по-разному говорят: одни считают суп полезным, другие - нет. В нашей стране супы были всегда и считались полезными потому, что особенно зимой у нас такой климат, что нам нужна горячая, питательная пища, наваристая, и поэтому нашему организму зимой супы только на пользу.