https://radiosputnik.ru/20230409/1864066356.html
Якутское меню: каша с чиром, уха на березе, форель с соусом наршараб
Якутское меню: каша с чиром, уха на березе, форель с соусом наршараб - Радио Sputnik, 12.04.2023
Якутское меню: каша с чиром, уха на березе, форель с соусом наршараб
Завтрак от шефа. Овсяная каша на кокосовом молоке с копченой рыбой чир. Дополнительно подается "якутская нарезка": форель, креветки, приготовленные на сливочном Радио Sputnik, 12.04.2023
2023-04-09T13:33
2023-04-09T13:33
2023-04-12T18:52
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/04/09/1864066257_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_2263949a2d9b2e2071d570b15da45928.jpg
Якутское меню: каша с чиром, уха на березе, форель с соусом наршараб
Завтрак от шефа. Овсяная каша на кокосовом молоке с копченой рыбой чир. Дополнительно подается "якутская нарезка": форель, креветки, приготовленные на сливочном масле с добавлением чеснока, греческий сыр фета, рукола со шпинатом или другую зелень – по вкусу, медовые помидоры, авокадо и небольшая порция классического омлета. К такому завтраку идеально подойдут тосты из ржаного хлеба.
Обед от шефа. Уха с пятью видами рыбы – карась, белуга, чир, нельма и омуль. Для бульона – отвар из голов. Далее, по традиции – картофель, морковь, лук, любимые специи и ассорти из рыб. Фишка именно этой "ухи от шефа" в том, что за пять минут до готовности в нее нужно добавить тлеющее палено березы. Это придаст ухе изысканный копченый вкус.
Якутский ужин. На столе обязательно должна быть рыба! Например, форель. Ее можно запечь на гриле. Солить рекомендуется за 5-10 минут перед подачей, приправив оливковым маслом и пряными травами. Пока ароматы окутывают форель своим благоуханием, готовим овощной салат: огурцы, помидоры, бальзамический уксус. Изюминка в привычном салате – гранатовый соус наршараб. Он в сочетании с рыбой подарит "взрыв" вкуса.
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает Николас Икрамов.
audio/mpeg
Якутское меню: каша с чиром, уха на березе, форель с соусом наршараб
Завтрак от шефа. Овсяная каша на кокосовом молоке с копченой рыбой чир. Дополнительно подается "якутская нарезка": форель, креветки, приготовленные на сливочном масле с добавлением чеснока, греческий сыр фета, рукола со шпинатом или другую зелень – по вкусу, медовые помидоры, авокадо и небольшая порция классического омлета. К такому завтраку идеально подойдут тосты из ржаного хлеба.
Обед от шефа. Уха с пятью видами рыбы – карась, белуга, чир, нельма и омуль. Для бульона – отвар из голов. Далее, по традиции – картофель, морковь, лук, любимые специи и ассорти из рыб. Фишка именно этой "ухи от шефа" в том, что за пять минут до готовности в нее нужно добавить тлеющее палено березы. Это придаст ухе изысканный копченый вкус.
Якутский ужин. На столе обязательно должна быть рыба! Например, форель. Ее можно запечь на гриле. Солить рекомендуется за 5-10 минут перед подачей, приправив оливковым маслом и пряными травами. Пока ароматы окутывают форель своим благоуханием, готовим овощной салат: огурцы, помидоры, бальзамический уксус. Изюминка в привычном салате – гранатовый соус наршараб. Он в сочетании с рыбой подарит "взрыв" вкуса.
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает Николас Икрамов.
audio/mpeg
Завтрак от шефа. Овсяная каша на кокосовом молоке с копченой рыбой чир. Дополнительно подается "якутская нарезка": форель, креветки, приготовленные на сливочном масле с добавлением чеснока, греческий сыр фета, рукола со шпинатом или другая зелень – по вкусу, медовые помидоры, авокадо и небольшая порция классического омлета. К такому завтраку идеально подойдут тосты из ржаного хлеба.Обед от шефа. Уха с пятью видами рыбы – карась, белуга, чир, нельма и омуль. Для бульона – отвар из голов. Далее, по традиции – картофель, морковь, лук, любимые специи и ассорти из рыб. Фишка именно этой "ухи от шефа" в том, что за пять минут до готовности в нее нужно добавить тлеющее палено березы. Это придаст ухе изысканный копченый вкус.Якутский ужин. На столе обязательно должна быть рыба! Например, форель. Ее можно запечь на гриле. Солить рекомендуется за 5-10 минут перед подачей, приправив оливковым маслом и пряными травами. Пока ароматы окутывают форель своим благоуханием, готовим овощной салат: огурцы, помидоры, бальзамический уксус. Изюминка в привычном салате – гранатовый соус наршараб. Он в сочетании с рыбой подарит "взрыв" вкуса.О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает Николас Икрамов.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/04/09/1864066257_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_0504b227f72424d9842c00758f56440b.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное
Завтрак от шефа. Овсяная каша на кокосовом молоке с копченой рыбой чир. Дополнительно подается "якутская нарезка": форель, креветки, приготовленные на сливочном масле с добавлением чеснока, греческий сыр фета, рукола со шпинатом или другая зелень – по вкусу, медовые помидоры, авокадо и небольшая порция классического омлета. К такому завтраку идеально подойдут тосты из ржаного хлеба.
Обед от шефа. Уха с пятью видами рыбы – карась, белуга, чир, нельма и омуль. Для бульона – отвар из голов. Далее, по традиции – картофель, морковь, лук, любимые специи и ассорти из рыб. Фишка именно этой "ухи от шефа" в том, что за пять минут до готовности в нее нужно добавить тлеющее палено березы. Это придаст ухе изысканный копченый вкус.
Якутский ужин. На столе обязательно должна быть рыба! Например, форель. Ее можно запечь на гриле. Солить рекомендуется за 5-10 минут перед подачей, приправив оливковым маслом и пряными травами. Пока ароматы окутывают форель своим благоуханием, готовим овощной салат: огурцы, помидоры, бальзамический уксус. Изюминка в привычном салате – гранатовый соус наршараб. Он в сочетании с рыбой подарит "взрыв" вкуса.
О том, как порадовать себя и близких вкусной и правильной едой, не переживая за лишние сантиметры на талии, в программе "Заливное" рассказывает Николас Икрамов.