https://radiosputnik.ru/20230205/1849846598.html
Давайте кулинарить! Как можно побаловать себя, питаясь правильно?
Давайте кулинарить! Как можно побаловать себя, питаясь правильно? - Радио Sputnik, 05.02.2023
Давайте кулинарить! Как можно побаловать себя, питаясь правильно?
"Зарядить" себя с утра во время завтрака просто! Прекрасный вариант – три яйца, и не важно в каком виде. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет: вареные, омлет,... Радио Sputnik, 05.02.2023
2023-02-05T13:33
2023-02-05T13:33
2023-02-05T14:02
в эфире
подкасты – радио sputnik
заливное
питание
продукты
общество – радио sputnik
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/02/05/1849846510_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_c8c4fb0648aebca62f2b6a4c660dea65.jpg
Давайте кулинарить! Как можно побаловать себя, питаясь правильно?
"Зарядить" себя с утра во время завтрака просто! Прекрасный вариант – три яйца, и не важно в каком виде. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет: варёные, омлет, или скрэмбл, приправленный сыром burrata или stracciatella. Вкусно и очень сытно!
Обед без особого труда, но с изыском! Кусочек мяса, например, говядины нужно натереть смесью сливочного масла с кари, корицей, перцем, солью и соевым соусом. А перед тем как поставить запекаться, дать "отдохнуть" ему 10 минут в холодильнике. Стейки из приготовленного по такому рецепту мяса вас и ваших близких приятно удивят. А на гарнир очень хороши будут корнеплоды, также приготовленные в "духовке".
В ужине главное – не перегрузить свой организм перед сном. Более-менее щадящий вариант – рыба. Заранее подготовленные кусочки можно слегка обжарить со всех сторон, по одной-две минуты. Полезным и правильным будет сделать в качестве гарнира листовой салат. Он станет ароматнее, если сдобрить его домашним соусом. Так можно и голод утолить, и спать, не переживая за лишние килограммы.
Об этих и других хитростях в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает бренд-шеф "Ассоциации вкусных ресторанов Milimon Family" (Самара), амбассадор ресторанного холдинга "Роза Хутор" (Сочи), совладелец хлебобулочного производства "БулоШная" (Москва) Марк Стаценко.
audio/mpeg
Давайте кулинарить! Как можно побаловать себя, питаясь правильно?
"Зарядить" себя с утра во время завтрака просто! Прекрасный вариант – три яйца, и не важно в каком виде. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет: варёные, омлет, или скрэмбл, приправленный сыром burrata или stracciatella. Вкусно и очень сытно!
Обед без особого труда, но с изыском! Кусочек мяса, например, говядины нужно натереть смесью сливочного масла с кари, корицей, перцем, солью и соевым соусом. А перед тем как поставить запекаться, дать "отдохнуть" ему 10 минут в холодильнике. Стейки из приготовленного по такому рецепту мяса вас и ваших близких приятно удивят. А на гарнир очень хороши будут корнеплоды, также приготовленные в "духовке".
В ужине главное – не перегрузить свой организм перед сном. Более-менее щадящий вариант – рыба. Заранее подготовленные кусочки можно слегка обжарить со всех сторон, по одной-две минуты. Полезным и правильным будет сделать в качестве гарнира листовой салат. Он станет ароматнее, если сдобрить его домашним соусом. Так можно и голод утолить, и спать, не переживая за лишние килограммы.
Об этих и других хитростях в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает бренд-шеф "Ассоциации вкусных ресторанов Milimon Family" (Самара), амбассадор ресторанного холдинга "Роза Хутор" (Сочи), совладелец хлебобулочного производства "БулоШная" (Москва) Марк Стаценко.
audio/mpeg
"Зарядить" себя с утра во время завтрака просто! Прекрасный вариант – три яйца, и не важно в каком виде. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет: вареные, омлет, или скрэмбл, приправленный сыром burrata или stracciatella. Вкусно и очень сытно!Обед без особого труда, но с изыском! Кусочек мяса, например, говядины нужно натереть смесью сливочного масла с кари, корицей, перцем, солью и соевым соусом. А перед тем как поставить запекаться, дать "отдохнуть" ему 10 минут в холодильнике. Стейки из приготовленного по такому рецепту мяса вас и ваших близких приятно удивят. А на гарнир очень хороши будут корнеплоды, также приготовленные в "духовке". В ужине главное – не перегрузить свой организм перед сном. Более-менее щадящий вариант – рыба. Заранее подготовленные кусочки можно слегка обжарить со всех сторон, по одной-две минуты. Полезным и правильным будет сделать в качестве гарнира листовой салат. Он станет ароматнее, если сдобрить его домашним соусом. Так можно и голод утолить, и спать, не переживая за лишние килограммы.Об этих и других хитростях в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает бренд-шеф "Ассоциации вкусных ресторанов Milimon Family" (Самара), амбассадор ресторанного холдинга "Роза Хутор" (Сочи), совладелец хлебобулочного производства "БулоШная" (Москва) Марк Стаценко.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e7/02/05/1849846510_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_c6f529538e9e767c24a1e917d443a41c.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио, питание, продукты, общество – радио sputnik
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Заливное, Питание, Продукты, Общество – Радио Sputnik
"Зарядить" себя с утра во время завтрака просто! Прекрасный вариант – три яйца, и не важно в каком виде. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет: вареные, омлет, или скрэмбл, приправленный сыром burrata или stracciatella. Вкусно и очень сытно!
Обед без особого труда, но с изыском! Кусочек мяса, например, говядины нужно натереть смесью сливочного масла с кари, корицей, перцем, солью и соевым соусом. А перед тем как поставить запекаться, дать "отдохнуть" ему 10 минут в холодильнике. Стейки из приготовленного по такому рецепту мяса вас и ваших близких приятно удивят. А на гарнир очень хороши будут корнеплоды, также приготовленные в "духовке".
В ужине главное – не перегрузить свой организм перед сном. Более-менее щадящий вариант – рыба. Заранее подготовленные кусочки можно слегка обжарить со всех сторон, по одной-две минуты. Полезным и правильным будет сделать в качестве гарнира листовой салат. Он станет ароматнее, если сдобрить его домашним соусом. Так можно и голод утолить, и спать, не переживая за лишние килограммы.
Об этих и других хитростях в приготовлении вкусной и полезной еды в программе "Заливное" рассказывает бренд-шеф "Ассоциации вкусных ресторанов Milimon Family" (Самара), амбассадор ресторанного холдинга "Роза Хутор" (Сочи), совладелец хлебобулочного производства "БулоШная" (Москва) Марк Стаценко.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.