https://radiosputnik.ru/20230604/1876070513.html
Творожное суфле со свежими ягодами, салат-марафон и зразы со шпинатом
Творожное суфле со свежими ягодами, салат-марафон и зразы со шпинатом - Радио Sputnik, 05.06.2023
Творожное суфле со свежими ягодами, салат-марафон и зразы со шпинатом
Простой и быстрый завтрак. Первым делом надо включить духовку на 180 градусов. Затем достать из холодильника два яйца и пачку творога. Отделить белки от... Радио Sputnik, 05.06.2023
2023-06-04T13:33
2023-06-04T13:33
2023-06-05T16:45
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
еда
ягоды
овощи
фрукты
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/06/05/1876170260_0:0:3072:1728_1920x0_80_0_0_8310e114a22567f07036b286f7f84ed9.jpg
Творожное суфле со свежими ягодами, салат-марафон и зразы со шпинатом
Простой и быстрый завтрак. Первым делом надо включить духовку на 180 градусов. Затем достать из холодильника два яйца и пачку творога. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с творогом, сдобрив все ванилью, сливками и молоком. В смесь добавить кукурузный крахмал. Вновь все перемешать и отставить в сторону. Белки взбить с сахаром и щепоткой соли. Далее – оба замеса аккуратно соединить, перемешивая лопаткой. Распределить полученное тесто в любые формы для запекания, чтобы аккуратно расставить на противень, на дно которого добавить воду комнатной температуры. Запекать 20-25 минут. Творожному суфле дать время отдохнуть прямо в духовке после её отключения. Подать с ягодами и мятой.
Обед - три в одном. Сбалансированный салат. Понадобятся креветки, овощи, заправка и кускус. 100 граммов крупы заварить в 150 граммах кипятка, добавив щепотку соли и чуть-чуть масла. Через десять минут кускус будет готов. Среднего размера креветки подрумянить на сковороде на растительном масле, добавив тимьян, чеснок. Когда они буду готовы, переложить в другую ёмкость, сдобрив свежими слайсами чеснока, щепоткой сахара и лимонным соком. Затем добавить салат айсберг, либо использовать микс из зелени. Огурцы, помидоры и авокадо нарезать средним кубиком. Заправка для салата – оливковое масло, лимонный сок, мёд, щепотка соли и молотого перца.
Ужин - магия пищи на "огне". Фарш из свиной шейки и курицы лучше подготовить заранее. Для начинки понадобятся свежий шпинат, твёрдый сыр и сырный крем. Всё соединив, пробить в блендере на ножах. На электрогриле или сковороде-гриль сформированные зразы - котлеты со шпинатной начинкой, обжарить, наслаждаясь ароматами от а-ля мангала. Овощи для салата - баклажаны, помидоры, болгарский перец и красный лук – запечь в "духовке" до состояния "альденте". Потом порезать крупным кубиком, добавив салат айсберг или микс из зелени. Заправка: молодой чесночок, тимьян, розмарин, соль, перец и масло. Всё "пробить" и добавить бальзамический уксус. Полученный соус "поженить" с овощами. Мангальный ужин готов.
Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" шеф повар и совладелец SpasiBa_catering Дмитрий Бахотский
audio/mpeg
Творожное суфле со свежими ягодами, салат-марафон и зразы со шпинатом
Простой и быстрый завтрак. Первым делом надо включить духовку на 180 градусов. Затем достать из холодильника два яйца и пачку творога. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с творогом, сдобрив все ванилью, сливками и молоком. В смесь добавить кукурузный крахмал. Вновь все перемешать и отставить в сторону. Белки взбить с сахаром и щепоткой соли. Далее – оба замеса аккуратно соединить, перемешивая лопаткой. Распределить полученное тесто в любые формы для запекания, чтобы аккуратно расставить на противень, на дно которого добавить воду комнатной температуры. Запекать 20-25 минут. Творожному суфле дать время отдохнуть прямо в духовке после её отключения. Подать с ягодами и мятой.
Обед - три в одном. Сбалансированный салат. Понадобятся креветки, овощи, заправка и кускус. 100 граммов крупы заварить в 150 граммах кипятка, добавив щепотку соли и чуть-чуть масла. Через десять минут кускус будет готов. Среднего размера креветки подрумянить на сковороде на растительном масле, добавив тимьян, чеснок. Когда они буду готовы, переложить в другую ёмкость, сдобрив свежими слайсами чеснока, щепоткой сахара и лимонным соком. Затем добавить салат айсберг, либо использовать микс из зелени. Огурцы, помидоры и авокадо нарезать средним кубиком. Заправка для салата – оливковое масло, лимонный сок, мёд, щепотка соли и молотого перца.
Ужин - магия пищи на "огне". Фарш из свиной шейки и курицы лучше подготовить заранее. Для начинки понадобятся свежий шпинат, твёрдый сыр и сырный крем. Всё соединив, пробить в блендере на ножах. На электрогриле или сковороде-гриль сформированные зразы - котлеты со шпинатной начинкой, обжарить, наслаждаясь ароматами от а-ля мангала. Овощи для салата - баклажаны, помидоры, болгарский перец и красный лук – запечь в "духовке" до состояния "альденте". Потом порезать крупным кубиком, добавив салат айсберг или микс из зелени. Заправка: молодой чесночок, тимьян, розмарин, соль, перец и масло. Всё "пробить" и добавить бальзамический уксус. Полученный соус "поженить" с овощами. Мангальный ужин готов.
Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" шеф повар и совладелец SpasiBa_catering Дмитрий Бахотский
audio/mpeg
Простой и быстрый завтрак. Первым делом надо включить духовку на 180 градусов. Затем достать из холодильника два яйца и пачку творога. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с творогом, сдобрив все ванилью, сливками и молоком. В смесь добавить кукурузный крахмал. Вновь все перемешать и отставить в сторону. Белки взбить с сахаром и щепоткой соли. Далее – оба замеса аккуратно соединить, перемешивая лопаткой. Распределить полученное тесто в любые формы для запекания, чтобы аккуратно расставить на противень, на дно которого добавить воду комнатной температуры. Запекать 20-25 минут. Творожному суфле дать время отдохнуть прямо в духовке после её отключения. Подать с ягодами и мятой.Обед - три в одном. Сбалансированный салат. Понадобятся креветки, овощи, заправка и кускус. 100 граммов крупы заварить в 150 граммах кипятка, добавив щепотку соли и чуть-чуть масла. Через десять минут кускус будет готов. Среднего размера креветки подрумянить на сковороде на растительном масле, добавив тимьян, чеснок. Когда они будут готовы, переложить в другую ёмкость, сдобрив свежими слайсами чеснока, щепоткой сахара и лимонным соком. Затем добавить салат айсберг либо использовать микс из зелени. Огурцы, помидоры и авокадо нарезать средним кубиком. Заправка для салата – оливковое масло, лимонный сок, мёд, щепотка соли и молотого перца. Ужин - магия пищи "на огне". Фарш из свиной шейки и курицы лучше подготовить заранее. Для начинки понадобятся свежий шпинат, твёрдый сыр и сырный крем. Всё соединив, пробить в блендере на ножах. На электрогриле или сковороде-гриль сформированные зразы - котлеты со шпинатной начинкой обжарить, наслаждаясь ароматами от а-ля мангала. Овощи для салата - баклажаны, помидоры, болгарский перец и красный лук – запечь в "духовке" до состояния "альденте". Потом нарезать крупным кубиком, добавив салат айсберг или микс из зелени. Заправка: молодой чесночок, тимьян, розмарин, соль, перец и масло. Всё "пробить" и добавить бальзамический уксус. Полученный соус "поженить" с овощами. "Мангальный" ужин готов.Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" делится шеф-повар и совладелец SpasiBa_catering Дмитрий БахотскийТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/06/05/1876170260_302:0:3033:2048_1920x0_80_0_0_cb3c09f5776f43e39996ef33a577c04e.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио, еда, ягоды, овощи, фрукты
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное, Еда, Ягоды, овощи, Фрукты
Простой и быстрый завтрак. Первым делом надо включить духовку на 180 градусов. Затем достать из холодильника два яйца и пачку творога. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с творогом, сдобрив все ванилью, сливками и молоком. В смесь добавить кукурузный крахмал. Вновь все перемешать и отставить в сторону. Белки взбить с сахаром и щепоткой соли. Далее – оба замеса аккуратно соединить, перемешивая лопаткой. Распределить полученное тесто в любые формы для запекания, чтобы аккуратно расставить на противень, на дно которого добавить воду комнатной температуры. Запекать 20-25 минут. Творожному суфле дать время отдохнуть прямо в духовке после её отключения. Подать с ягодами и мятой.
Обед - три в одном. Сбалансированный салат. Понадобятся креветки, овощи, заправка и кускус. 100 граммов крупы заварить в 150 граммах кипятка, добавив щепотку соли и чуть-чуть масла. Через десять минут кускус будет готов. Среднего размера креветки подрумянить на сковороде на растительном масле, добавив тимьян, чеснок. Когда они будут готовы, переложить в другую ёмкость, сдобрив свежими слайсами чеснока, щепоткой сахара и лимонным соком. Затем добавить салат айсберг либо использовать микс из зелени. Огурцы, помидоры и авокадо нарезать средним кубиком. Заправка для салата – оливковое масло, лимонный сок, мёд, щепотка соли и молотого перца.
Ужин - магия пищи "на огне". Фарш из свиной шейки и курицы лучше подготовить заранее. Для начинки понадобятся свежий шпинат, твёрдый сыр и сырный крем. Всё соединив, пробить в блендере на ножах. На электрогриле или сковороде-гриль сформированные зразы - котлеты со шпинатной начинкой обжарить, наслаждаясь ароматами от а-ля мангала. Овощи для салата - баклажаны, помидоры, болгарский перец и красный лук – запечь в "духовке" до состояния "альденте". Потом нарезать крупным кубиком, добавив салат айсберг или микс из зелени. Заправка: молодой чесночок, тимьян, розмарин, соль, перец и масло. Всё "пробить" и добавить бальзамический уксус. Полученный соус "поженить" с овощами. "Мангальный" ужин готов.
Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" делится шеф-повар и совладелец SpasiBa_catering Дмитрий Бахотский
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.