https://radiosputnik.ru/20230220/1853207799.html
В моркови все прекрасно: и вкус, и цвет, и корнеплод, и ботва
В моркови все прекрасно: и вкус, и цвет, и корнеплод, и ботва - Радио Sputnik, 20.02.2023
В моркови все прекрасно: и вкус, и цвет, и корнеплод, и ботва
"В подполе, подполье Радио Sputnik, 20.02.2023
2023-02-20T16:57
2023-02-20T16:57
2023-02-20T16:58
в эфире
подкасты – радио sputnik
узнать за 90 секунд
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/02/14/1853207711_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_34db08ee769dddd2725b963700e7b368.jpg
В моркови все прекрасно: и вкус, и цвет, и корнеплод, и ботва
"В подполе, подполье
лежит пирог с морковью:
хочется есть, да не хочется лезть"
– так говорят в народе. Однако за морковным пирогом все же стоит спуститься в подпол. Потому что морковь – самый доступный пищевой продукт, пробуждающий чувственное влечение и у мужчин, и у женщин. Неслучайно выпечку с морковной начинкой называют "пирогом страсти".
Люди едят морковь 5 тысяч лет. Начали на территории современного Афганистана, продолжили в Средиземноморье, последней ее распробовала Северная Европа. В диком виде морковь фиолетовая или желтая – оранжевой ее сделали голландские селекционеры XVII века.
Использовать морковь в кондитерских изделиях придумали итальянцы. Морковь была меньшей редкостью, чем сахар, стоила недорого, подслащивания не требовала вовсе, так как ее термическая обработка заметно усиливала природную сладковатость. Главное – сделать правильный выбор. Если морковь с хрустом ломается – это то, что нужно.
В моркови все прекрасно: и вкус, и цвет, и корнеплод, и ботва. Кстати, ботву можно добавлять в супы и заваривать как чай. Ну а когда вы лепите снеговика, вы и сами знаете, что делать с морковкой.
audio/mpeg
В моркови все прекрасно: и вкус, и цвет, и корнеплод, и ботва
"В подполе, подполье
лежит пирог с морковью:
хочется есть, да не хочется лезть"
– так говорят в народе. Однако за морковным пирогом все же стоит спуститься в подпол. Потому что морковь – самый доступный пищевой продукт, пробуждающий чувственное влечение и у мужчин, и у женщин. Неслучайно выпечку с морковной начинкой называют "пирогом страсти".
Люди едят морковь 5 тысяч лет. Начали на территории современного Афганистана, продолжили в Средиземноморье, последней ее распробовала Северная Европа. В диком виде морковь фиолетовая или желтая – оранжевой ее сделали голландские селекционеры XVII века.
Использовать морковь в кондитерских изделиях придумали итальянцы. Морковь была меньшей редкостью, чем сахар, стоила недорого, подслащивания не требовала вовсе, так как ее термическая обработка заметно усиливала природную сладковатость. Главное – сделать правильный выбор. Если морковь с хрустом ломается – это то, что нужно.
В моркови все прекрасно: и вкус, и цвет, и корнеплод, и ботва. Кстати, ботву можно добавлять в супы и заваривать как чай. Ну а когда вы лепите снеговика, вы и сами знаете, что делать с морковкой.
audio/mpeg
"В подполе, подпольележит пирог с морковью:хочется есть, да не хочется лезть" – так говорят в народе. Однако за морковным пирогом все же стоит спуститься в подпол. Потому что морковь – самый доступный пищевой продукт, пробуждающий чувственное влечение и у мужчин, и у женщин. Неслучайно выпечку с морковной начинкой называют "пирогом страсти".Люди едят морковь 5 тысяч лет. Начали на территории современного Афганистана, продолжили в Средиземноморье, последней ее распробовала Северная Европа. В диком виде морковь фиолетовая или желтая – оранжевой ее сделали голландские селекционеры XVII века. Использовать морковь в кондитерских изделиях придумали итальянцы. Морковь была меньшей редкостью, чем сахар, стоила недорого, подслащивания не требовала вовсе, так как ее термическая обработка заметно усиливала природную сладковатость. Главное – сделать правильный выбор. Если морковь с хрустом ломается – это то, что нужно.В моркови все прекрасно: и вкус, и цвет, и корнеплод, и ботва. Кстати, ботву можно добавлять в супы и заваривать как чай. Ну а когда вы лепите снеговика, вы и сами знаете, что делать с морковкой.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/02/14/1853207711_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_c74ee941fab0b2b3bc50cd84212d9bed.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Узнать за 90 секунд
хочется есть, да не хочется лезть"
– так говорят в народе. Однако за морковным пирогом все же стоит спуститься в подпол. Потому что морковь – самый доступный пищевой продукт, пробуждающий чувственное влечение и у мужчин, и у женщин. Неслучайно выпечку с морковной начинкой называют "пирогом страсти".
Люди едят морковь 5 тысяч лет. Начали на территории современного Афганистана, продолжили в Средиземноморье, последней ее распробовала Северная Европа. В диком виде морковь фиолетовая или желтая – оранжевой ее сделали голландские селекционеры XVII века.
Использовать морковь в кондитерских изделиях придумали итальянцы. Морковь была меньшей редкостью, чем сахар, стоила недорого, подслащивания не требовала вовсе, так как ее термическая обработка заметно усиливала природную сладковатость. Главное – сделать правильный выбор. Если морковь с хрустом ломается – это то, что нужно.
В моркови все прекрасно: и вкус, и цвет, и корнеплод, и ботва. Кстати, ботву можно добавлять в супы и заваривать как чай. Ну а когда вы лепите снеговика, вы и сами знаете, что делать с морковкой.