https://radiosputnik.ru/20230521/1873229536.html
Рисовые оладьи с урбечом, шурпа с любистком и табуле
Рисовые оладьи с урбечом, шурпа с любистком и табуле - Радио Sputnik, 02.10.2023
Рисовые оладьи с урбечом, шурпа с любистком и табуле
Оладьи на рисовой муке на двоих. Тесто очень простое: 200 граммов орехового молока, в идеале - фундучное, 1 яйцо, хорошая щепотка сахара или его заменителя, на... Радио Sputnik, 02.10.2023
2023-05-21T13:33
2023-05-21T13:33
2023-10-02T14:51
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/05/15/1873235084_0:0:3072:1728_1920x0_80_0_0_c81fa798e12dd8c101ea819b8a059a63.jpg
Рисовые оладьи с урбечом, шурпа с любистком и кускус с брускетте
Оладьи на рисовой муке на двоих. Тесто очень простое: 200 граммов орехового молока, в идеале - фундучное, 1 яйцо, хорошая щепотка сахара или его заменителя, на кончике ножа соль, чтобы "оживить" сахар, 6-7 столовых ложек рисовой муки, разрыхлитель на кончике чайной ложки. Консистенция – как тесто для обычных оладий. Жарить на огне выше среднего. Подавать, сложив как коржи торта и смазав арахисовой пастой. Сверху полить финиковым сиропом. Заряд утренней бодрости вам будет обеспечен.
Шурпа на природе, на живом огне в казане, в котелке или в походных канах. Необходимо заранее приготовить бульон. Эталонный вариант - на ароматной деревенской курице. Альтернатива – утка, баранина, говядина на кости. В холодную солёную воду добавить две половинки головки лука, петрушку и кинзу по одному пучку, стебли сельдерея, подпечённую на костре морковь, зиру, смесь перцев и мясо. Варить 2,5-3 часа. Сняв первую пенку, добавить нут для придания супу орехового вкуса. Процедив бульон, вновь поставить емкость на огонь, добавив молодой картофель и свежую морковь. Перед подачей шурпы приготовить салат из запечённых овощей и зелени.
Кускус или киноа залить заранее приготовленным кипящим бульоном. Если не оказалось под рукой бульона, можно залить крупу кипящей водой. Пока крупа насыщается ароматами, готовится конкассе – мелко нарезаются свежие ароматные томаты, кабачки или цуккини, к ним добавить смесь масел (оливковое, подсолнечное, тыквенное и масло виноградной косточки) и ассорти из нарезанной зелени, главное, чтобы её было много. Если хочется ужин посытнее, то в салат можно добавить отварную куриную грудку, нарезанную кубиками или разобранную на волокна.
Приятного аппетита!
Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" делится известный московский шеф-повар и телеведущий, амбассадор крупнейшей компании FOODLAND по производству и дистрибуции сыров Алексей Дыма.
audio/mpeg
Рисовые оладьи с урбечом, шурпа с любистком и кускус с брускетте
Оладьи на рисовой муке на двоих. Тесто очень простое: 200 граммов орехового молока, в идеале - фундучное, 1 яйцо, хорошая щепотка сахара или его заменителя, на кончике ножа соль, чтобы "оживить" сахар, 6-7 столовых ложек рисовой муки, разрыхлитель на кончике чайной ложки. Консистенция – как тесто для обычных оладий. Жарить на огне выше среднего. Подавать, сложив как коржи торта и смазав арахисовой пастой. Сверху полить финиковым сиропом. Заряд утренней бодрости вам будет обеспечен.
Шурпа на природе, на живом огне в казане, в котелке или в походных канах. Необходимо заранее приготовить бульон. Эталонный вариант - на ароматной деревенской курице. Альтернатива – утка, баранина, говядина на кости. В холодную солёную воду добавить две половинки головки лука, петрушку и кинзу по одному пучку, стебли сельдерея, подпечённую на костре морковь, зиру, смесь перцев и мясо. Варить 2,5-3 часа. Сняв первую пенку, добавить нут для придания супу орехового вкуса. Процедив бульон, вновь поставить емкость на огонь, добавив молодой картофель и свежую морковь. Перед подачей шурпы приготовить салат из запечённых овощей и зелени.
Кускус или киноа залить заранее приготовленным кипящим бульоном. Если не оказалось под рукой бульона, можно залить крупу кипящей водой. Пока крупа насыщается ароматами, готовится конкассе – мелко нарезаются свежие ароматные томаты, кабачки или цуккини, к ним добавить смесь масел (оливковое, подсолнечное, тыквенное и масло виноградной косточки) и ассорти из нарезанной зелени, главное, чтобы её было много. Если хочется ужин посытнее, то в салат можно добавить отварную куриную грудку, нарезанную кубиками или разобранную на волокна.
