https://radiosputnik.ru/20230812/1889724573.html
Со вкусом лета. Что можно приготовить из арбузов и дынь?
Со вкусом лета. Что можно приготовить из арбузов и дынь? - Радио Sputnik, 14.08.2023
Со вкусом лета. Что можно приготовить из арбузов и дынь?
В меню российских ресторанов появились арбузы и дыни. Из них готовят тартар и гаспачо, мороженое и йогурты, и даже "стейки". Шеф-повара уверены: это не только... Радио Sputnik, 14.08.2023
2023-08-12T16:33
2023-08-12T16:33
2023-08-14T13:15
в эфире
подкасты – радио sputnik
как прекрасен этот мир с ириной молотовой
общество – радио sputnik
ресторан
питание
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/08/0c/1889724474_0:0:1280:720_1920x0_80_0_0_3d89433d0b71135032be342d7497361c.jpg
Со вкусом лета. Что можно приготовить из арбузов и дынь?
В меню российских ресторанов появились арбузы и дыни. Из них готовят тартар и гаспачо, мороженое и йогурты и даже "стейки". Шеф-повара уверены: это не только вкусно, но и полезно. Например, в арбузе содержатся витамины А и С, а в дыне – омега-3 жирные кислоты, витамин С и калий. Как разнообразить свой стол с помощью бахчевых? Рецепты с сезонными хитами – в авторской программе Ирины Молотовой "Как прекрасен этот мир" в эфире радио Sputnik.
Гость: бренд-шеф сети ресторанов "Каспийка", телеведущий Кирилл Еселев.
– Хорошее сочетание – сыр и зелень. Могут быть решения с огорода: к арбузу добавить листья рукколы, мяты, заправить семенами и домашним песто, приготовленным из пряных трав.
– Летом, когда температура в разных регионах в среднем около двадцати градусов, я бы очистил арбуз, превратил бы это в пюре, добавил базилик, оливковое масло и морскую соль. И получился бы гаспачо: холодный арбузный суп с итальянским акцентом.
audio/mpeg
Со вкусом лета. Что можно приготовить из арбузов и дынь?
В меню российских ресторанов появились арбузы и дыни. Из них готовят тартар и гаспачо, мороженое и йогурты и даже "стейки". Шеф-повара уверены: это не только вкусно, но и полезно. Например, в арбузе содержатся витамины А и С, а в дыне – омега-3 жирные кислоты, витамин С и калий. Как разнообразить свой стол с помощью бахчевых? Рецепты с сезонными хитами – в авторской программе Ирины Молотовой "Как прекрасен этот мир" в эфире радио Sputnik.
Гость: бренд-шеф сети ресторанов "Каспийка", телеведущий Кирилл Еселев.
– Хорошее сочетание – сыр и зелень. Могут быть решения с огорода: к арбузу добавить листья рукколы, мяты, заправить семенами и домашним песто, приготовленным из пряных трав.
– Летом, когда температура в разных регионах в среднем около двадцати градусов, я бы очистил арбуз, превратил бы это в пюре, добавил базилик, оливковое масло и морскую соль. И получился бы гаспачо: холодный арбузный суп с итальянским акцентом.
audio/mpeg
В меню российских ресторанов появились арбузы и дыни. Из них готовят тартар и гаспачо, мороженое и йогурты, и даже "стейки". Шеф-повара уверены: это не только вкусно, но и полезно. Например, в арбузе содержатся витамины А и С, а в дыне – омега-3 жирные кислоты, витамин С и калий. Как разнообразить свой стол с помощью бахчевых? Рецепты с сезонными хитами – в авторской программе Ирины Молотовой "Как прекрасен этот мир" в эфире радио Sputnik.Гость: бренд-шеф сети ресторанов "Каспийка", телеведущий Кирилл Еселев. – Хорошее сочетание – сыр и зелень. Могут быть решения с огорода: к арбузу добавить листья рукколы, мяты, заправить семенами и домашним песто, приготовленным из пряных трав. – Летом, когда температура в разных регионах в среднем около двадцати градусов, я бы очистил арбуз, превратил бы это в пюре, добавил базилик, оливковое масло и морскую соль. И получился бы гаспачо: холодный арбузный суп с итальянским акцентом.Продолжение эфира программы слушайте здесь:ЧАСТЬ 1ЧАСТЬ 2ЧАСТЬ 3Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/08/0c/1889724474_160:0:1120:720_1920x0_80_0_0_e6eab99b524cedee4468bd92b38f818f.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио, общество – радио sputnik, ресторан, питание
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Как прекрасен этот мир с Ириной Молотовой, Общество – Радио Sputnik, Ресторан, Питание
В меню российских ресторанов появились арбузы и дыни. Из них готовят тартар и гаспачо, мороженое и йогурты, и даже "стейки". Шеф-повара уверены: это не только вкусно, но и полезно. Например, в арбузе содержатся витамины А и С, а в дыне – омега-3 жирные кислоты, витамин С и калий. Как разнообразить свой стол с помощью бахчевых? Рецепты с сезонными хитами – в авторской программе Ирины Молотовой "Как прекрасен этот мир" в эфире радио Sputnik.
Гость: бренд-шеф сети ресторанов "Каспийка", телеведущий Кирилл Еселев.
– Хорошее сочетание – сыр и зелень. Могут быть решения с огорода: к арбузу добавить листья рукколы, мяты, заправить семенами и домашним песто, приготовленным из пряных трав.
– Летом, когда температура в разных регионах в среднем около двадцати градусов, я бы очистил арбуз, превратил бы это в пюре, добавил базилик, оливковое масло и морскую соль. И получился бы гаспачо: холодный арбузный суп с итальянским акцентом.
Продолжение эфира программы слушайте здесь:
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.