https://radiosputnik.ru/20220619/1796537389.html
Человек из будущего, кормящий щами и киселем тысячи людей. Часть вторая
Человек из будущего, кормящий щами и киселем тысячи людей. Часть вторая - Радио Sputnik, 19.06.2022
Человек из будущего, кормящий щами и киселем тысячи людей. Часть вторая
Борис Акимов и Олег Степанов представляют проект "Россия 2062" - штаб вольной мысли, цель которого создать модель позитивного и привлекательного российского... Радио Sputnik, 19.06.2022
2022-06-19T11:33
2022-06-19T11:33
2022-06-19T12:21
в эфире
подкасты – радио sputnik
россия 2062
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/06/13/1796537301_0:0:1280:720_1920x0_80_0_0_70cf08360403e84e54ca42b01dd8baab.jpg
Человек из будущего, кормящий щами и киселем тысячи людей. Часть вторая
Борис Акимов и Олег Степанов представляют проект "Россия 2062" - штаб вольной мысли, цель которого создать модель позитивного и привлекательного российского будущего, каким оно может быть в 2062 году. Своим видением делятся эксперты и визионеры, не столько мыслители, сколько делатели.
Мы продолжаем наш разговор с историком русской кухни, шеф-поваром, телеведущим и одним из создателей удивительного гастрономического проекта супермаркета русской кухни "Добрянка" Максимом Сырниковым.
Этот проект - это ни какая-то высокая кухня или эксперименты. Это настоящий народный магазин. Тут пробивают по 4000 чеков в день. Это настоящая гастрономическая достопримечательность Новосибирска, и при этом совершенно демократическое явление. Представьте себе, что пенсионеры, студенты, совершенно средние жители мегаполиса ежедневно едят то, что казалось забытым и исчезнувшим.
Максим совершил революцию. Пока в Новосибирске. Но в "России 2062" и даже сильно раньше ждем его по всей стране.
audio/mpeg
Человек из будущего, кормящий щами и киселем тысячи людей. Часть вторая
Борис Акимов и Олег Степанов представляют проект "Россия 2062" - штаб вольной мысли, цель которого создать модель позитивного и привлекательного российского будущего, каким оно может быть в 2062 году. Своим видением делятся эксперты и визионеры, не столько мыслители, сколько делатели.
Мы продолжаем наш разговор с историком русской кухни, шеф-поваром, телеведущим и одним из создателей удивительного гастрономического проекта супермаркета русской кухни "Добрянка" Максимом Сырниковым.
Этот проект - это ни какая-то высокая кухня или эксперименты. Это настоящий народный магазин. Тут пробивают по 4000 чеков в день. Это настоящая гастрономическая достопримечательность Новосибирска, и при этом совершенно демократическое явление. Представьте себе, что пенсионеры, студенты, совершенно средние жители мегаполиса ежедневно едят то, что казалось забытым и исчезнувшим.
Максим совершил революцию. Пока в Новосибирске. Но в "России 2062" и даже сильно раньше ждем его по всей стране.
audio/mpeg
Борис Акимов и Олег Степанов представляют проект "Россия 2062" - штаб вольной мысли, цель которого создать модель позитивного и привлекательного российского будущего, каким оно может быть в 2062 году. Своим видением делятся эксперты и визионеры, не столько мыслители, сколько делатели.Мы продолжаем наш разговор с историком русской кухни, шеф-поваром, телеведущим и одним из создателей удивительного гастрономического проекта супермаркета русской кухни "Добрянка" Максимом Сырниковым.Этот проект - это ни какая-то высокая кухня или эксперименты. Это настоящий народный магазин. Тут пробивают по 4000 чеков в день. Это настоящая гастрономическая достопримечательность Новосибирска, и при этом совершенно демократическое явление. Представьте себе, что пенсионеры, студенты, совершенно средние жители мегаполиса ежедневно едят то, что казалось забытым и исчезнувшим. Максим совершил революцию. Пока в Новосибирске. Но в "России 2062" и даже сильно раньше ждем его по всей стране.Первую часть эфира программы слушайте здесь.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn.radiosputnik.ru/images/07e6/06/13/1796537301_160:0:1120:720_1920x0_80_0_0_87ed21b842f5b0d40153ce5a5d610eb1.jpgРадио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Спутник
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Россия 2062
Борис Акимов и Олег Степанов представляют проект "Россия 2062" - штаб вольной мысли, цель которого создать модель позитивного и привлекательного российского будущего, каким оно может быть в 2062 году. Своим видением делятся эксперты и визионеры, не столько мыслители, сколько делатели.
Мы продолжаем наш разговор с историком русской кухни, шеф-поваром, телеведущим и одним из создателей удивительного гастрономического проекта супермаркета русской кухни "Добрянка" Максимом Сырниковым.
Этот проект - это ни какая-то высокая кухня или эксперименты. Это настоящий народный магазин. Тут пробивают по 4000 чеков в день. Это настоящая гастрономическая достопримечательность Новосибирска, и при этом совершенно демократическое явление. Представьте себе, что пенсионеры, студенты, совершенно средние жители мегаполиса ежедневно едят то, что казалось забытым и исчезнувшим.
Максим совершил революцию. Пока в Новосибирске. Но в "России 2062" и даже сильно раньше ждем его по всей стране.
Первую часть эфира программы слушайте
здесь.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.