Приятного аппетита!
Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" делится известный московский шеф-повар и телеведущий, амбассадор крупнейшей компании FOODLAND по производству и дистрибуции сыров Алексей Дыма.
audio/mpeg
Оладьи на рисовой муке на двоих. Тесто очень простое: 200 граммов орехового молока, в идеале - фундучное, 1 яйцо, хорошая щепотка сахара или его заменителя, на кончике ножа соль, чтобы "оживить" сахар, 6-7 столовых ложек рисовой муки, разрыхлитель на кончике чайной ложки. Консистенция – как тесто для обычных оладий. Жарить на огне выше среднего. Подавать, сложив как коржи торта и смазав арахисовой пастой. Сверху полить финиковым сиропом. Заряд утренней бодрости вам будет обеспечен.Шурпа на природе, на живом огне в казане, в котелке или в походных канах. Необходимо заранее приготовить бульон. Эталонный вариант - на ароматной деревенской курице. Альтернатива – утка, баранина, говядина на кости. В холодную солёную воду добавить две половинки головки лука, петрушку и кинзу по одному пучку, стебли сельдерея, подпечённую на костре морковь, зиру, смесь перцев и мясо. Варить 2,5-3 часа. Сняв первую пенку, добавить нут для придания супу орехового вкуса. Процедив бульон, вновь поставить емкость на огонь, добавив молодой картофель и свежую морковь. Перед подачей шурпы приготовить салат из запечённых овощей и зелени. Кускус или киноа залить заранее приготовленным кипящим бульоном. Если не оказалось под рукой бульона, можно залить крупу кипящей водой. Пока крупа насыщается ароматами, готовится конкассе – мелко нарезаются свежие ароматные томаты, кабачки или цуккини, к ним добавить смесь масел (оливковое, подсолнечное, тыквенное и масло виноградной косточки) и ассорти из нарезанной зелени, главное, чтобы её было много. Если хочется ужин посытнее, то в салат можно добавить отварную куриную грудку, нарезанную кубиками или разобранную на волокна.Приятного аппетита! Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" делится известный московский шеф-повар и телеведущий, амбассадор крупнейшей компании FOODLAND по производству и дистрибуции сыров Алексей Дыма.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/05/15/1873235084_63:0:2794:2048_1920x0_80_0_0_2dbfc821562a9ea2696036224ea97ac5.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное
Оладьи на рисовой муке на двоих. Тесто очень простое: 200 граммов орехового молока, в идеале - фундучное, 1 яйцо, хорошая щепотка сахара или его заменителя, на кончике ножа соль, чтобы "оживить" сахар, 6-7 столовых ложек рисовой муки, разрыхлитель на кончике чайной ложки. Консистенция – как тесто для обычных оладий. Жарить на огне выше среднего. Подавать, сложив как коржи торта и смазав арахисовой пастой. Сверху полить финиковым сиропом. Заряд утренней бодрости вам будет обеспечен.
Шурпа на природе, на живом огне в казане, в котелке или в походных канах. Необходимо заранее приготовить бульон. Эталонный вариант - на ароматной деревенской курице. Альтернатива – утка, баранина, говядина на кости. В холодную солёную воду добавить две половинки головки лука, петрушку и кинзу по одному пучку, стебли сельдерея, подпечённую на костре морковь, зиру, смесь перцев и мясо. Варить 2,5-3 часа. Сняв первую пенку, добавить нут для придания супу орехового вкуса. Процедив бульон, вновь поставить емкость на огонь, добавив молодой картофель и свежую морковь. Перед подачей шурпы приготовить салат из запечённых овощей и зелени.
Кускус или киноа залить заранее приготовленным кипящим бульоном. Если не оказалось под рукой бульона, можно залить крупу кипящей водой. Пока крупа насыщается ароматами, готовится конкассе – мелко нарезаются свежие ароматные томаты, кабачки или цуккини, к ним добавить смесь масел (оливковое, подсолнечное, тыквенное и масло виноградной косточки) и ассорти из нарезанной зелени, главное, чтобы её было много. Если хочется ужин посытнее, то в салат можно добавить отварную куриную грудку, нарезанную кубиками или разобранную на волокна.
Своими секретами и лайфхаками в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" делится известный московский шеф-повар и телеведущий, амбассадор крупнейшей компании FOODLAND по производству и дистрибуции сыров Алексей Дыма.