https://radiosputnik.ru/20220702/1799798773.html
Официальный украинский борщ и борьба с частными пляжами в Италии
Официальный украинский борщ и борьба с частными пляжами в Италии - Радио Sputnik, 02.07.2022
Официальный украинский борщ и борьба с частными пляжами в Италии
ЮНЕСКО официально признала борщ украинским блюдом, то есть способы его приготовления включили в список нематериального культурного наследия. Что изменится после Радио Sputnik, 02.07.2022
2022-07-02T16:04:00+03:00
2022-07-02T16:04:00+03:00
2022-07-02T17:04:00+03:00
в эфире
подкасты – радио sputnik
как прекрасен этот мир с ириной молотовой
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/07/02/1799798685_0:0:1280:720_1920x0_80_0_0_d5a9a633caf286ac5bb7eb5204add245.jpg
Официальный украинский борщ и борьба с частными пляжами в Италии
ЮНЕСКО официально признала борщ украинским блюдом, то есть способы его приготовления включили в список нематериального культурного наследия. Что изменится после этого решения и какая история борща? В Италии, тем временем, борются с частными пляжами, которые стали преобладать на побережье, хотя береговая линия является государственной собственностью. Подробнее об этом в эфире радио Sputnik.
Павел Сюткин: в материальном мире от признания ЮНЕСКО борща украинским ничего не поменяется, никто запрещать его готовить или есть не будет. Это делается, чтобы сохранить культуру.
Павел Сюткин: сохранять память о кулинарном прошлом - это важная задача, очень многие блюда упрощаются или совсем исчезают.
Анна Домашкевич: бесплатных пляжей в Италии остается все меньше, при этом они очень грязные, везде валяется мусор. А цена платных пляжей за последние годы выросла примерно в два раза: сейчас один лежак стоит уже 10 евро, зонтик тоже стоит 10 евро, к этому еще добавляется платная парковка 10 евро.
audio/mpeg
Официальный украинский борщ и борьба с частными пляжами в Италии
ЮНЕСКО официально признала борщ украинским блюдом, то есть способы его приготовления включили в список нематериального культурного наследия. Что изменится после этого решения и какая история борща? В Италии, тем временем, борются с частными пляжами, которые стали преобладать на побережье, хотя береговая линия является государственной собственностью. Подробнее об этом в эфире радио Sputnik.
Павел Сюткин: в материальном мире от признания ЮНЕСКО борща украинским ничего не поменяется, никто запрещать его готовить или есть не будет. Это делается, чтобы сохранить культуру.
Павел Сюткин: сохранять память о кулинарном прошлом - это важная задача, очень многие блюда упрощаются или совсем исчезают.
Анна Домашкевич: бесплатных пляжей в Италии остается все меньше, при этом они очень грязные, везде валяется мусор. А цена платных пляжей за последние годы выросла примерно в два раза: сейчас один лежак стоит уже 10 евро, зонтик тоже стоит 10 евро, к этому еще добавляется платная парковка 10 евро.
audio/mpeg
ЮНЕСКО официально признала борщ украинским блюдом, то есть способы его приготовления включили в список нематериального культурного наследия. Что изменится после этого решения и какая история борща? В Италии, тем временем, борются с частными пляжами, которые стали преобладать на побережье, хотя береговая линия является государственной собственностью. Подробнее об этом в эфире радио Sputnik.Павел Сюткин: в материальном мире от признания ЮНЕСКО борща украинским ничего не поменяется, никто запрещать его готовить или есть не будет. Это делается, чтобы сохранить культуру.Павел Сюткин: сохранять память о кулинарном прошлом - это важная задача, очень многие блюда упрощаются или совсем исчезают.Анна Домашкевич: бесплатных пляжей в Италии остается все меньше, при этом они очень грязные, везде валяется мусор. А цена платных пляжей за последние годы выросла примерно в два раза: сейчас один лежак стоит уже 10 евро, зонтик тоже стоит 10 евро, к этому еще добавляется платная парковка 10 евро.Эфир авторской программы Ирины Молотовой слушайте здесь:ЧАСТЬ 1ЧАСТЬ 2ЧАСТЬ 4Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/07/02/1799798685_160:0:1120:720_1920x0_80_0_0_fe0223b340e0b537fe44de7b0c5aec2b.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Как прекрасен этот мир с Ириной Молотовой
ЮНЕСКО официально признала борщ украинским блюдом, то есть способы его приготовления включили в список нематериального культурного наследия. Что изменится после этого решения и какая история борща? В Италии, тем временем, борются с частными пляжами, которые стали преобладать на побережье, хотя береговая линия является государственной собственностью. Подробнее об этом в эфире радио Sputnik.
Павел Сюткин: в материальном мире от признания ЮНЕСКО борща украинским ничего не поменяется, никто запрещать его готовить или есть не будет. Это делается, чтобы сохранить культуру.
Павел Сюткин: сохранять память о кулинарном прошлом - это важная задача, очень многие блюда упрощаются или совсем исчезают.
Анна Домашкевич: бесплатных пляжей в Италии остается все меньше, при этом они очень грязные, везде валяется мусор. А цена платных пляжей за последние годы выросла примерно в два раза: сейчас один лежак стоит уже 10 евро, зонтик тоже стоит 10 евро, к этому еще добавляется платная парковка 10 евро.
Эфир авторской программы Ирины Молотовой слушайте здесь:
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.