https://radiosputnik.ru/20221231/1842648496.html
Секреты новогоднего стола: что приготовить в главный зимний праздник?
Секреты новогоднего стола: что приготовить в главный зимний праздник? - Радио Sputnik, 09.01.2023
Секреты новогоднего стола: что приготовить в главный зимний праздник?
Каждая хозяйка в новогоднюю ночь хочет побаловать свою семью и гостей самыми вкусными блюдами. Оливье и селедка под шубой – это, конечно, хорошо, но хочется... Радио Sputnik, 09.01.2023
2022-12-31T16:33
2022-12-31T16:33
2023-01-09T12:30
в эфире
подкасты – радио sputnik
как прекрасен этот мир с ириной молотовой
владимир павлов
новый год
еда
праздник
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/0c/1f/1842648408_0:0:1280:720_1920x0_80_0_0_77d8f0cb4751df06edc59ec2e430a294.jpg
Секреты новогоднего стола: что приготовить в главный зимний праздник?
Каждая хозяйка в новогоднюю ночь хочет побаловать свою семью и гостей самыми вкусными блюдами. Оливье и селедка под шубой – это, конечно, хорошо, но хочется чего-то нового. Как выбрать из всего многообразия рецептов нужный? Стоит ли устраивать кулинарные эксперименты и что должно быть на новогоднем столе, а чего там быть не может?
Выясняем это в программе "Как прекрасен этот мир" с Ириной Молотовой.
Гость: Владимир Павлов, ведущий телеканала "Еда", шеф-повар.
Владимир Павлов: Новый год это прежде всего традиция, которой сопутствуют определенные блюда. Конечно же салат оливье и селедка под шубой, это такие два столпа, на которых стоит новогодний стол. Я стараюсь, чтобы на столе всегда стояло что-то легкое – овощи. Они пригодятся тем, кто доживет до горячего.
Владимир Павлов: для многих оливье это завтрак, обед и ужин. Так что сколько не готовь, но все заготовки съедаются. Я, например, никогда не замешиваю все салаты сразу. Такой салат простоит максимум пару часов. Приготовили, взяли нужное количество, заправили и поставили на стол. Заготовки могут спокойно стоять в холодильнике.
audio/mpeg
Секреты новогоднего стола: что приготовить в главный зимний праздник?
Каждая хозяйка в новогоднюю ночь хочет побаловать свою семью и гостей самыми вкусными блюдами. Оливье и селедка под шубой – это, конечно, хорошо, но хочется чего-то нового. Как выбрать из всего многообразия рецептов нужный? Стоит ли устраивать кулинарные эксперименты и что должно быть на новогоднем столе, а чего там быть не может?
Выясняем это в программе "Как прекрасен этот мир" с Ириной Молотовой.
Гость: Владимир Павлов, ведущий телеканала "Еда", шеф-повар.
Владимир Павлов: Новый год это прежде всего традиция, которой сопутствуют определенные блюда. Конечно же салат оливье и селедка под шубой, это такие два столпа, на которых стоит новогодний стол. Я стараюсь, чтобы на столе всегда стояло что-то легкое – овощи. Они пригодятся тем, кто доживет до горячего.
Владимир Павлов: для многих оливье это завтрак, обед и ужин. Так что сколько не готовь, но все заготовки съедаются. Я, например, никогда не замешиваю все салаты сразу. Такой салат простоит максимум пару часов. Приготовили, взяли нужное количество, заправили и поставили на стол. Заготовки могут спокойно стоять в холодильнике.
audio/mpeg
Каждая хозяйка в новогоднюю ночь хочет побаловать свою семью и гостей самыми вкусными блюдами. Оливье и селедка под шубой – это, конечно, хорошо, но хочется чего-то нового. Как выбрать из всего многообразия рецептов нужный? Стоит ли устраивать кулинарные эксперименты и что должно быть на новогоднем столе, а чего там быть не может? Выясняем это в программе "Как прекрасен этот мир" с Ириной Молотовой.Гость: Владимир Павлов, ведущий телеканала "Еда", шеф-повар.Владимир Павлов: Новый год это прежде всего традиция, которой сопутствуют определенные блюда. Конечно же, салат оливье и селедка под шубой – это такие два столпа, на которых стоит новогодний стол. Я стараюсь, чтобы на столе всегда стояло что-то легкое – овощи. Они пригодятся тем, кто доживет до горячего.Владимир Павлов: для многих оливье это завтрак, обед и ужин. Так что сколько не готовь, но все заготовки съедаются. Я, например, никогда не замешиваю все салаты сразу. Такой салат простоит максимум пару часов. Приготовили, взяли нужное количество, заправили и поставили на стол. Заготовки могут спокойно стоять в холодильнике.Продолжение эфира программы слушайте здесь:ЧАСТЬ 1ЧАСТЬ 2ЧАСТЬ 3Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/0c/1f/1842648408_160:0:1120:720_1920x0_80_0_0_605940802aa1ab2ba67a856e9bbd8b6f.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио, владимир павлов, новый год, еда, праздник, кулинария
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Как прекрасен этот мир с Ириной Молотовой, Владимир Павлов, Новый год, Еда, Праздник, Кулинария
Каждая хозяйка в новогоднюю ночь хочет побаловать свою семью и гостей самыми вкусными блюдами. Оливье и селедка под шубой – это, конечно, хорошо, но хочется чего-то нового. Как выбрать из всего многообразия рецептов нужный? Стоит ли устраивать кулинарные эксперименты и что должно быть на новогоднем столе, а чего там быть не может?
Выясняем это в программе "Как прекрасен этот мир" с Ириной Молотовой.
Гость: Владимир Павлов, ведущий телеканала "Еда", шеф-повар.
Владимир Павлов: Новый год это прежде всего традиция, которой сопутствуют определенные блюда. Конечно же, салат оливье и селедка под шубой – это такие два столпа, на которых стоит новогодний стол. Я стараюсь, чтобы на столе всегда стояло что-то легкое – овощи. Они пригодятся тем, кто доживет до горячего.
Владимир Павлов: для многих оливье это завтрак, обед и ужин. Так что сколько не готовь, но все заготовки съедаются. Я, например, никогда не замешиваю все салаты сразу. Такой салат простоит максимум пару часов. Приготовили, взяли нужное количество, заправили и поставили на стол. Заготовки могут спокойно стоять в холодильнике.
Продолжение эфира программы слушайте здесь:
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.